ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя королева.

Настройки текста
Я помню, как в тот ужасный и дождливый день, я не смогла успеть. Перед моими глазами, открылось зрелище, которое потрясло меня до глубины души. Тот крик, который перемешался с воплем отчаяние, бушующее море и синеволосый мужчина, который в ярости пытается победить море. А на берегу на траве лежит прекрасный красноволосый юноша, с кожей белой словно снег. Из его груди торчало рогатое копьё, окрасившееся его кровью. Я не сразу поняла что происходит, но когда я увидела Конхобара и его друидов, я поняла, кто именно подстроил эту заварушку. — Свет всего Эрина здесь, Блудная дочь, какую картину я вижу, — сказал надменно король, что стал вмиг во главе после смерти моего отца. — А вы нахлебались медовухи Коннахтской шлюхи и пришли сюда, чтобы потешаться над своим верным рыцарем? — Какой же у вас, блудная принцесса грязный рот. Вам стоило бы научиться манерам вновь, а то совсем одичала. Скажи спасибо, что твоя голова не украшает пику моего замка! — Я удостою вашу голову подобной чести и обязательно повешу её на обозрение жителям Эрина, когда они узнают, что вы вместе с Медб творили. Кстати, её голова тоже будет выставлена на всеобщее обозрение. А ещё лучше я сошью их вместе, вы же так любите быть ВМЕСТЕ — Дряная девчонка, как ты смеешь разговаривать с королём в подобном тоне? Надменная чужачка! А ну схватить её и в темницу! Я была так зла. Я ненавидела многих королей и королев, видя как они обращаются с простыми людьми, со своей страной, со своим имуществом, никакого уважения и почтения природе. Они подговаривали Эмер, её отца, моего отца подставили и убили, а теперь заставляют страдать Кухулина, который всегда был рядом. Я ненавижу их всех. Поскорее бы они все сдохли. И вот, стража бежит на меня, и я вдыхаю воздух в лёгкие и после открываю рот, издавая тихое пение, после чего появляется круг с древними символами хаоса, после чего несчастных окутывает невидимая нить и они не могут двигаться. — Упадите и не поднимайтесь, пока я не уйду. У меня не было причин убивать их, хотя моя мать бы скорее всего покрошила бы их на мелкие кусочки. Видимо, я действительно слишком добрая. После того как я убедилась, что подчинение завершено, Конхобар даже немного отшатнулся, видимо он что-то увидел, потому что его глаза блеснули. Я наслышана о его способности видеть возможное будущее и скорее всего он увидел свою смерть. Я бы точно убила его. Но после, когда войско Конхобара и он сам ушли, я решила отвезти тело к Айфе, матери Конлаха. Я видела боль и горе матери, потерявшей дитя. Хоть я её и не понимала, однако, я сочувствовала ей. Однако между нами разразился бой, так как она подумала что я убила её сына, точнее я сама сказала что убила его, повесив грех Кухулина на себя. После сражения, в котором она бы и так проиграла, она в предсмертном хрипе почему-то попросила меня: — Убей меня этим молотом. И спаси моего мальчика. Ты же Певчая… Мне уже всё равно умирать… Не знаю зачем, я тогда её послушала, я не питала к ней ненависти, я прикончила её из милосердия. А после… Сына Айфе я наполнила силой древнего дракона, которая осталась у меня в свитке от матери. А потом… — Ваше Величество! Ваш король прибыл! — в мою комнату вбежал паж с шлемом наперекосяк и мечом, что доставал аж до пола. Я уснула за своим письменным столом за котором писала очередное разделение