ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крымский ангел.

Настройки текста
Рицка без сознания пролежал около двух дней. Внезапно услышав голос сбоку от себя, он попытался со всеми своими усилиями открыть глаза, но всё было тщетно. — Пациент номер восемьдесят восемь, состояние критическое. Необходима ампутация левой руки и правой ноги, дабы избежать потерю крови, — сказал строгий женский голос, от чего Мастер Шилдера открыл рот и попытался издать звук похожий на крик, но у него вышло лишь прерывистое и беззвучное дыхание. — Пациент номер тридцать семь в сознании и дышит, однако, все кости у него переломаны. Необходимо срочное извлечение сломанных костей, — Фуджимару почувствовал что к нему кто-то подошёл и начал дёргать его за руку в разные стороны, проверяя его состояние. — Приступаю к срочной ампутации конечностей, доктора нет, поэтому я, как медсестра должна обязательно вас спасти, даже ценой вашей жизни, — сказала женщина в красном мундире. Рицка завидев её, выкрикнул. — Да что вы несёте, девушка? У вас всё в порядке с головой? Ваши фразы лишены смысла! Медсестра взглянула на него строгим взглядом и нахмурилась. — Больной, если вы будете так капризничать, я вас оставлю умирать в подобном состоянии или прострелю вам коленную чашечку, чтобы вы молили меня о помощи и о лечении. Вы желаете этого? — женщина взяла пистолет из кобуры и направила на Мастера. В это время к ним в палатку заглянули Машу и Рейчел. — Не надо! Это ошибка! Прошу вас, вы перепутали больного, он мой мастер! — выкрикнула несчастная Машу, от чего медсестра обратила на вошедших без приглашения гостей. — Не смейте сунуться сюда в подобном антисанитарном виде. Ещё шаг и я буду стрелять, — направив пистолет под ноги обоим девушкам, она выстрелила в землю, от чего Рей оскалилась. — Эй, ты что вытворяешь? Мы даже и не зашли сюда. — А смотрели вы обе так, будто бы очень хотели сюда войти. Будьте добры, не мешайте моей операции, — ответила медсестра, но когда её прервал доктор и солдаты, которые оповестили о том, что идёт наступление на их лагерь, она оставила Рицку и пошла узнавать о подробностях. Машу подошла к своему мастеру и убедившись в том что ему ничего лишнего не отрезали, дала ему исцеляющий свиток. — Мне кажется, что она Слуга, поэтому она ведёт себя подобным образом. Она похожа на класс Берсеркера, для них типична зацикленность на своей цели, — выдвинула догадку Машу, от чего Рей недовольно посмотрела на неё. — В таком случае Король не Берсеркер? У него нет никакой зацикленной идеи и он ведёт себя как нормальный слуга. Правда весьма агрессивно порой, — Рейчел немного задумалась, и Машу повернулась к девушке и извинилась. — Кроме Господина Кухулина конечно же, у вас невероятный слуга, Мастер Рейчел. Если я обидела вас, прошу прощения. Просто я анализирую слугу по общим характеристикам. — Ты меня прости что вспылила, просто мне не нравится, когда моих слуг называют бесполезными или безумными. Хотя, я любитель принимать всё на свой счёт, в этом и проблема, ну да ладно, как ты, Фуджимару? — спросила у парня Рей, подойдя к нему ближе. Рицка почесал затылок и улыбнулся. — Я в порядке, благодаря исцеляющему свитку, я чувствую себя намного лучше. — Кстати, а где мы сейчас находимся? — спросила Рейчел. — Это место похоже на какой-то лагерь сопротивления или повстанцев. Но он довольно странный. Машу улыбнулась, и кивнула. — Да, это тыл армии сторонников независимости, наше теперешнее местонахождение. Кстати, а где господин Кухулин? — спросила Машу у Рей, от чего та отмахнулась, ответив, что тот отдыхает, потому что это место его угнетает и клонит в сон. — Он дрыхнет посреди лагеря? Вот это у него стальные нервы, — сказал Фуджимару, беря во внимание то, что здесь разгуливает бешеная медсестра да и другие солдаты. — Его никто и не тронет, я использовала руну Незаметности, поэтому он спокойно отдыхает, — ответила Рей. В их палатку с недовольным лицом вошла та самая медсестра. Увидев что глупые людишки в антисанитарном виде вошли к ней, она очень сильно вспылила, но от слов Фуджимару мигом остыла. — Прошу Вас, сестра милосердия, присоединитесь к нам. Мы хотим всех их спасти. Я думаю, наши цели схожи, — сказал девушке Фуджимару, от чего та непонимающе посмотрела на него. — Самое главное для меня — лечить раненых. А спасать… Ну да, ты прав, мальчишка. Впрочем, если будете мешать мне лечить раненых, пристрелю на