ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой в потерянном городе. Константин против Кухулина. Часть 2.

Настройки текста
Лязг обоих копий разлетался неприятным звуком по округе. Среди пылающего города, возле самого Трона Грааля, дрались двое Слуг, которых как и многих свела судьба. Потерявшийся в иллюзиях и запутанных обстоятельствах герой Ирландии и горюющий по прошлому император-узурпатор Константин. Они дрались на равных, и после каждого удара, искры отлетали от наконечников их копий, и только казалось, что один брал верх над другим, то тут же всё оказывалось наоборот, и это было похоже на игру в пинг-понг, когда оба соперника истинные мастера. — Кто же ты такой, раз знаешь меня? — вдруг спросил Альтер в очередной раз блокируя удар. Его терпение уже было на пределе и только он обрушивал шквал ударов на молодого светловолосого императора, то тот шустро парировал их, раскручивая своё регалийное копьё. — Раз уж ты скоро умрёшь, я представлюсь. Моё имя Константин, император-узурпатор священного королевства Фаэргус в Риме, сын Мирел, дочери Красного Короля, — ответил он, отойдя подальше от Берсеркера, чтобы хоть немного перевести дух. От подобного заявления Альтер сначала удивлённо посмотрел на одноглазого императора, а после рассмеялся во весь голос. Медб стиснув зубы, уже сгибала свою плеть пополам. Она не могла поверить своим ушам, что такое могло произойти, а после повернулась к Адаму и спросила его: — Эй, всезнайка-мастер. Как мне его приручить? Какие у него слабости? Темноволосый наклонил голову на бок, и хихикнув, посадил Медб к себе на колени и погладил её по голове. — Ни-как. Ну только посмотри: Король-вепрь, Король бури, Король-спаситель, Король-иллюзий, — Адам начал загибать пальцы, глядя на них, а после посмотрел на Медб. — Ах, да, в его чудный правый глазик лучше не смотреть, иначе навсегда останешься в плену иллюзий, подарочек от фоморов. По источникам никто не знает о его происхождении, потому что он чужеземец, обычный юнец, которого выбросило на побережье Римского Королевства, так все считали. Медб дрожа смотрела на Константина и приложила пальцы к губам. — Значит, как и Кухулин, он никогда не станет моим, так ведь? — Не то слово, ведь он тебя терпеть не может. Он очень дорожил своей матерью и поклялся отомстить за неё. Ты отобрала то, что тебе не принадлежало, и в итоге умерла с сыром в башке, так что не думаю, что тебе вообще стоит обижаться, — сказал с лёгкой издёвкой темноволосый. — А эта белобрысая сучка померла от копья своего рыцаря. Эрин всегда принадлежал мне! Я первая из дочерей Первого Короля Ирландии, до того, как пришёл тот чужеземец! Это она и её папашка всё у нас отобрали! Хоть он был довольно-таки богат и красив, но это я ему никогда не прощу. Никто не смел быть таким самоуверенным, даже мой муж! — Королева вся раскраснелась от крика, глядя на своего Мастера. Тот лишь театрально развёл руками. — Даже Конхобар сделал больше, чем ты в своём Коннахте со своим подкаблучником. Просто скажи, что тебе стало очень завидно, что Синдбада и Мирел любили намного больше, чем твоё семейство, — блеск в чёрных глазах заставил королеву взбеситься и она начала бить своего мастера по лицу и рукам плетью, после чего горько зарыдала. — Ку-чан, прикончи его поживее!!! Я хочу станцевать на этом выродке ирландский сольный танец!!! — крикнула Медб активируя зов Грааля. В это время Король-спаситель водил единственным глазом то к Медб, то к смеющемуся Кухулину. После того как тот перестал смеяться, он стал в прямую стойку, подняв копьё над собой. Самого императора начала обволакивать фиолетовая дымка. — А ты рассмешил меня, юнец. Зная