казны. Открыв сонно глаза я прикрыла рот рукой и зевнула. — Мой муж уже вернулся это хорошо… Стойте, сегодня какое число? — спросила я у парня, и тот ответил. — Шестнадцатый день лета, Ваше Величество, — от подобного ответа, я просто впала в растерянность. Чтобы не скучать по своему мужу я просто погрузилась в работу с головой и совсем забыла о времени. Видимо я выгляжу словно высушенная рыба. — Благодарю вас, идите, я сейчас подойду, — когда паж ушёл, я подошла к зеркалу и увидев своё уставшее лицо, слегка похлопала себя по щекам, чтобы немного придать румянец коже, после чего немного причесала волосы, и поправив платье и меховую накидку, пошла к выходу, чтобы увидеть своего короля. В город он приехал со своим войском и видимо с пленниками, которые волочились за лошадьми. В качестве ведения войны, Кухулин был действительно безупречен, мало болтал и делал своё дело. Но король что правит лишь силой, не подходит этим землям, поэтому я и есть. Точнее я решила согласится тогда на его предложение, хоть он был ей «мужем». Всё же новость о том, что его чувства ко мне сохранились были для меня новостью которая многих повергла в шок. Иногда тирания нужна, для того чтобы уничтожать врагов, а со своим народом я управлюсь. Он ехал на своей лошади весь в крови, но зато с его лица не спадала довольная ухмылка, настоящий варвар. Подъехав чуть ближе к замку, он слез с лошади и притянув к себе пленника, поставил его на колени. — Что ты там хотел сказать моей жене, а? — Я хотел сказать что она прекрасна и что она самый лучший правитель в мире, прошу, милорд, не надо меня убивать. Моя смерть ничего для вас не даст. Мужчина цыкнул языком и взял его за голову и начал её сдавливать, впиваясь в неё своими острыми когтями. — Говори ей то, что говорил мне когда ты ступал своими вонючими сандалями на нашу землю. Мужчина закричал от боли и ответил выкрикивая. — Я сказал, что она долбаная шлюха, которая легла под вас, и то что она не удержит эту землю, потому что если придём мы, как Римская империя, вам всем будет конец. После этих слов, мой муж посмотрел на меня, и спросил: — Как тебе такое, любовь моя? Разве таких как они не нужно убивать? Разве я должен быть мягким? Я лишь стояла молча и смотрела на мужчину, голова которого вскоре лопнула как арбуз. — Я король Эрина, и если надо я трахну вас всех своим копьём. Те, кто встанет против моей жены и меня, будут жестоко убиты. Если я услышу от вас то что не нужно, лучше проткните себя сами, — сказал Кухулин и откинув от себя тело несчастного, он отправился ко мне, и я думала что он обнимет меня, но он прошёл мимо. Я решила идти за ним и спросить что именно случилось. — Моё Солнце, что приключилось? — я остановила его, взяв за руку, ладонью я ощутила холодную жидкость, которая покрывала всё его тело. — Не сейчас, любовь моя. Мне надо привести себя в надлежащий вид, а то я не смогу тебя обнять, испачкаю твоё платье. Однако, у меня для тебя есть кое-что тревожное, — сказал Безумный Король, кратко посмотрев на меня. — Идём, я помогу тебе принять ванну, заодно осмотрю твои раны, — на моих губах появилась лёгкая улыбка, от чего мужчина повертел головой. — У меня нет никаких ран, я просто вырезал всех к чертям, поэтому такой и вернулся. — Не хочешь, чтобы тебя обмыла твоя жена? — я склонила голову на бок, ожидая его ответа. Король неуверенно ответил «ладно», и отправился вместе со своей женой в купальню.