месте, — сказала Флоренс, глядя на Рицку Машу и Рей, от чего те кивнули и поблагодарили женщину за то что она хотя бы согласилась побыть с ними. В палатку вновь вбежал солдат, выкрикнув что к ним надвигается две угрозы с востока и севера. — С одной стороны двое неопознанных, одна из них предположительно слуга, а второго мы не знаем кто это. Но они прорываются довольно стремительно. А с другой стороны идёт армия кельтов! Нам необходимо подкрепление! — ответил солдат, докладывая положение дел. В это время, Роман вышел на связь с мастерами и воскликнул. — Беда! С востока на вас идут мастер и слуга. Они из противоположной команды мастеров. Тот самый кандидат в Архимаги, Мастер Райдеров. Рейчел, тебе будет лучше с ним встретится, нежели Рицке, он может погибнуть. Разузнай, что произошло! А вы, Машу и Фуджимару, присоединяйтесь к армии сопротивления. Ваша помощь будет им как раз кстати. Рей и Рицка посмотрели друг на друга и Рей спросила: — Вам будет действительно проще идти с большей частью солдат, Машу как раз прикроет вас всех. А что касается меня, я разбужу Короля и мы пойдём встречать двух гостей. Когда мы подчистим ненужный мусор, мы вернёмся к вам, — предложила Рей. Фуджимару немного обдумав, решил согласиться с девушкой, понимая что против двух скорее всего они будут не так эффективны, чем все гурьбой против армии, поэтому уступил девушке эстафету. — Очень хорошо, ну, удачи, Фуджимару, — Рей протянула ему руку и тот пожал её. — Да, Рей, будь осторожна, пожалуйста, — попросил её Рицка. — Если он такой же кандидат в Архимаги как и ты, я думаю, мне точно с ним будет нелегко. — Я отправляюсь, благодарю за понимание. Удачи вам! — сказала Рей, повернув голову к тумбочке и взяла пистолет, после чего быстро выбежала из палатки, где столкнулась с Кухулином. — О, уже проснулся, отлично. Нам надо спешить к востоку, — сказала девушка, потерев нос. Альтер усмехнулся и повернулся к восточной стороне. — А, это наши оппоненты. Я разорву их в клочья, за то что потревожили мой сон. Взяв девушку одной рукой, он усадил её на своё плечо. — Ну что же, вперёд, а, Рей? — спросил он, готовясь к тому, чтобы набрать скорость. — Да, идём же, — ответила ему девушка, держась за него как можно крепче. Услышав утверждение от мастера, Культер рванул с места, направляясь прямиком на восток. Фуджимару и Машу скооперировались с Флоренс Найтингейл и отправились на север вместе с армией солдатов борьбы за Независимость. Каждому из них была уготована своя битва.

***

Халдея. Другая Сторона. Часами двумя ранее. Брюнет стоял возле окна и смотрел на заснеженные горные просторы. Подобный вид удручал парня, но всё же ему ничего не оставалось делать, как убивать своё время. Он ожидал, пока Королева Медб приведёт себя в порядок, чтобы отправиться в Сингулярность, где и были Рицка и Рейчел. Спустя несколько минут, к нему подошла Медб одетая в дорогие меха и улыбаясь, обняла его за руку. — О, мой дорогой Мастер. Ты так меня заждался! Прости меня пожалуйста, — девушка выпятила свои пухлые губки и попыталась поцеловать Адама в щёку, но тот остановил её, отодвинув от себя. — Ты же знаешь, что твои глупые фокусы на меня не действуют. Мне нужна лишь моя Рейчел, — ответил он, глядя на неё своими бездонными чёрными глазами, от чего Медб смутилась и приложила руки к щекам. — Боже, ты действительно нечто, Мастер. Ты второй мужчина после Кухулина, который даже не желает меня! Я люблю таких мужчин особо сильной любовью. Мой мозг просто отказывается рационально мыслить, когда я вижу подобное отношение к себе! — Райдер вновь обняла его руку и прижалась к ней. — Однако, ты всё никак не получишь её любовь, бедняжка. Я бы утешила тебя, но ты настолько против. Я даже подсматривала за тобой, когда ты удовлетворял себя в душе, та девушка должна вообще сразу раскрыться тебе, ведь ты такой сильный и красивый! Адам холодно посмотрел на неё, после чего отвернулся и отправился к запасным вратам Халдеи. — У нас с тобой уговор, ты же помнишь. Ты помогаешь мне с Рейчел, а я тебе с Кухулином, — холодный голос мужчины заставил королеву вздрогнуть от восхищения. — Но я никак не могу понять, почему ты выбрал именно её? — спросила она у брюнета. Тот повернулся к ней и ответил. — По похожей причине что и ты. Она давно, очень давно отказала мне. И до сих пор отказывает, — подойдя к вратам, он повернулся к королеве и взяв её на руки, отправился в Сингулярность.

