ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ногами на земле, глазами к звёздам.

Настройки текста
Машу вместе с Рицкой стояли посреди густого зелёного леса, после успешного рейшифта, который воспроизвела Халдея. — Мы в Америке, в 1783 году, где-то посреди леса. Строго говоря, США ещё не существует. Страна будет основана только в этом году, после того как окончится Война за независимость против Великобритании. А после этого, она станет огромной чудовищной силой, которая будет контролировать весь мир. К худу это или к добру, но совершенно точно это страна, которую ни за что нельзя стереть из мировой истории, — начала лекцию Машу, глядя на своего семпая. — Так кто наш враг? — спросил у неё Рицка, пытаясь войти в курс дела. — Если Америка проиграет в этой войне, США так и не будет основано. Хотя это всего лишь одна из вероятностей. Ход истории не нарушить просто изменив результат Войны за Независимость. после того, как Америка единожды продемонстрировала волю к Независимости, пусть и на тридцать или пятьдесят лет позже, США всё же наверняка появится на свет. Так что думаю, наш враг едва ли Великобритания, — ответила Машу весьма развёрнуто, от чего Фуджимару слегка поплыл, но повернув голову на голос Рей, они увидели, как девушка сидела на плече у огромного Берсеркера, который выглядел весьма необычно, так как привыкли они видеть его в миниатюрной форме. И даже такой вид вводил Рицку в неконтролируемый ужас. — Машу, наш враг действительно не Великобритания. Это кельтские войска. От них мороки столько, что даже у меня начинает голова болеть, когда я думаю о сражениях с ними, Рей удручённо облокотилась об голову своего слуги. — Рей! Кухулин! Вы выглядите довольно странно, — подметила Машу, глядя на своих компаньонов. Особенно были неприятны девушке глаза Берсеркера, коих было шесть штук. Рей же была одета в необычный мистический код, который состоял из белой накидки с капюшоном, позади её спины был средних размеров красный меч, который пульсировал и был словно живым. Необычной чертой оказались и клыки из рунного камня, которые крепились к щекам Мастера. — Ну уж извини, я такой каков есть, да и круто же, наконец всех буду размазывать по стенке! — сказал Альтер глубоким басом. — Видите ли, мы сюда спасать США пришли, то есть, человечество! А не крушить здесь всё, — набрался смелости Рицка и понял что ошибся, ибо словил взгляд пугающих глаз Кухулина. — Король, хватит ерунду всякую говорить, мы же на миссии, а не в парке развлечений. Ты обещал мне, что будешь сдерживаться, — сказала недовольно Рей, тем самым успокаивая нарастающий гнев слуги. — Я забылся просто. И вообще, мы можем закончить быстрее и вдвоём, нам они нахрен сдались вообще? Они мне не союзники, — ядовито ответил Культер, от чего Машу отвесила поклон, прося об услуге. — Пожалуйста, великий Кухулин, помогите нам и станьте на нашу сторону. — Чё? Ты с дуба рухнула о таком меня просить? Мне вообще похер. Если Рей скажет, я так и сделаю. И хватит мне уже кланяться, это бесит, Кухулин в очередной раз включил свой режим быдловатости, от чего Рей недовольно фыркнула. — Я оповещаю тебе, мы сейчас работаем в команде с ними. Ты можешь их просто игнорировать, если тебе что-то не нравится. Ты же так любишь игнорить, — беловолосая оскалилась, в ответ на оскал Кухулина, а после они рассмеялись. Давящей атмосферы внезапно как не бывало, и на браслетах у обоих Мастеров пришло оповещение от Романа. — Извините, но вы только пришли, а положение уже чрезвычайное! Впереди на равнине идёт масштабное сражение. Подробностей я пока сам не знаю, но вам лучше поспешить, кажется это не совсем обычная битва, — Роман был крайне обеспокоен всем этим, однако Машу приняла быстрое решение и утвердила, позвав своего мастера. — Мы пойдём вперёд. Просто, если Кухулин рванёт, я за ним точно не поспею, да и вы тоже. Так что присоединяйтесь позже, — девушка взялась крепко за его плечо и руку и Альтер довольно оскалившись, рванул вперёд, оставляя после себя лишь облако пыли и листья деревьев. Машу и Рицка, закашлявшись, побежали следом за ними, стараясь их догнать. Добежав до очередной позиции, Рей и Кухулин заметили Механизированных солдат и обычных американских солдат. Машу и Рицка пришли немного позже и девушка увидев пехотинца воскликнула о том, что увидела мистера Бэббиджа, но Рицка заверил её что она ошибается и это