ID работы: 10469621

Tangled Flavor: Rebellion of the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец добежав до остановки, они посмотрели на время прихода автобусов. Они опоздали на последний автобус, но Чимин умел водить. Он написал другу, что бы тот прикатил его мотоцикл к остановке, которая рядом с его домом. Уже через пару минут, его друг вместе с мотоциклом, подъёхал к ним. Быстро сев на мотоцикл, они поехали со скоростью света. Конечно в пределе разумной скорости. Наконец, когда они подъехали, они увидели Джина который так и красовался собой в отражение ветрин. - Кхм. - О, привет, что-то вы слишком поздно.. - уже отходя от витрины, Джин поворачивался к своим давним друзьям. - Ну..у нас произошли некоторые проблемы. - полу тихо говорил Тэхён. Чимин слегка толкнул его в плечо. - Ну, это уже не важно! Что за вопросы? Мы могли бы это задать тебе, ибо связей не было слишком долго. - Прошлое не важно, важно то - что сейчас. - Джин ответил и приобнял каждого. Пока они разговаривали между собой, они услышали очень знакомый голос.  - Ого! Повезло мне! - крикнул Хосок. Все троя друзей повернулись к нему. - Хосок?! - они хором сказали его имя. Но через пару секунд, появился Юнги: - J-Hooooope! - кричал он, открывая руки для объятия. - Юнги! Чимин, Тэхён и Джин ничего не понимали и были в полном шоке от того, что видели. Задыхаясь, вдруг прибегают Намджун и Чонгук. Теперь все были в шоке, но у всех стало на душе тепло. Они, все семера, снова вместе. Радость и удивление переполняли их полностью. Они все подошли и обняли друг друга. Чимин и Тэхён, решили пометить этот день как самый лучший в их жизни. Это можно воспринимать как воссоединение...Хотя, так оно и есть. Это не начало, это лишь продолжение. Эти 3 года, это была обычная пауза для них. Фанаты их помнят. Не знак ли это, что пора вернуться на сцену? - Пойдёмте в кафе? Или хотите в ресторан? - радостно и улыбаясь предложил Хосок. - Ооой, давайте в ресторан? Там мест побольше. - Джин немного возмущался. - Пх! - Чимин лишь ухмыльнулся. - Слушайте, давайте пойдём в ресторан среднего уровня? Не особо то у нас и денег много. - всё же наполовину грустно и радостно, предлагал Намджун. - Я работал все эти три года. Деньги особо и не тратил. - Сказал Тэхён. Все попросту согласились. Никому особо ничего не нужно было. Просто работали и оставляли деньги на потом, вдруг что. - Тогда по бутылке вина? Или хотите как обычные люди, выпить соджу? - Давайте по бутылке соджу! Они нашли ресторан. Заняли места и сели. Полазили в меню, выбрали и просто бурно обсуждали накопившиеся за три года. Уже напившись, они хотели расходится, каждый ушёл в своё время. Намджун оплатил счета и ушёл. Чимин и Тэхён собирали вещи и уже шли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.