ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Мирел и её Грехами. Часть 1.

Настройки текста
Рейчил. — И на что ты готова ради того чтобы выйти победителем? — равнодушный голос заставляет меня очнуться и я понимаю, что нахожусь не в своей комнате в Халдее, а именно в другом измерении. Я ощущаю зелёную и мягкую траву под ногами и опираясь на руки, поднимаюсь и вижу перед собой огромное, высокое дерево и обладательницу того самого голоса. Её красота поразила даже меня, хоть я к женщинам не питаю абсолютно никаких чувств, но мне показалось что меня с ней что-то связывает. Её волосы и кожа были белыми словно снег, так же как и платье, которое было сделано под доспехи, было запачкано кровью, надеюсь что не её. — Кто ты такая? — спрашиваю её я, осматривая с ног до головы. Так нагло я не осматривала даже Лансера и Берсеркера. Девушка молчит в ответ, и я понимаю, что мне стоит ответить на её странный и внезапный вопрос. — Я вообще не ищу победы, но если не постараюсь, Альтер-сан начнёт злиться на меня, да и другие Слуги возможно разочаруются. У меня на самом деле нет никаких причин сражаться за Грааль. Он мне не нужен. Я вообще пацифист по-натуре, — ответила я глядя в глаза девушки, что были серого цвета. Незнакомка прикрыла глаза и глубоко вздохнула, и видимо что-то хотела сказать, но я её перебила. — Скажи, ты же ведь героическая душа, да? Девушка распахнула глаза и удивлённо посмотрела на меня. — Можно и так сказать. Когда я очнулась здесь, в этом мире, то помнила лишь своё имя, но теперь, когда память вернулась, видимо благодаря тебе, я смогла принять форму. Я насторожилась и посмотрела на свою левую руку с командным заклинанием. Если это иллюзия какого-нибудь Кастера, я смогу призвать одного из Слуг сюда, и если повезёт то Ку-сана. — Я не причиню тебе вреда, наоборот, я очень благодарна. Меня зовут Мирел, рада нашей встрече, Рейчел Кианан Нолан, — девушка протянула руку и дружелюбно улыбнулась. — Чего? Так это ты на самом деле та, чьи воспоминания я видела столько времени? Так значит ты знаешь Кухулина? У меня вообще к тебе очень много вопросов! — я уже приготовилась, ведь меня гложило кое-что что связано с Арчером Эмией в частности. Этот беловолосый подлец-развратник-суккуб, я вижу его насквозь, особенно после компроматов Осакабехиме. — Да, я его знаю очень хорошо. А что ты хочешь спросить? — Героическая душа склонила голову в бок в ожидании вопроса, но после как по щелчку пальцев мы оказались в старой таверне совсем одни. — Мы попьём немного чая. Ты же ведь знаешь, за чаем разговор идёт гораздо приятнее. — Она взяла чашку и отпила из неё жидкость. Она действительно, настоящая принцесса. Рядом с ней я просто настоящая серая мышь. — Скажи пожалуйста… А Кухулин раньше интересовался мужчинами? — после этого вопроса весь чай оказался на мне, и Мирел поперхнулась от подобного вопроса. Хорошо что вовремя закрыла глаза, иначе бы весь густой ирландский чай залепил бы мне глаза. — Ты хоть понимаешь, что спрашиваешь? Это же про мужеложество. За такое король всех