принцессу, она никогда бы не стала водиться с мужчинами в подобном плане, — оскал Альтера и его стойка говорила о том, что он начинал активировать фантазм. Подобные слова несколько задели парня и он с помощью потока праны изменил своё копьё на более тёмное, в котором появился глаз, а сам он, казалось, готовился к яростной атаке. В этот момент, казалось, всё застыло, ведь к ним подоспела Рей. — Прекратите! Отмена Зова Грааля! Котёл Дагды! — подобный вызов опрокинул огромный котёл прямо на обоих, и если бы они не отошли то их бы придавило. Оба Слуги повернули головы к запыхавшийся Рей, а Кухулин в своё время пробурчал себе под нос: «Долго копается, как и всегда» — Божечки, Рей-чан, ты вызвала Котёл Дагды? Вот это для меня большой сюрприз, — Адам начал хлопать в ладоши, а Медб в шоке смотрела на сокровище древнего ирландского племени. — Ну что, я подоспел вовремя? — спросил котёл у девушки, а после все услышали его ленивый зевок. — Грааль ничто, по сравнению с силой Древних, кстати, тебе послание от Дагды. Тебе стоит побольше есть чтобы твоя грудь стала больше. Рей вспылила и бросила в котёл камень, выкрикнув ему в ответ: — Эти древние мужланы только и думают что об огромных дойках. Пускай сядет на диету, а то его пузо скоро до земли свисать будет. В этот момент Медб рассмеялась, указывая плетью на Мастера Альтер Кухулина. — Поняла, даже котёл сказал, что ты безгрудая, не сексапильная штучка, так что не увести тебе у меня Кухулина. — Вообще-то мисс-королева, вам бы тоже стоило хорошо поесть, ваша грудь такая же малень… — котёл прервался на полуслове и его тут же отхлестали плетью. — Ты слишком долго колупалась, Рей. Мне уже надоело ждать тебя, — пробурчал Кухулин, становясь возле своего Мастера. Беловолосая засмущалась и начала шаркать ногой, глядя вниз. — Понимаешь, ну, я просто слишком долго спала, а потом липла к наставнику, пока меня Энкиду и Карна сюда не притащили, вот… На фоне повисло молчание, и только был слышен звук удара плетью и вопли несчастного котла. Набрав в лёгкие воздуха, Альтер начал отчитывать своего Мастера всеми матными словами как только можно. — Я думаю, что стоит тебе тренироваться под моим контролем, раз ты так поступаешь. И заодно, мало ли что выкинет этот чудила в капюшоне. Глаза Рей заблестели и она сложила руки вместе. — Божечки, пускай творит со мной всё что вздумается, я вообще не против. Альтер лишь вздохнул и положил руку на лицо, понимая что ситуация совсем ни к чёрту. В конечном итоге котёл весь побитый исчез, а сам Константин направился к Рей и после обнял её. — Матушка, как я долго искал тебя… Мастер в шоке стояла и смотрела на императора, после чего раскраснелась и оттолкнула его. — Эй-эй, я конечно всё понимаю, каждая практически девушка хочет гарем себе по-вкусу, но я уже остановилась на наставнике. Но вот только какая я тебе матушка, я младше тебя, и нет у меня детей. — Ваша заколка, она как у моей матушки, да и я чувствую, как вы похожи, ваш поток маны, ваши глаза, волосы и даже лицо, — сказал он улыбаясь, но Рей сделала серьёзное лицо. — Я не желаю больше такого слышать. Я это я. У меня нет к ней неприязни, но не надо меня путать с ней, это очень раздражает. Парень отвёл взгляд, а после вновь стал на одно колено и поклонился. — Прошу прощения, мисс… Рей, да? — он с некой печалью посмотрел на девушку и взяв руку поцеловал её, от чего Альтер уже вспылил и пнул его изо всей силы в живот. — А ну пошёл от Рей вон, похотливый кабан. Изничтожу, — в итоге, между ними вновь завязалась бойня, а Рей осталась стоять и смотреть за подобным с красным лицом вместе со смеющимся Адамом и вспылённой от злости Медб.

