ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой в потерянном городе. Константин против Кухулина. Часть 1.

Настройки текста
В это время возле Трона Грааля. Королева Медб сидела на коленях у Адама, который сидел на троне, при этом поглядывая на своего любимого Короля, что стоял впереди и якобы чего-то выжидал. — Как ты и говорила, он отлично справился с задачей, Медб, ты настоящий мастер интриг, — сказал ей темноволосый мужчина, поглаживая её тыльную сторону бедра. Слуга немного поерзала и похихикивала, ведь ей было довольно щекотно от подобных прикосновений её Мастера. — Конечно, я же ведь известна своим безупречным умом и кознями. Именно поэтому я так долго держала Ирландию под своими миленькими сапожками, хи-хи. Но вот только Ку-чан стал ещё холоднее и это меня немного расстраивает, — Медб театрально надула губки, смотря на развевающийся тёмный плащ своего возлюбленного, что был покрыт красными венами-миазмами. — А что на это скажешь ты, Кухулин? — спросил у Слуги Адам, состроив хитрую мордашку. Безумный Король молниеносно развернулся и бросил копьё прямо в парня, и то торкнулось в трон прямо возле его головы. От подобного мужчина издал вскрик и выпустил из рук Медб. Королева в свою очередь упала на свою пятую точку и недовольно хмурясь, потирала свой копчик. Взгляд безумных трёх пар глаз смотрели на Адама с яростью. — Ты использовал уже два своих шанса чтобы закрыть свой помойный рот. В следующий раз я вскрою тебе голову как консервную банку, — с еле сдерживаемой яростью сказал Кухулин Альтер. — Ку-чан, ты такой грубый. Нельзя же так с ним. Он наш союзник, понимаешь? — Медб радостно захихикала, но подойти к Альтеру не осмелилась, ибо его убийственная аура заставляла буквально склонится под его гнётом. — Больше не говори ему про это, понимаешь? Он и так злой, — прошептала Медб, легонько шлёпнув Адама по лбу плёткой. — Я вижу, он точно дикий зверь, однако тебя слушает. Так скажи ему, чтобы нормально ко мне относился, — попросил её Адам, смотря на Грааль в её руках. Медб кокетливо похлопала ресницами, а после подмигнула Мастеру. — Ярость Ку поутихнет, а это нам не нужно, поэтому оставим как есть. — Явились, — внезапно сказал Король, глядя на подошедших Слуг. Энкиду и Карна смотрели на него с ярко выраженной ненавистью. — И что это всё значит? — спросил зеленоволосый. Безумный Король смотрел на них, усмехаясь, ведь, его добыча сама пришла в его руки. Тёмно-алая пелена заката постепенно сменялась тьмой ночи, и лишь свет от Трона озарял Слуг и единственного Мастера. — Как ты мог предать Рей? Надо было убить тебя раньше! — выкрикнул Энкиду, сжав руку в кулак. — Я просто пришёл на зов Грааля. Если тебе что-то не нравится, то иди сюда и покажи мне свою силу, — ответил Король, глядя то на своих бывших соратников. — Энкиду, не стоит с ним разговаривать, ведь наш пакт таков, что от предателей мы избавляемся. На одного станет меньше, но я думаю Мастер такого паразита просто удалит из своего Трона Героев. — Ну же, нападайте, что вы стали и шушукаетесь, как бабы? — спросил Кухулин и яростно выкрикнув, молниеносно ворвался к обоим Слугам, но тут же его удар заблокировал неизвестный, своим регалийным копьём. — Вот ты и нашёлся, Кухулин, сын Ирландии, дитя Света, хотел бы я сказать. Но то что я вижу перед собой, какая-то тёмная бесовщина, — сказал он и изо всех сил оттеснил Безумного Короля, что тот свалился с края обрыва, однако тот спокойно приземлился на ноги. Светлые волосы незнакомца были гладкими и опускались до плеч, лицо его было суровым, а правый глаз скрывала чёрная повязка. Его серебристые доспехи, синяя развивающаяся накидка и серебристый мех с чёрным ободком представляли его как знатного рыцаря. Карна и Энкиду стояли в шоке и смотрели на него. Адам присвистнул, и прикрыл глаз. Медб очарованно смотрела на нового появившегося красавчика. — Прошу вас, найдите вашего Мастера. Мне от неё кое-что нужно. А взамен, я выручу вас и остановлю его, — сказал незнакомец, от чего Энкиду спросил. — И кто же ты такой? — Меня зовут Константин, я император-узурпатор, или просто король Фаэргуса, священного королевства в Риме, — после чего выдавил скудную улыбку. — Что? — Энкиду с ещё большим удивлением посмотрел в его единственный глаз, после чего посмотрел на Карну и жестом показал, что стоит отступить. После отступления Слуг Рей, Адам недовольно цыкнул и посмотрел на Медб, которая практически растаяла. — Ой-ой, а почему это он не поддался влиянию Грааля? Я хочу его, Адам. Он мне нужен! — девушка загадала Граалю чтобы Константин стал её, но жёстко провалилась, после чего Адам рассмеялся. — Ну ты даёшь, ты даже предка Короля Артура не знаешь. На него это точно не подействует, ведь он сын… Догадайся которой женщины? — спросил он у Медб, скалясь. Медб удивлённо глянула на него а после стала рассматривать издали уже дерущихся Слуг. Константин явно теснил Кухулина, что был и так по максимуму усилен Граалем. — Неужели он её сын? — выкрикнула Медб, после чего выпустив из рук Грааль, начала бить камень, выкрикивая. — Она ещё смела расплодиться? Да от кого, она же бесплодная сучка. Да как такое могло получится? — Отец его Король Фей Оберон, так что неудивительно, что она всё же смогла что-то состряпать. Однако его владение копьём наталкивает на нехорошие мысли, — сказал Адам, при этом его оскал становился всё шире. Волосы Медб растрепались, а её и так раскрасневшееся лицо стало ещё более красным. — О чём ты сейчас хочешь сказать? — Ни о чём, — быстро ответил мужчина, после чего похлопал по своим коленям. — Я тот ещё знаток, я знаю много чего, от меня ничто не скроется.