вешал, если находил признаки подобного. Да и сколько я видела и знаю, он скорее интересовался женщинами, либо чтобы помахаться с кем-нибудь своей рогатой палкой, — голос девушки был возмущённым, и видимо она действительно говорит правду, ну ладно, я покажу ей кое-что от чего я сама офигела. — Смотри, Мирри-семпай. Это тома с яоем. Тут показывают то как Арчер Эмия соблазняет Кухулина, а потом натягивает его. Я прочитала это всё, и теперь я понимаю, что моё спокойное существование в опасности! — выкрикнула я и Героическая душа помахала руками, чтобы я была потише. После она взяла том с яойной мангой и пролистав, резко залилась краской и украдкой взглянув на меня, начала смотреть и другие тома, и прочитав их видимо все украдкой, она закрыла последнюю страницу и посмотрела на меня. — Здесь никаких чувств, лишь одна похоть. Подобное не может существовать между двумя мужчинами. Я знала немного об этом от рассказчиков и бардов, однако в конце-концов они все были несчастны. Но могу тебе сказать точно, что Кухулин не из этих, он ведь за каждым красивым подолом бегал, но когда женился на Эмер был предан ей до тех пор пока не… В общем об остальном знать необязательно — девушка резко прервала разговор и принялась вновь пить чай. Я же в свою очередь выслушивала её, и даже немного успокоилась, но после решила задать ещё один вопрос. — Мирри-семпай, скажи, если бы у тебя был Грааль, ты бы сделала так чтобы он был только с тобой? — я увидела как девушка залпом допила чай и посмотрела на меня серьёзным взглядом, от которого у меня даже мурашки пробежали по спине. — Я никогда не привязывала к себе людей. У меня были часто мысли насчёт этого, однако я боролась с ними и дала много клятв, что ограничивали мои желания. Ты бы сама решилась отбивать мужчину у своей подруги? Многие так и делали, но только не я, это недостойно и бессовестно, ведь это бы заморало мою честь и гордость как будущего правителя. Я всегда хотела быть тем правителем, который построил бы империю счастливых людей. Баланс был бы и так, потому что от плохого я бы никогда не избавилась, но зато за светлое будущее всегда можно бороться. Жить для своих людей и помогать им во всём, уступать счастью других, вот была моя истинная миссия. Но сиды… Они всё испортили и я нарушила свою клятву, за что и поплатилась. — я слушала её открыв рот, я даже забыла как дышать, и в какой-то момент я поняла какой груз взвалила на себя эта хрупкая на вид девушка. Этот груз был не с целую страну а с целую планету. — Сиды? Это те самые обитатели Страны юности Сид? Родственники фей? Что они сделали? — я тревожно посмотрела а неё, а после взглянула в её глаза, что были полны слёз. — Я не хотела, чтобы так всё случилось, я знаю, что здесь и моя вина, но я покажу тебе… Ту самую историю из-за которой случилась моя погибель… И не только моя… — мне казалось будто я сама утопаю в этих слезах, мне было больно смотреть и будто бы вокруг меня сгущались тучи. Она накрыла своей небольшой ладонью мою голову и я увидела вокруг себя лишь темноту.