***

В гостях у Грей и Рей — О, Грей-чан, не думала, что ты приедешь так скоро, — Рей положила несколько обеденных сетов на стол, а после и на тележку. — Рей-семпай, давно не виделись с вами. Как ваше самочувствие? — спросила у неё девушка в сером одеянии, усаживаясь на диван, осматривая помещение. — У меня всё хорошо, я рада, что ты пришла ко мне, кстати, держи коробочку, там твои любимые карамельные сладости, — сказала беловолосая улыбаясь. — А что насчёт тебя? Как успехи с наставником Эль Мелоем? — Рей начала подыгрывать бровями. От подобного вопроса, Грей раскраснелась и отвернулась. — Честно, никак. Вообще ничего не продвинулось… — ответила она. Рей вздохнула и похлопала девушку по плечу. — Тоже самое, всё настолько глухо, как будто в глубинах морских. Грей подняла голову и посмотрела на неё своими блестящими тёмно-зелёными глазами. — Я думала, ваш наставник более смышлён в этом. Я много раз видела как он приобнимает девушек и хвалит их фигуру. — Прошу, не рви мою душу, я знаю, что мне просто категорически не везёт в любви, — Рей села возле обладательницы Ронгомидиада и посмотрела в потолок. — Даже когда я прибиралась в его архивах, он не затиснул меня среди книжных полок и даже не полапал. Однако, отдал мне свою накидку с капюшоном, когда я замёрзла. Зато я мимолётно осмотреть его тело под обтягивающей тонкой майкой. От этого я получила массу удовольствия. Ради этого, только ради этого стоит жить, — Рей показала большой палец вверх, а после обняла колени и прижала к себе. — Практически тоже самое было и со мной, — Грей раскраснелась и положила ладони на лицо. — Мы с тобой похожи на извращенок-фетишисток, — сказала Нолан и захихикала. Грей в это время всё гуще краснела. Несколько минут девушки молчали, а после Рей хлопнула в ладоши. — У меня идея. Как насчёт сварить любовного зелья и подлить им во что-нибудь? Давай-давай, Грей-чан, — Рейчил взяла девушку за руку и побежала вместе с ней в лабораторию. Путь до неё был недолгим, однако столкнулась Мастер Лансеров со своим основным Слугой. — Альтер-сан, утречка. Я там как раз наготовила вкуснятины для поднятия уровня маны, так что иди и угощайся. А мы пока с Грей посекретничаем, — девушка помахала ему рукой, но он схватил её за шиворот и усмехнулся, подняв над землёй. — Я знаю, что ты идёшь просто в лабораторию для того чтобы вновь сделать какую-то фигню и провалиться. Идём, покажешь мне что там за еда. А девку в капюшоне оставь, её и так чёрный патлатый мужик ищет, — сказал Альтер, взвалив Рей себе на плечо и отправился вместе с ней обратно, где девушка расставила контейнеры с едой для своих Слуг. — Пусти меня пожалуйста, Альтер-сан, я же ведь могу ходить. Ты несёшь меня как выбитый половик, — попросила девушка, и Слуга послушно опустил её и после произнёс. — Сегодня белые. Предыдущие фиолетовые мне нравились больше. Рей поняла о чём он говорит и смутившись, опустила чуть ниже свою юбку. — Альтер-сан, я думала тебя такое не интересует, ты с чего-то вдруг стал каким-то странным? Зов Грааля в голову стукнул? — спросила Рей, подавая ему контейнер с разнообразным мясом. Берсеркер открыл контейнер с едой и принюхавшись, начал уплетать мясо с помощью зубочистки. — Я просто сказал то что видел. Мне же не ходить везде с закрытыми глазами. — Твоё хладнокровное спокойствие в подобных ситуациях просто пугает. Однако, ты всегда был рядом ни смотря ни на что. И всегда приходишь первый есть мою еду, — Рей счастливо улыбнулась. Прожевав очередной кусок говядины, он наколол на зубочистку мясной шарик и подал её девушке. — Сама попробуй, ты действительно хорошо готовишь. Смутившись от подобной похвалы, Мастер осторожно взяла мясной шарик в рот и после начала его жевать, прикрыв глаза. — Действительно, я стала в этом очень хороша. Кратко усмехнувшись, Альтер притянул девушку к себе и усадив на колени, осторожно погладил по голове, смотря на её раскрасневшееся лицо. — Несмотря на все твои недостатки, ты действительно большая молодец, Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.