вообще что-то иное. Механизированный отряд продолжал сражаться с кельтским войском, при этом не обращая внимания на явившихся гостей. Внезапно, один из них заметил Альтера, Рей и Машу с Рицкой, оповестив о приоритетной атаке. — Тупая машина, куда целишься, а? — Берсеркер недовольно цыкнул языком, отбивая копьём пули, чтобы они не задели его Мастера. — Эй, мелкая, стой позади, ты ещё не доросла до защитника, а то будешь только мешать, — сказал он Машу, которая так же поставила щит. Внезапно, кельтские воины заметив Кухулина, возрадовались прибытию своего короля и начали с большим воодушевлением ломать механизированных пехотинцев. — Они называют тебя королём, Альтер. Это может пока сыграть нам на руку, но позже объяснишь мне, почему это так, — задав вопрос, Рей пригнулась от очередной пули. — Мне откуда знать? Но пока они тут развлекаются с железяками, я могу не тратить своего времени. Может быть меня с кем-то спутали? Ну да пофиг, — отмахнулся Берсерскер, пронзая копьём близко подошедшего солдата. — Внимание, отряд! Обнаружен тот самый кельт! Он вновь вернулся чтобы нас всех убить! Да ещё и с новым подкреплением! Отступаем! — солдат прикрывая остальных, так же принялся отступать со всеми, пока все они не ушли и бой не закончился. — Получается ты сейчас вселенское зло, Альтер. Это доставит мне проблемы, но всё же, смотри как они тебе кланяются, — сказала Рей, указывая на то как кельтские воины радостно смотрели на своего короля и отдавали ему салюты и свисты. — Я не зло, дура, я вообще не понимаю, что здесь происходит. Рей, а можно мне их всех убить? Они мешают… — нервно спросил Альтер. — Смысл их убивать если они сейчас тебе не враги? Только меня мучает одна теория… Эй, Рицка, осторожнее! — Рейчел выкрикнула и в последний момент в парня влетел снаряд магии и подбросил его вверх. — Семпай! — выкрикнула Машу, видя то, как глаза парня медленно закрываются.

***

В тёмном замке, который давно превратился в развалины, на троне из костей восседал Кухулин, а точнее он спал, спал глубоким сном, пока к нему не выбежала обнажённая королева Медб. Радуясь тому, что он спит, она подошла к нему поближе и села к нему на колени, при этом поцеловав в щёку. — Мой дорогой Король, так хорошо, что ты спишь. Не волнуйся, я позабочусь о тебе и о твоём прекрасном сне, — тихо сказала девушка, положив руку на пах мужчины, от чего он проснулся и свирепо посмотрел на неё, оскалившись. — Какого хера ты прервала мой столь чудный сон, чёртова сука? — Кухулин был видимо действительно не в настроении, ведь за столько времени, он смог наконец-то нормально поспать и увидеть хороший сон, вместо непонятных кошмаров. — Прости, мой дорогой Ку, я просто хотела сделать тебе сюрпризик. Видишь, я хотела, чтобы ты меня немного согрел, ведь я твоя королева как-никак, вот и пришла к тебе голенькая. Ой, ничего не говори, я знаю что ты просто без ума от моего тела и поэтому потерял дар речи, — защебетала девушка, положив руки на свои пухленькие и румяные щёчки. — Я вообще не называл тебя своей королевой, ты просто моя союзница. Твои выходки, порой меня доводят до белого каления, достаёшь просто неимоверно, — ответил он раздражённо. Медб надув губки, решила всё же спросить его о сне. — И что тебе приснилось, мой Король? — она решила прижаться к нему, не убирая руку с его паха. — И тебе кажется это очень понравилось, судя по твоей реакции внизу. Всё же спустя столько времени, ты не оприходовал ни одну женщину. Интересно, как ты справляешься со своими дикими желаниями? Но ничего, я всегда рада тебе помочь, — сказала она, начиная поглаживать его уже твёрдый как камень член через ткань его брони. — Если прекратишь выглаживать там где тебе не положено, то я так и быть расскажу, — ответил холодно Кухулин. Королеве стало весьма любопытно, и поэтому услышать историю о его сне ей было очень интересно, она скоропостижно убрала руку. — Мне снилась странная женщина, которая просила у меня прощение. Она пахла так приятно, что во сне я её отодрал как следует. Вот только жаль что во сне, хотелось бы встретить такую женщину наяву, сразу бы сделал её своей королевой, — ответил мужчина, при этом скалясь. От подобного Медб пришла в неописуемую ярость. — Ку, ты должен быть со мной! Какая ведьма тебя очернила? Неужели… — Медб вспомнила о Мирел и начала грызть ноготь. «Эта сука всё ещё жива в его памяти? Как так? Я же