ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл. Сестра.

Настройки текста
Около десяти лет назад. Халдея. Корпус экспериментальных исследований Сингулярностей. Доктор Роман сидел за компьютерным столом и печатал особо важный документ, который он готовил для отчётности. Его сосредоточенность и внимательность была на довольно высоком уровне, ведь он даже и не заметил как Да Винчи подошла к нему и тихонько хлопнула по плечу. Женщина с вьющимися каштановыми волосами мило улыбнулась вздрогнувшему от подобных деяний доктору. — Напугала меня. Когда я сильно сосредоточен, ты же знаешь, что меня лучше не трогать. Да Винчи звонко рассмеялась и потрепала волосы Романа. — Я предупредить тебя, ведь к нам пожаловали заказчики. Тебе стоит встретить их. Блондин вскочил с места и выкрикнул: — Да чего же ты раньше не сказала? А я опять забыл. Не пометил в календаре… У меня всё под контролем, так… — доктор принялся рыться в ящиках с бумагами, а после нашёл папку и открыл её. — Так, сегодня у нас 26 мая. А это значит… Что к нам приехал сам Руэри Кианан Нолан вместе с дочерью Лайл Кианан Нолан. Они же из дворянской семьи. А я не подготовился! — Идём же, а то ты же знаешь, какие эти дворяне напыщенные. Они смешают тебя с грязью! Идём скорее! — Да Винчи потянула за шкирку несчастного доктора, который вопил о том, что ему конец и конец его репутации. Когда они прибыли в комнату встреч, где спокойно сидели и пили чай двое людей, сотрудники Халдеи поклонились им в приветствии. Перед ними предстал с виду хладнокровный высокий блондин в строгом дорогом костюме, его голубые глаза были настолько кристально чисты, что можно было подумать что он ангельски добр, однако, прошёл миг, когда он отстранил от своих губ чашку с чаем Эрл Грей, после чего он цыкнул. — Ненавижу всё английское, кто в здравом уме подумал, давать мне эти помои? Приведите мне его и я вылью ему это в лицо! Рядом с ним сидела миловидная блондинка с действительно добрыми голубыми глазами в жёлтом платье. Она была похоже на яркое солнышко, которое грело всех лучами доброты и тепла. — Папенька, не кипятитесь, все сначала думают, что мы англичане. Ведь многие из Северной Ирландии похожи на британцев. Прошу, усмирите свой гнев. Мужчина недовольно посмотрел на девушку, а после опёрся щекой об кулак и взглянул холодным взглядом на пришедших Да Винчи и Романа. — Будешь сама разговаривать с этими смердами, — коротко сказал он. — Хорошо, папенька, — она слегка склонила голову и посмотрела на усевшихся Да Винчи и Романа. — Добрый день, сотрудники Халдеи. Мы прибыли прямиком из Ирландии. Моём имя, Лайл Кианан Нолан, а это отец мой, Руэри Кианан Нолан, — сказала блондинка всё так же мило улыбаясь. Роман на подобное приветствие чуть склонил голову так же как и Да Винчи и после представился. — Меня зовут доктор Роман Архиман, а это Да Винчи, да, вы не ослышались, это Слуга, но она пока что без хозяина. Её класс — Кастер. — Господин Роман, мне очень приятно с вами познакомится, и как я вижу, что я правильно обратилась к вам за помощью. Здесь я чувствую множество Слуг. Я прошу прощения за то что сразу же говорю вам свою просьбу, но это очень важно для меня. Дело в том что, моя младшая сестра, Рейчел… У неё нет потенциала быть Мастером, но вы понимаете, сейчас такое время, что дворянские семьи магов обязаны лишь одному наследнику передавать секреты семьи. Сочли достойной меня, потому что я оказалась самой лучшей в магии. Но Рейчел не обделили именем нашего рода, точнее ей только его и оставили и отправили сейчас в семью Фрага. Отец наказал ей стать достойным магом и выиграть войну за Грааль. Но как она сможет это сделать? Ведь у неё нет потенциала к призыву. Поэтому мы обратились к вам, — девушка говорила свою речь со слегка дрожащим голосом и было видно, что она была действительно обеспокоена. — И ты посмела привести меня сюда ради этой овцы? Моя дочь сошла с ума. Твоё своевольничество выходит на другой уровень… Лайл, ты же знаешь что у меня действительно ухудшается настроение, когда ты говоришь о ней, — сдерживая свой гнев сказал Руэри. — Прошу вас, успокойтесь пожалуйста. Я думаю мы сможем вам помочь, — сказала Да Винчи, после чего улыбнулась. — Когда она будет готова после основ магии, приведите её к нам в штаб. Я пронаблюдала за теми магами, которые призывают героев и тех, кто в Сингулярностях связывал себя узами Мастера и Слуги. Они не были насильственными как в случае с призывом, они договаривались либо симпатизировали друг другу просто из-за схожести взглядов. Но в любом случае печать на руке с командными заклинаниями будет проявляться. Глаза Лайл стали блестеть от слёз и она достав платок из сумочки осторожно вытерла скатившиеся слёзы. — Я благодарю вас за то что вы согласились помочь. От всего сердца, я щедро награжу вас. Но у меня будет вторая просьба, я прошу вас о таком слуге, который будет действительно предан Рей, а так же неимоверно силён. — Но тут уже будет зависеть от её самой. Она может и не вывезти сильного слугу. Они в основном требуют довольно много праны, — сказал Роман. — В любом случае, я могу взглянуть на тех кто у вас сейчас есть? — спросила Лайл. В это время Руэри открыв свои золотые часы на цепочке, поднялся с места и отправился к выходу. — Я не желаю боле тратить своё драгоценно время на подобную ерунду. Хватит с меня на сегодня, — сказал мужчина и демонстративно вышел из приёмной комнаты. Его дочь осталась на своём же месте и вытерев последнюю слезинку она посмотрела на Романа и промолвила: — Прошу Вас, выпустите того самого слугу испорченного желанию нашей древней королевы. Доктор с удивлением посмотрел на девушку и отрицательно покачал головой. — Если вы о Берсерке, то это уж слишком опасно. — Если этого не сделаете вы, то сделаю я. Ради своей сестры я готова на всё, — глаза девушки застелила красная пелена подобная магическим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.