***

Мирел.

О, моя прекрасная Титания. Почему же ты так холодна со мной? Я бы отдал все свои богатства, чтобы только увидеть твою милую улыбку.

После свадьбы Кухулина и Эмер, недолго я пробыла в Эмайн Махе. Собиралась я в путь, собирая в авоську лишь краешку хлеба, кусок мяса и небольшой кувшин воды. — Ах, любовь моя, ты так скоро уезжаешь? — ворковала надо мной Эмер, при этом обнимая. — Я уезжаю подобно барду и летописцу, а не как воин. Так что моё странствие немного затянется, — ответила я. — И Кухулин будет скучать по тебе. Прилетай к нам поскорее, наша певчая птичка, — принцесса не отстранялась от меня, а только сильнее прижималась. — Хочешь чтобы я сидела в клетке возле вашего ложа и пела вам песенки, пока вы там влюбляетесь? — я взглянула на блондинку, которая тут же залилась краской. — Ох, ну боже, что ты такое говоришь! Это же верх извращения! Ты и сама должна найти себе мужа… — Эмер с надеждой в глазах посмотрела на меня. Видимо она от всего сердца хотела чтобы я обрела счастье. — Что ты за глупости говоришь, Эмер, дочь Манаха. Я дала обет, что не стану водиться с мужчинами. Это же дань уважения твоему старшему брату, иль ты забыла? — я злилась всегда, когда речь заходила о женитьбе. Но после осознания чувств к Кухулину, я как и всегда старалась подавить их. — Прости, любовь моя, я не хотела! — на глазах девушки выступили слёзы. Я развязала со своей шеи платок и положила в ладонь Эмер. — Бери, говорят, все предметы что я ношу заряжаются удачей, так что это меньшее, чем я могу отплатить тебе за твою дружбу и доброту. Эмер не выдержала и наконец разрыдалась обнимая меня как можно крепче. Хватка у девушки была хоть и не такой сильной, но всё же крепкой. И вот, Кухулин услышав подобный вой, зашёл в комнату и удивлённо посмотрел на подобную сцену. — И к чему же так бушует буря? Жену мою обидела что ли, признавайся, Белый плащик, — шутливо спросил он. Я посмотрев на Кухулина лишь вздохнула, он как и всегда привык меня называть подобным образом. — Она так плачет, потому что я уезжаю, видимо тебя одного не хватает. Тебе нужно больше стараться. От подобного Кухулин раздражённо фыркнул, но после раздражение прошло так как он упустил важную деталь. — Как уезжаешь? Куда тебя нелёгкая понесла? — Она покидает нас! Кухулин, горе мне, горе! — Эмер продолжала плакать, но внезапно когда я взяла её за подбородок и осторожно вытерла слёзы ладонью, она прекратила плакать. Боже, с ней порой надо вести себя как мужчина. — Попроси испечь для меня ещё немного хлеба, и прекрати плакать, ты же ведь жена великого воина и принцесса. Ты должна быть более собранной. — Мирри-сан, ты слишком жестока… Но за это я тебя и люблю. Как скажешь, я пойду, — сказала Эмер и вытерев слёзы платком, отправилась к королевскому пекарю. Остались одни Кухулин и я в недолгом молчании. — Я хочу повидать Остров Блаженства, — голос мой был решительным и холодным. Глаза мужчины расширились от удивления, а после он подошёл ко мне и взял за плечи. — Зачем тебе туда? Если пойдёшь, то возврата нет назад. Останься здесь в Эмайн Маха вместе с нами. — Ты обрёл счастье, мой дорогой рыцарь, дай же мне почувствовать себя счастливее. Я же ведь всё ещё не закончила свои дела. — «Не смотри на меня так, словно пёс, которого выбрасывают в мороз на улицу»: хотела я ему это сказать, но решила воздержаться. Ведь так будет лучше, иначе я не смогу сдержать обещание. — Ты бежишь от меня? — спросил мужчина, с большей тоской смотря на меня. — Если ты не вернёшься через год, я пойду искать тебя, и притащу тебя в Эмайн Маху насильно. Верно, я бежала от него, ничего не скроешь от его проницательности. Я легонько стукнула кулаком по его прессу и улыбнулась. — Присматривай за своей женой, а то мало ли, уведут. И старайся не сделать её вдовой. Всё же его глаза были всё так же наполнены грустью и поэтому он крепко обнял меня и прошептал. — Я отпущу тебя, если только отдашь мне что-нибудь как и отдала Эмер. А точнее я заберу у тебя повязку на ноге. Я не успела заметить, как он ловко развязал кусок алой ткани на моей ноге, который я специально повязала для кинжала. — Извращенец, ты тронул меня за ляжку. Получи, похотливый пёс! — я ударила его по лицу, но он в последний момент уклонился но всё же краем кулака я его задела. — А я там увидел паука, так что я спас твою жизнь. И кстати, если что я могу найти тебя по запаху, поэтому эта вещь необходима, — его хитрый взгляд заставил меня нервничать и мой глаз задёргался. Я решила не отвечать ему, ведь знаю, что он опять чего умудрит. Когда Эмер зашла в комнату, Кухулин посвистывая спрятал красную ткань за своей спиной и медленно отправился к выходу. — Удачи, Белый плащик! — сказал он становясь в проёме двери, а Эмер подошла ко мне со свежеиспеченным хлебом. — Большой удачи тебе, Мирел, да будут Боги на твоей стороне, — сказала Эмер, вручая мне его. Я кивнула ей и положила маленький горячий хлебушек в авоську и краем глаза заметила что синеволосый нюхает мою повязку и когда увидел что я смотрю на него, подмигнул, от чего я взбесилась. — Ах ты кобелина проклятый, а ну иди сюда, я научу тебя уму-разуму! — я побежала следом за ним, оставляя Эмер в полном недоумении. В итоге, я не смогла догнать его, ведь он был довольно хитёр и всегда лучше знал закоулки Эмайн Маха чем я. Я плюнула на это дело, и отправилась в порт, ведь когда зайдёт солнце, я сяду на кораблю и уплыву в Страну юности.