***

Рей и Кухулин придя на место, где Медб переезжала всех солдат своей колесницей, и где стоял Адам, который наблюдал за смертью солдат, смиряя всех их своими магическими глазами, он увидел, что гости уже подошли. — Неужели ты пришла, любовь моя? — спросил Адам, глядя на пришедших, отменив действие своих магических глаз. — Как и всегда ты отвратителен. Что тебе нужно в этой Сингулярности? Лишь меня и Рицку позвали сюда, — девушка спрыгнула с плеча Короля, становясь спереди. — Я пришёл увидеть тебя, я очень соскучился, — сказал мужчина, выставив руку вперёд. Рейчел не смотрела на его лицо, ведь она прекрасно знала о его фокусах в очаровании женщин. Вся суть была в его любовной родинке под правым глазом, да и само красивое лицо и глубокие чёрные глаза. Медб завидев что Рейчел сидела на плече Кухулина с завистью поскрежетала зубами, после чего остановилась возле слуги Рей. — Мой дорогой Ку, я так соскучилась! — Она запрыгнула на его плечи прямо из повозки и начала ластится к нему. — Мой любимый герой, я очень хочу снова ощутить тебя в себе. Кухулин с пренебрежением рыкнул и попытался стряхнуть с себя Медб. — Отвали, долбанная извращенка, и не мешай мне! Будешь лезть, я точно продырявлю твою безмозглую голову! — В твоём голосе читается даже страх. Страх перед моей щелкой, правда, что не сможешь вновь выстоять и вновь изнасиловать меня, да? — девушка прошептала ему на ухо, от чего король взяв её за руку бросил обратно в её же повозку. — Ты просто отвратительная извращенка, свали от меня, да подальше. А теперь ты, ублюдок, ты вообще кем приходишься Рей? — спросил Кухулин, становясь перед своим мастером. Адам недовольно посмотрел на него и скрестил руки на груди. — Ты загородил мне мою невесту, как ты смеешь становится между нами? Как и всегда. — Что? Она твоя невеста? Что-то не помню, чтобы Рей собиралась замуж, она же мужиков боится как огня, — сказал он повернувшись к своему мастеру. — Эй, Рей, чего это ты притихла? Мне прибить его одним ударом? Рей помотала головой от звона в ушах и посмотрела на своего Слугу и прикусила губу. — Я бы очень хотела этого, но ты можешь умереть. Он очень силён, я не могу соизмерить его силу. От его присутствия у меня звенит в ушах. Я не могу смотреть на него, потому что мигом попаду под его чары. Мне впервые немного страшно… Культер приподнял бровь, а после посмотрел на трясущуюся девушку и положил ей руку на голову. — Хей, не бойся, ты же ведь сказала, что я сильнее всех на свете. И хватит дрожать, как осиновый листок, а то твой страх вводит меня в безумие, от которого я могу здесь всё разнести. — Я призову ещё одного слугу, х-хорошо? — девушка взяла свой меч из-за спины и вторкнув его в землю, оповестила часть мистического кода о разложении на прану и создание печати призыва. — Прошу, явись, один из моих верных слуг, — прошептала девушка и на печати призыва явилась Нагао Кагетора, Лансер восьми цветов. Воительница взмахнула копьём и мечом в руках и выкрикнула. — Я, великая Бишамонтен, пришла к своему мастеру на помощь! О, Рей-сан, вижу вы в добром здравии, однако, — Беловолосая женщина улыбнулась и принялась осматривать поле боя оценивающим взглядом. — Вот же блин, опять эта бешеная девка. Будешь приставать к Рей, убью нахер, усекла? — оскалился Альтер, но Кагетора лишь отмахнулась от его угроз. — Скажи мне лучше, брат мой по оружию, мне нужно увести мастера к закату, на нашу романтическую прогулку? — спросила она у Берсеркера, от чего тот с отвращением отошёл в сторону. — Просто увези её к северной части лагеря, там будет безопаснее, — скомандовал Король, но Рей нахмурилась и выкрикнула. — Стойте, я буду сражаться. Мы должны их победить и не дать им