автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

𝘞𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘔𝘢𝘹𝘪𝘮𝘰𝘧𝘧 /𝘦𝘮𝘣𝘢𝘳𝘳𝘢𝘴𝘴𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘰𝘳 𝘭𝘶𝘴𝘵?

Настройки текста
Агата упрямо шла следом за Вандой по её вспоминаниям и пыталась понять, что подтолкнуло девушку на огромный магический всплеск. Ей нужно было понять, как она это делает? В детстве Максимофф рассыпалась на осколки в первый раз. Смерть родителей слишком сильно затронула девушку. Затем Гидра, смерть Пьетро, смерть лучшего друга — Вижна. Но что-то было ещё. Или кто-то… Иначе, как ещё можно всё это объяснить? То, на что Харкнесс тратила годы… Девчонке далось по щелчку пальцев. Ей нужно было знать, как! От злости Агата готова была разорвать девушку, или помочь ей. Её щенячие глаза хранили такую боль, которая не пропадала рядом с андроидом, а значит не он её начало. *** Агата проплыла в воспоминание следом за Вандой, которая неуверенно вступила в такую знакомую комнату. В её сознании что-то зашевелилось, но она отчаянно пыталась загнать это обратно. Максимофф сидела на кровати и смотрела ситком. В комнату, сквозь стену, зашёл в комнату Вижн, присел рядом с девушкой и неуверенно начал разговор. Харкнесс закатила глаза, готовая к очередной ванильности. Их разговор прервал стук в дверь, такой лёгкий и совершенно пустой. На пороге стояла стройная девушка с волнистыми длинными волосами и, одетая в приталенный свитер и короткие носочки. Волосы словно переливались на свету и были цвета воронего крыла. Она не отрывая глаз от телефона бесцветным голосом сказала: — Вижн, тебя хочет видеть Фьюри. — андроид неуверенно улыбнулся и ушёл. Девушка на секунду подняла глаза на Ванду и снова опустила в телефон, хотела было уйти, но глубоко вздохнула и села рядом с Максимофф подогнув одну ногу под себя. Ванда неуверенно скосила глаза на девушку и заправила волосы за ухо, отчего стало видно часть шеи с нежной кожей. Девушка опустила глаза и чуть улыбнулась уголками губ. Ванда повернулась к ней лицом, приятнула девушку к себе за шею и поцеловала. Так аккуратно, словно боясь, что она её оттолкнет. Но она и не думала этого делать, лишь цеплялась пальчиками за кофту Максимофф, притягивая ближе к себе. — Лия — прошептала Ванда и сделала шаг вперёд, судорожно бегая по ней глазами. Агата же нахмурилась. Она понятия не имеет, кто это. Но смотря на Ванду, у которой слезились глаза… Можно было понять, что она много для неё значит, или значила. — Кто это? — спросила Харкнесс, внимательно наблюдая за взаимодействием двух девушек. Ванда в воспоминаниях улыбалась в поцелуй девушки. — Амалия Старк. — неуверенно начала Максимофф — Моя девушка. Взрыв Непонимание Осознание Принятие Боль -… И она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.