***

— И кто говорил, что не ранен? Ты конечно крепок телом, но принимать на себя сотни мечей, ты умом тронулся, моё Солнце, — королева недовольно смотрела на его глубокие порезы, из которых немного сочилась кровь, однако на его доспехах была и не его кровь, а кровь врагов. — На то я и Безумный Король, мне не больно, не беспокойся. Они уже излечиваются. — Ты безумный дурак! — Мирел принялась прикладывать к его ранам травы, а после усадила в ванну из дерева, после чего осторожно начала мыть его плечи. — А ты замужем за безумного дурака, значит сама далеко не ушла, — ответил он и рассмеялся, Мирел же взяла ведро с водой и отвесила на его голову. — Конечно же я дура, кто станет отрицать, да, мой Король? — было видно что беловолосая слегка обиделась. — Ну что ты, я же шучу. Ты должна привыкать к моим шуткам за столько-то лет, — он взял свою королеву за руку и притянул её к себе, от чего та ойкнула и непроизвольно приблизилась к его лицу. От подобного Кухулин присвистнул и погладил женщину по щеке. — О, моя любовь, ты решила проявить инициативу? А мне нравится. — Умолкни ты со своими шуточками, не зря Скатах тебя лупила! — Мирел набрала в руки воду и начала наливать на его лицо. — Так тебе! Бесстыжий извращенец с похабными шутками! Кухулин же смеялся, но после когда ему это надоело, он приблизил лицо женщины к себе и посмотрел ей в глаза. — Ты первая начала меня бить, давным-давно, ещё когда я не обучался у учителя, и вообще, дурной у тебя вкус на мужчин, раз по описанию я просто какой-то нелепый дурак, — от подобного женщина раскраснелась и после обняла его, прикрыв глаза. — Я молилась всем богам, чтобы они вернули мне тебя, я очень скучала по своему мужу-дураку. Удержав паузу, Кухулин начал хрипеть, Мирел обратила внимание что его она изо всей силы обняла и до такой степени что начала уже душить. — Прости, моё Солнце, я иногда перегибаю палку. — Ты видимо просила Богов, для того чтобы убить меня. Дьяволица, — ответил он прокашлявшись, а после хлопнул женщину по бедру от чего та стиснула зубы и смутилась. — Не собираюсь я тебя убивать, я не хочу прослыть убийцей своего мужа. Кстати, ты хотел мне что-то сказать. Насчёт похода. Глаза мужчины уже во всю смотрели на просвечивающееся от воды платье, после чего он сказал. — Твоя грудь стала больше, я так заметил, — и тут он получил кулаком по коленной чашечке от Мирел. — Я не про свою грудь, дурак, я про твою разведку! — Я сегодня тебя так отдеру, будешь кричать даже сильнее чем я от боли в коленной чашечке. Из ума выжила, женщина? — Прости, я порой не люблю когда мне такое говорят. Никак не могу привыкнуть, — щёки королевы вновь запылали, а после она отвела взгляд. — Может быть ты хочешь посмотреть? Кухулин оскалился и приблизившись к королеве, спустил рукава платья, обнажая её грудь, от чего королева прикусила губу, ведь ей было всё же стыдно. — Если тебе нравится инициативные женщины, я попробую… — тихо сказала Мирел и осторожно придвинувшись к нему, подняла его лицо и посмотрев ему в глаза, поцеловала его в лоб, после в висок, щёку и затем медленно коснулась его губ. Король решил ничего не делать, но всё же, хлопнул вновь женщину по бедру и оскалился. Королева тихо простонала и посмотрела в его глаза. Она увидела в них лишь усталость и полную опустошённость, скорее всего на самом деле он хотел отдохнуть и восстановить силы после похода. — Извини, я опять несу глупости, давай лучше ты хорошо отдохнёшь, ты скорее всего не спал много дней, — от подобных слов, Кухулин недовольно цыкнул языком и оскалившись, ответил. — Меня бесит то что я перед тобой как открытая книга, а тебя я никак не могу понять. Особенно что касается того, любишь ли ты меня или нет. Хотя мне так даже интереснее, — он встал из деревянной ванны и выйдя из неё накинул на себя накидку тёмно-синего цвета и завязав пояс, отправился из комнаты в спальню, бросив на прощание: — Я и вправду долго не спал, тебе тоже стоит отдохнуть, трудоголичка. — Я не трудоголичка! И дрыхни один, дурень! — Мирел бросила в закрывающуюся дверь деревянную щётку, а после закрыла лицо мокрыми руками. «Как же раздражает порой. Это ты для меня загадка. Хоть и вижу правду, однако дальше чем грустно, весело, обидно и злюсь не могу увидеть. Всё же, если бы поженились ещё тогда, точнее если бы была я вместо Эмер, наверное всё было бы иначе. Боже, о чём я вообще думаю, я не должна думать и сожалеть о том что было, всё же прослыла