***

Воспоминания. Остров Фей Возле утёса сидели на мягкой зелёной траве беловолосая женщина вместе с маленьким светловолосым мальчиком и смотрели вдаль. Лицо женщины было печальным, но она старалась хотя бы как-то держаться. — Матушка, а это правда, что там находится наша земля? — спросил мальчик указывая пальцем на изумрудный остров Эрин. — Да, мой маленький принц. Как бы я хотела, чтобы ты вернулся туда и стал героем, что освободит эту землю от смутных времён, — сказала она, устало прикрывая глаза. Аквамариновые глаза мальчика блеснули и после он обнял свою мать и прижался к ней. — Матушка, — мальчик нарушил недолгое молчание. — Расскажи мне легенду о Кухулине вновь. Хочу её снова послушать. Ведь я должен знать, кого мне превосходить в сотни раз. Серые глаза женщины наполнились мимолётной грустью, а после она погладила его по голове и тихо начала нашёптывать ему ту самую легенду. Для её маленького принца эта легенда была и колыбельной и изучением слабых сторон того, кого он хотел превзойти. На половине истории, мальчик не удержался и уснул, так же как и уснула его мать. Когда же он проснулся, он понял, что который день он спал на трупе собственной матери, который постепенно поедали крылатые насекомые посланные самим Обероном. Я не могу отступить, ведь матушка наказала мне идти вперёд и создать империю. Я не могу быть слабым, ведь я должен превзойти его. Она говорила мне носить цвет неба, чтобы мне благоволила удача. Её наказы, любовь и поддержка была так коротка, но я всё же хочу с ней встретиться вновь и узнать всю правду… Ведь я Кейн, сын Мирел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.