проработала всё до мелочей, он не должен чувствовать к ней даже неслыханную ярость. Он должен будет размазать её по стенке, когда увидит! Какого хрена эта ведьма вообще в его голове? Ведьма, ведьма, я должна быть единственной красивой женщиной во всём Эрине. Все мужчины лишь мои, а не эта белая как смерть сука. Ненавижу, завидую, презираю» — Ты чего это, а? Я думал, что это просто обычный сон. Ты так это всё воспринимаешь, будто это было реальностью. Нам сейчас не до развлечений, если ты не помнишь, — сказал Кухулин, вставая перед Медб в полный рост. Внезапно к ним прибежал один из солдат, и выпалил: — К нам направляется враг! Кто-то один. Он рубит всех и налево и направо! — Чё? Вы что, не можете задержать одного единственного человека? Вы совсем безнадёжны, — сказал Кухулин, после чего взял своё копьё. — Я быстро разберусь, возможно там действительно кто-то сильный. Медб чувствовала неладное и поэтому ухватила его за руку. — Не ходи туда, Ку! Они там справятся сами! Прошу тебя! По королеве было видно, что она находится в лёгком потрясении. — Всё будет хорошо, просто жди здесь, я мигом, — усмехнулся мужчина и услышал женский голос, который раздавался снаружи. — Эй, Медб, выходи уже, трусиха. Вечно прикрываешься своими несчастными воинами, — Мирел вся в крови, стояла посреди вырезанных воинов. Медб подбежала к окну, и посмотрев вниз, обозлённо посмотрела на неё. — Ты! Я же дала тебе ясно понять, чтобы ты не вмешивалась в дела Ульстера и Коннахта. Почему ты нарушила запрет, сука? — выкрикнула в ярости Медб. Кухулин же стоял позади и смотрел на горы трупов из его же войск, от чего лишь оскалился. «А эта женщина сильная. Хотя, стоп, не та ли это королева которую я спас? Вот срань. Ну да ладно, посмотрим что из этого выйдет». Приметив то, что Медб голышом явилась к ней из балкона, Мирел почесала волосы на затылке. — О, уж извините, что прервала вас в столь интимный момент, но всё-таки, я имею полное право вмешаться. Только я справилась со своим братом, который напал на моё королевство, так ещё и ты свалилась как снег на голову со своим захватом Северной Америки. Я сразу, конечно не захотела с тобой вести неправильную политику, потому что не хотела войны для моих и так уставших воинов. Но сейчас ты меня действительно взбесила. Кто дал тебе право начинать войну с другой страной? Ты кто, королева Эрина? Ты забыла своё место, дрянь? — Мирел от злости раздавила ногой голову одному из всё ещё дышащих воинов Коннахта. Медб лишь усмехнулась и прикрыла рот ладошкой. — Ты можешь бесится, но тебе одной против нас всех не выстоять. Ты не такая как Кухулин. Процесс уже запущен, ты идиотка, раз поверила мне что у нас всё будет как надо. Наивная дура. Ты просто ничтожество. Королева Эрина тихо рассмеялась, после чего подняла глаза, которые сменили цвет на розовый. — Я даже лучше чем Кухулин, если надо, я разгромлю всю свою страну. Камня на камне не оставлю. Или ты забыла, как в прошлом я добралась до твоего мужа на карете и насадила его на копьё? Медб вздрогнула от ужаса и оскалилась. — Он трус, который сбежал к границе с Англией. И ты его догнала и убила? Да ты просто чудовище! Девушка улыбаясь, погладила саму себя по голове. — Ну, ты меня хвалишь. Иногда ты можешь быть действительно ничего. Однако, хватит уже от меня бегать, просто умри, долбаная сука, — Мирел приготовилась к атаке и разбежавшись, забежала на стену замка и только хотела раскроить череп Медб мечом, как Альтер Кухулин выпрыгнул из-за спины девушки и со всей силы отбил её атаку. Девушка отлетела на несколько метров, но зацепилась за ветку дерева и стиснула зубы. «Какая нечеловеческая мощь. Если бы не использовала руну защиты, точно бы отправилась на тот свет» — Спасибо, Ку! Ты лучший, — Медб вся в любви попыталась обнять мужчину но чуть не упала, при этом чуть задержалась. — А? От такого удара обычно умирают уже. А ты очень интересная, — сказал хрипло Кухулин, и оскалившись оттолкнулся от стены башни, летя прямо к Мирел, начиная наносить ей удары копьём. Королева же принялась их отбивать, чувствуя как оружие в руках начинает накаляться а вибрация от удара практически отняла руки. Отбив последний удар, она приземлилась на мягкую лесную подстилку и перекатилась в сторону, чтобы удар копья не пронзил её голову. Быстро встав, королева стала в оборонительную стойку. — Я не пришла к тебе, так что ты можешь