подойти к лагерю. Слуги мои, готовьтесь к бою! — девушка взяла себя за запястье активируя свои командные заклинания. Адам же скучающе посмотрел на прибывшую Кагетору и фыркнул. — Эта дева ни разу не проиграла ни в одной войне, вот же морока, но сейчас, просто надо избавится от неё, — пробубнел он активируя свою способность. — Активация кода двадцать девять, дебафф на фантазм и способности, — сказал он, но Рей быстро оценив ситуацию, бросила рунические камни в Нагао-сан и активировала барьер. — Руны? Они стали ещё сильнее. Я знал, что ты не так проста, но одного из своих слуг ты сегодня лишишься, — он оскалился, заметив, что его атакует Берсеркер сбоку, он использовал вновь свой мистический код и поставил барьер. — Райдер, активируй уже скорее свой фантазм, а то мы здесь просидим довольно долго, — надменно сказал он. — Конечно, я уже иду, — Медб села в свою колесницу и улыбаясь, проговорила: «Колесница Моей Любви: Моя Дорогая Железная Колесница» и галопом понеслась прямо на Альтера, который был отбит способностями её мастера и в итоге угодил в Зеркало души Медб. — Блин, вот же проблемная баба, — Король оскалился и увидев обнаженную Медб опешил и после скривился. — Эй, ты что вытворяешь? Пошла от меня вон! — Пока не сделаешь со мной все прелести, не уйдёшь отсюда. Да и плюс к этому, здесь все твои атаки бессильны. Я могу и не торопится, ведь сейчас мой мастер развлекается с твоим мастером. — Мне нужно спешить туда, а ну быстро освободила меня! — понимая, что он сам загнан в угол, Берсеркер пуще злился. — Ты никуда не пойдёшь мой дорогой, — ответила она медленно подходя к мужчине. Альтеру в итоге было некуда деваться и он сел на сиденье колесницы и поставил копьё рядом с собой. — Делай что хочешь, — фыркнул он, видя как та уже ловко стягивает с него нижнюю часть его доспеха. — Ах, не волнуйся, ты будешь очень довольным, ведь наверняка ты со своим мастером не спишь, как и я к сожалению. Хоть иногда и Фергусик заглядывает, но мне этого мало! Твоя штучка мне больше подходит, — сказала она, после чего в руках у неё появилась чаша с её медовухой и она силой влила её ему. — Так ты станешь намного сговорчивее… В это время, когда Кухулин был захвачен во власть колесницы Медб, Кагетора стала впереди своего мастера и принялась смотреть на врага в упор, после чего сорвалась с места. Соединив вместе копьё и меч ринулась прямо на Адама. Ошибкой было в том, что она уже посмотрела в его глаза и в итоге, она была располовинена одним ударом мага. — Способность кода, «Сила чёрной дыры. Разрубание», — холодно сказал он, видя как на его одежду и лицо фантаном брызжет кровь. — Кагетора-сан! — выкрикнула Рей, после чего ринулась с руническими камнями в бой, бросая их в Адама, но они просто разбивались об его щит. — Сейчас ты, для меня всего лишь мошка, моя любовь. Я лишу тебя всего, так же, как и ты лишила меня… Ты отказала мне, во всём, как ты вообще посмела?! — яростно выкрикнул он, создав под ногами девушки вязкую жижу, которая начала затягивать её вниз, словно болото. В голове у Рей было пусто, она очень хотела помочь хотя бы Кухулину, но она не знала как, но внезапно, она словно видение, увидела перед собой размытое лицо мужчины, которое сказал ей весьма неразборчиво. «Шестая, никогда не стану презирать тебя» — Шестая… — пробормотала девушка, практически погружаясь с головой в дыру, но внезапно в её лбу начало сильно печь, а после к ней вернулось второе дыхание, и она с необычайной силой вырвалась из чёрной дыры. Адам в шоке посмотрел на девушку, и после его глаза стали блестеть от слёз. — Наконец-то, ты самая последняя кто пробудила свою первую сущность… Я и не думал, что всё будет именно здесь… — проговорил