я тем, что украла мужика не только у своей покойной подруги которую убила сама, так ещё и у Медб забрала и у Айфе и… Господи, да меня же они все ненавидят!» После недолгих размышлений, женщина сменила своё мокрое платье на шёлковый белый халат и после пошлёпала босыми ногами к выходу. Позвав своих прислуг чтобы они убрались там, королева отправилась в спальню. Открыв дверь, она увидела своего мужа, распластавшегося по всей кровати звёздочкой который мирно спал, посапывая. Королева обошла кровать с другой стороны и прилегла на краешек, подложив ладони под щёку, начиная любоваться своим королём. «Ну и шрамов у него, ему нужно быть осторожным. Хоть Грааль его и изменил, но спит он так же как и всегда. Странное ощущение, почему-то захотелось его поцеловать. Обычно мои попытки увенчиваются провалом и он просыпается. Может в этот раз получится?» Королева приблизилась к его лицу и только хотела поцеловать его в губы, она тут же услышала от него своё имя. — Мирел, не умирай. Не оставляй меня… «Бредит во сне? Или его способности предсказывать недалёкое будущее которые у него остались вновь пробудились? Что? Я умру? Опять? Ну вот, опять несчастья падут на эту несчастную землю». Королева отстранилась от его лица и взяв его за руку приложила её к своей щеке и тихонько потёрлась об неё. Кухулин открыл глаза и посмотрел на свою жену, после чего сонным голосом спросил. — И что ты делаешь с моей рукой? Извращаешься, пока я здесь сплю? Женщина быстро отстранилась от его руки и раскраснелась как помидор. — Извини, я просто… Решила так сделать, потому что мне понравилась твоя рука, вот. «Дурацкая отговорка» — Хм? Могла бы сказать что хочешь меня, мы бы занялись любовью в ванне. — Да нет же. Отдыхай, просто отдыхай, а я пойду поработаю. Ещё очень много указов нужно подписать и проверить, — беловолосая только хотела встать, но рука мужчины усадила её обратной и спиной она почувствовала, как приблизилась к сильному телу короля от чего она прикусила губу. — Просто решил выждать, когда ты будешь честнее, тем более этот халат я люблю с тебя снимать — усмехнувшись, он зубами впился в шею королевы, оставляя на ней след, от чего она вскрикнула, но успела закрыть рот своей ладонью. Мирел завела свободную руку назад, вцепливаясь в его волосы. После укуса, он довольно облизал губы и положил одну руку на грудь королевы, а другую на промежность, входя в неё сразу двумя пальцами, от подобного Мирел выгнулась и застонала, после чего повернула голову и посмотрела в глаза своему мужу, которые горели от страсти и боли желания. — Я не позволю чтобы кто-то из других мужчин тебя трогал. Поэтому я и ставлю на своей королеве такую метку, — тихо шепнул он женщине в губы, после чего она смогла вырваться из его хватки и села на него сверху, часто дыша. Мужчина усмехнулся, смотря на то как с маленьких ранок течёт кровь на белый халат королевы, окрашивая ворот к алый цвет. — Ты считаешь меня шлюхой которая раздвигает ноги перед каждым? Ты видимо после связи с Медб во всех женщинах видишь шлюх, — лицо королевы исказилось в обиде и гневе, но Кухулин придержал её за бёдра, и слегка двинул своими чтобы она ощутила его каменный стояк. — Глупая, если бы я считал тебя шлюхой, то наврядли бы даже смотрел на тебя. Просто мне нравится как смотрится на твоей коже и этом халате цвет крови. А всё остальное я сказал просто так, чтобы ты села сверху. Ты большая умница, — он приподнял подол халата королевы и начал медленно входить в неё, стиснув зубы. Женщина только хотела возразить, но тут же её тело пробрала дрожь от горячей и твёрдой плоти внутри себя, от чего она начала сжиматься. Они не делали этого с тех пор, как он ушёл на три месяца в разведку. — Я люблю тебя, Мирел, — прошептал мужчина, полностью усадив её, после чего приподнялся и обнял её. — И всегда любил тебя. И буду любить. От подобного, женщина слегка опешила, ведь спустя столько лет его слова наконец достигли её, от чего на её глазах начали собираться слёзы, но она зажмурилась, чтобы не заплакать. Король заметил это и приподнялся и погладил женщину по щеке. — Я начинаю, моя королева. — Я сама… — дрожащим голосом ответила Мирел и обняв мужчину за шею, начала осторожно двигать бёдрами, глядя в его глаза. Весь оставшийся день они провели в любви и объятьях друг друга, после чего уснули не замечая, как к замку прибежала лошадь с отрубленной головой Коннлаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.