уходить. Я не собираюсь с тобой сражаться, — девушка увидев на его лице довольный оскал и горящие безумием глаза, насторожилась. — Ты же сказала, что можешь быть даже лучше меня, я вот и хочу это проверить. Однако ты просто защищаешься. Что, боишься меня? — рассмеялся Кухулин, после чего направил на девушку копьё. — Я бил изо всех сил, а ты всё ещё стоишь на ногах, мне это нравится. Теперь твоя очередь атаковать меня. — Ну раз уж ты мне мешаешь пройти, другого выбора нет. Мне очень жаль, Кухулин, что мы стали врагами, — сказала с долей печали Мирел, от чего повергла мужчину в лёгкий ступор, так как он невзначай вспомнил свой сон. Её белые одеяния, которые были пропитаны кровью, начали очищаться и становится белее. Кровь уходила внутрь её тела, после чего аура девушки стала проявляться, а тело хаотично покачиваться. — Габриэль, ярость песнопеи! — на руках у неё появились магические когти и она с высокой скоростью рванула на Берсеркера, начиная оставлять царапины на его броне и открытой груди. От подобного натиска Кухулин попробовал отбиться, но девушка словно пиявка не отцеплялась от него, продолжая наносить яростные и болезненные удары. Когда эффект ярости окончился, тело девушки обмякло, создавая новый меч в воздухе из магии, Альтер воспользовался шансом и проткнул её живот копьём, оскалившись. — Вот это нихрена себе. Вот это ты даёшь, королева Эрина, правда ты всё-таки слаба, раз пропустила моё копьё, — он вонзил его как можно глубже, продырявливая тело девушки насквозь, приколачивая её к дереву. Мирел издавала хриплые вскрики, чувствуя как проклятье расползается по всему её телу. — Я… Я не умру… Даже если это копьё проклянёт меня. Не умру… так… — хрипло сказала она, чувствуя как из глаз льются слёзы. Ей было обидно и больно, что её великий рыцарь переродился в марионетку Медб. Однако в этом, она могла винить лишь себя. Кухулин усмехнулся и хотел вытащить копьё, но девушка задержала его, оставляя в своём животе. — Эй, это что за фокусы? Тебе сердце проткнуть, женщина? — оскалившись, мужчина силой выдернул из неё копьё, оставляя лежать на земле. — Прости… — хрипло сказала Мирел, прикрывая рану рукой. Внезапно, Альтер почувствовал тот самый знакомый запах цветов и повернувшись к королеве присел возле неё и приблизился к ней. — Ты пахнешь цветами. Кто ты вообще такая? — он оскалился при этом взяв девушку за щёки и сжал их одной рукой. — Спасибо, что спас меня тогда. Я действительно слаба против тебя… Извини, что сказала что лучше чем ты, — девушка кашлянула кровью, и попыталась не упасть в обморок. — Хватит извиняться, дура. Я твой враг. И вообще, ты должна жить, раз уж я тебя спас. Чёрт, башка гремит ещё от того когда вспоминаю… — он взял флакон с кровью морского чудовища на своей груди и открыв его приложил к губам девушки и та немного глотнув, начала кашлять. — И раз уж я тебя спас и ты провела со мной такую битву, я как трофей, заберу тебя себе в королевы, — он приложил пальцы к подбородку, видя то как лицо девушки искажается в шоке. — Что? Не надо меня брать в свои королевы, я вообще не собираюсь ничего общего иметь с мужчинами, это плохо кончится для всех, — Мирел посмотрела на свои затягивающиеся раны. — Однако, спасибо, что ты меня вылечил. — Ты мне проиграла в битве, да и ты напоминаешь мне ту девку из моих снов, которую я драл. Так что после того как вернусь с завоёванных земель, я силой заставлю тебя выйти за меня замуж, — оскалился он, от чего Мирел даже немного смутилась, но всё же отрицательно качала головой. — Ты что, не придерживаешься кодекса воинов? Теперь твоя жизнь в моих руках, женщина, так что готовься к свадьбе. И в твоих интересах, чтобы я не превратил твою жизнь в Ад. Бывай, как там тебя… Девушка прижала руки к груди и выкрикнула: — Не выйду я за тебя! Можешь пронзить копьём моё сердце, только не замужество! «Она что, любит женщин что ли? Вроде такая ничего, а по бабам шастает? Но ничего, переведу её на сторону куда более приятную для неё самой» Мирел осталась в одиночестве, понимая, что вскоре жизнь её будет кончена, ведь этот тиран, повергнет её жизнь в кромешный Ад, несмотря на то, что она и так была в Аду. — Если бы только я была ещё сильнее… Я бы смогла отомстить им всем за твою смерть. И за смерть всех тех, кто погиб тогда. Простите меня… Отец, Эмер и ты, Сетанта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.