ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой в Потерянном городе.

Настройки текста
Этот город стоял в огне, посреди пустынных зданий, разрушенных в металлолом машин, запах бензина и масла, плоти и крови. Девушка очнулась среди обломков и попыталась встать. Её ноги были придавлены тяжёлой плитой и она обессиленно улеглась обратно. «Ты такая бесполезная, Рей, боже Ты действительно сгодишься для жертвы ради дождя, соберись уже наконец»: голос её сестры в голове проговорил словно кто-то поставил его на запись. — Да заткнись ты, стерва, — пробормотала она и повертела головой в разные стороны. Командные заклинания на месте, уже хорошо, иначе если бы их не было, её ждала бы участь Баззет, поэтому позвать на помощь она всегда сможет. «Не стоит всегда полагаться на кого-то если хочешь чему-то учиться. Развивай свои магические цепи самостоятельно и преодолевай пределы». — И вы туда же, наставник… — хрипло проговорила девушка, после чего решила что воспользуется ими на крайний случай. Сначала стоит выбраться из-под обломков, а именно усилить свои руки рунными заклинаниями и постараться оттолкнуть эту плиту. — Nauthiz! — вдохнув в свои лёгкие воздух и начертила пальцами на своих обоих ладонях руну и изо всех сил толкнула плиту. Та с грохотом отлетела и как оказалось провалилась в пропасть. Похоже, что ещё немного и ей бы пришлось упасть вместе с этой плитой. «Спасибо, наставник… Спасибо, сестрица Баззет за то что так усердно учили меня. Если бы всё прошляпила, сейчас бы померла»: вспоминая болезненные уроки, девушка осмотрела ноги что были немного поцарапаны, но всё же обработать их стоило. — Laghuz — сформировав небольшой поток воды из воздуха хоть и немного горячей, она смогла промыть раны и после встала на ноги и осмотрелась. — И что же это за город такой? Ад что ли? Неужто меня прибил Ку-сан за то что я такой никчёмный мастер. Какой кошмар. Ну, хоть я и боли не почувствовала, уже хорошо, — оптимистично сказала Рей и после услышала позади себя голос Николая Вуйчика — кандидата в Архимаги и мастера Сейберов.Он был закован в белые доспехи и безликую маску. Как он видел — для Рей оставалось это загадкой. — Рейчил Кианан Нолан, давай же решим, кто из нас лучший мечник, — он выставил меч вперёд, готовясь к атаке. — Эм, ты это, немного попутал, я вообще ничем из этих ваших палок-копалок не владею. Я только максимум руны юзать могу, — ответила девушка, а после спросила, — И вообще, что у тебя за странный прикид? И как ты видишь вообще? — Я вижу тебя, причём отлично. Не валяй дурака, я видел однажды, как ты использовала копьё, и как ты сражалась мечом. Адам всё рассказал, — ответил тот, от чего Рей разинула рот. — Во даёт, откуда он это нафантазировал? У вас в вашей команде одни сплошные чудики, ей Богу. Ты вообще нудный чудак, недаром что у тебя девушки до сих пор нет, — ответила Рей похихикивая. Выдержав паузу, рыцарь в белых доспехах ответил: — У тебя тоже нет парня, и навряд ли он будет. Ты когда умрёшь, будешь в свои телефоны пальцем тыкать. — Закрой рот, дубина! У меня вообще-то есть парень! Ну точнее не парень, а возлюбленный! Так что обломись! — озлобленно ответила Рей. — Он хотя бы существует в этом мире? Или ты по аниме персонажу сохнешь? — Николай всё так же стоял в боевой стойке. — А это уже не твоё дело. Ну раз уж ты так просишь, давай, нападай! Mannaz! — применив руну, девушка подумала, что таким образом она сможет свести на нет бой и рыцарь перехочет драться, но тот ринулся в атаку и с мощным рывком нанёс удар рукоятью меча ей прямо в живот и так, что та отлетела прямо в соседнее здание. Рей успела сгруппироваться так как использовала руну Целостного Человека и поэтому отделалась небольшими ушибами. — А ты не шутишь, действительно хочешь драки, ну ладно… Раз уж сам напросился… — девушка отряхнула с головы бетонную крошку и закрыла глаза, сосредоточившись. — Uruz-Turisaz-Ansaz-Raida-Kennaz, — проговорила она и её тело покрыло белое облегающее одеяние с защитными рунами, а в руке появилось священное копьё озарённое светом Ассал. Копьё было словно живым и казалось что оно ревело словно разъярённый зверь или морская буря, или как гроза. — Ах ты сволочь… Так у тебя и такое есть. И вообще, не думай что соблазнишь меня, облачившись в столь бесстыдное облегающее одеяние, — сказал рыцарь и только хотел отступить назад, как наткнулся на барьер. — Давно не виделись, подруга. Наконец-то я побываю в тёплых женских и мягеньких ручках, я всё время был в этих жёстких, мозолистых и вонючих руках Длиннорукого. Давай разделаемся с этим пацаном, а потом ты меня отполируешь как следует, — раздался голос из копья, и на это Рей холодно ответила. — Заткнись, пожалуйста, пока я не отправила тебя обратно. — Ну раз ты сказала пожалуйста, тогда так и быть. Но напоследок скажу одно. Формы у тебя ну так себе, но я думаю тебе есть куда расти, — сказало копьё напоследок и после разразилось вновь гулом. — Так почему я всё же не могу уйти, а? — занервничал Николай, понимая что без Слуги ему точно не справится и попытался призвать хотя бы одного, но не вышло и он попусту потратил заклинание. — Я не хочу тебя мучить, поэтому убью одним ударом. Молись своим Богам напоследок, чтобы ты попал в хорошее место, — холодно сказала Рей, подходя ближе. Она стала в стойку, для броска копья, и только хотела произнести заклинание, чтобы копьё попало точно в цель, как её окликнул её наставник стоявший на здании. Его голубые одежды и капюшон были исписаны рунами, а в руках он держал обычный тисовый посох. — И этому я тебя учил, а, Рей? Казалось, в этот миг даже копьё подутихло, и Рей подняла голову, смотря вверх. — На…ставник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.