***

Долго я плыла к Стране юности вместе с загадочным паромщиком, что напевал тихо песни себе под нос. Странным мне показалось то, что он знал язык Древних, которым обладали Ирландские Певчие. Туман вскоре рассеялся и передо мной предстала страна с цветущими садами и прекрасными людьми. Девушки и юноши были столь красивы, что я не смогла и описать словами. — Остров Забвения, остров без Зависти, остров без Старости, остров без Голода, здесь нет невзгод. Добро пожаловать, будущая королева Эрина. Раз ты решила познать мудрость нашего острова, мы всегда рады тебе. Я запомнила человека, то говорил мне это, это был Мананнан, король этой страны, он был молод и хорош собой так же как и его жена Фанд. Сначала мне показалось что они были действительно хорошими и поэтому доверилась им. Они пригласили меня за стол с яствами, а после меня окружили юноши в прозрачных одеяниях. Видимо они хотели меня соблазнить, но у них не вышло. — Расслабьтесь, будущая королева Эрина, дочь Красного короля. Вы никогда не знали удовольствий, здесь ничего не засчитывается, ваши гейсы здесь не имеют вес. Вы можете хорошо отдохнуть и душой и телом. Все мужчины здесь прекрасны, но если хотите и женщин, то они тоже не против, правда, любовь моя? — спросил Мананнан у Фанд, от чего та мило и смущённо улыбнулось и кокетливо захихикала. — Красота будущей королевы Эрина и рядом не стояла со здешними девушками. Видимо она дочь самых прекрасных людей на свете. Даже я, жемчужина этого острова проигрываю ей. И это приводит меня в восхищение, — сказала Фанд, подходя ко мне и садясь рядом. — Я имею часть божественности, поэтому я привлекательнее обычных людей. Но то что меня попрекают моей красотой такие как ты заставляет меня усомниться в том что этот остров и правда без Зависти. — мой голос звучал холодно, по отношению к жемчужине по имени Фанд. Однако на эти слова девушка рассмеялась и ответила мне. — Не волнуйся, дочь Красного короля. Время здесь идёт иначе. Выпей же немного этого напитка, он поможет тебе расслабиться, и ты увидишь многое, что не видела ранее, — она надавила на мою жажду познания. И тем самым я совершила первую ошибку — выпила тот самый сладкий напиток Забвения. И в тот час она шепнула мне. — Ведаешь ли ты Кухулина? Если да, то он пришёл за тобой, ведь прошёл год, а ты не вернулась, — всё перед моими глазами плыло. Все вокруг меня танцевали и пели что-то на знакомом лишь мне языке Древних. Они просто настоящие демоны, с которыми мне не справится. — Жаль, не будет он моим, ведь его охраняешь и ты и его жена. И тебе и той женщине я точно уступаю, как же это грустно, но в знак восхищения, я так и быть подтолкну твои желания, — прошептала она вновь и я очутилась в объятьях синеволосого, который кричал моё имя и чтобы я пришла в себя. Увидев то что я очнулась, он осторожно убрал прядь моих волос с лица за ухо. — Зачем ты пришёл сюда? Уходи, они слишком опасны. Уже сходу свалили меня… — внезапно я ощутила жар внутри себя, жар разгорающегося желания и похоти. — Потому что ты идиотка! Они схватили тебя, я не успел за тобой в тот туман! Ты просто издеваешься! — закричал он, но я лишь улыбнулась и словно в бреду закрыла его рот своей ладонью, силой повалив его на мягкую траву. — Здесь открывается то, чего я раньше боялась испытать. Прости меня, если я сделаю тебе приятно, — в этот миг моя сущность Певчей пробудилась и этот напиток подтолкнул меня к тому, что похоть овладела мной. Она была сильной и неисчерпаемой. — О чём ты говоришь? — спросил он отстраняя мою ладонь, а после я нетерпеливо начала ёрзать по его бёдрам и приблизилась к его губам, облизывая их кончиком языка. — Мирел… Прекрати… Что на тебя нашло? — спросил он явно смущаясь моего поведения. В этот миг я уже целовала его шею, снимая его верхние одежды. — Ты же знаешь, что против такого я точно бессилен, тем более от тебя… Его мольбы ещё больше распаляли меня, а после он сам взял верх. Итог не заставил себя ждать и мы отдались всей страсти, что так долго копилась между нами. Она была болезненной, но при этом, эта боль была настолько приятной, что если бы я могла, то постоянно бы повторяла это. Тогда я и не задумывалась, насколько коварен может быть этот остров и что он принесёт горе не только мне, но и моему народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.