он, видя Рей в облике полупевчей богини Ирландии. — Опять ты. Сколько ты будешь ходить за мной, идиот Меркурий? — спросила она раздражённо, активируя в своей руке белоснежное копьё. — Неужели ты забыла? Как я дарил тебе все дары и любовь? Я подарил тебе судьбу правителя! Все певчие только мои! Самые прекрасные Богини, рядом с которыми даже валькирии не стоят! — Выкрикнул он, видя на лице девушки лишь раздражение. — Я не певчая, я полупевчая. Терпеть не могу мужчин которые вяжутся ко мне со своей ненужной никому любовью. Подавись ей, — ответила беловолосая, после чего повернулась к колеснице. — Сколько я могу раз уже спасать его? Надоело… — недовольно цыкнула она, беря в обе руки белоснежное копьё. Подпрыгнув в воздух, она нацелилась на карету, в которой по-видимому происходило соитие, и напрягла свои руки. — Благословенным светлым копьём, я дарую тебе вечный покой. Твоё сердце, отныне в моих руках. Первоизданное копьё, Немонаболг! — округу озарил яркий белый свет который пронзил повозку, превращаяя её в щепки. В это время, когда Кухулин уже поддался чарам медовухи Медб, а та уже приготовилась сделать свои грязные дела, насаживаясь на его член, блеванула на Альтера кровью. Берсеркер увидел как в груди Медб зияет дыра, и сама она начинает исчезать. Само же копьё отправилось обратно к хозяйке вместе с сердцем. — Держи подарочек, Меркурий, — насмешливо сказала девушка, сняв с наконечника сердце она бросила его в лицо магу от чего тот воскликнул от подобного и осел. — Моя Шестая, почему ты не съела сердце? Ты же мой ненасытный Белый демон, — сказал он, чувствуя что начинает возбуждаться, видя всю волевую мощь возродившейся полубогини. Девушка приземлилась рядом с ним и положив копьё на плечо, приподняла бровь. — Я никогда не ела сердца. Я их лишь протыкала. И убиваю я лишь неугодных женщин и Богинь. Такая у меня работа, которой ты меня наградил, — она недовольно посмотрела на него с головы до ног. — Может всё-таки ты смилишься и проведёшь со мной одну ноченьку? Я даже подарю тебе ребёночка, ведь ты же хочешь ребёночка, — Адам немного отполз от девушки, видя что она начинает злиться. — Вот ты и спрашиваешь, почему я не желаю любить тебя. Во-первых ты лишил сам меня этих чувств. А во-вторых, из-за тебя я не могу производить потомство уже сколько блядь возрождений. Знаешь как это геморно? — взбесившись, она воткнула недалеко от достоинства мужчины своё копьё. — Я не могу любить мужчин, я не могу чувствовать себя ни женщиной ни мужчиной. Что это за херня, а, Меркурий? Дай-ка я прямо сейчас продырявлю твою голову, может быть тогда я избавлюсь от проклятья? Адам лишь усмехнулся, после чего встал в полный рост и положил руку на щёку девушки. — Избавишься, но в итоге умрёшь сама и никогда не увидишь сама знаешь кого. Так что, делай выводы и засыпай, — сказал он, толкнув девушку в лоб пальцем, она начала медленно закрывать глаза, а после упала в обморок, приходя в собственное сознание. Рей истратила большой запас праны на подобное Вознесение и поэтому не могла проснуться. Меркурий, то бишь Адам, исчез с поля боя, оставив Кухулина и Рей то ли с поражением то ли с победой и отступил. Альтер придя в себя, поднялся из развалин, подбирая свой нижний доспех. — Эта чёртова сука… Как же от этой медовухи хреново… — он стиснул зубы, чувствуя ноющую боль в паху. Заметив, что Медб мертва, он был несказанно рад, однако завидев лежащую без сознания Рей, он подошёл к ней и взял ту на руки. — Опять ты меня спасаешь. Но не волнуйся, Рей, я верну тебе всё, — прошептал Кухулин, прижимая девушку к себе, он прихрамывая, отправился к лагерю, чтобы отдохнуть от битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.