автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

ʟᴜᴄɪꜰᴇʀ/sᴛʀᴏɴɢ

Настройки текста
Я сидела на камушке, махая ногами и с интересом наблюдала за Ровеной. Она ходила то туда, то сюда. Сыпала травы, что-то бормотала, возможно пыталась успокоится. Перекатывая алую сферу меж пальцев и изредка кидая взгляды на напряжённого Сэма, я сама пыталась успокоится. Я понятия не имею, что мы делаем в аду около клетки Люцифера, но мы здесь. Единственное, что я знаю, так это то, что Дин явно против этой затеи. Мурашки побежали по коже, но не от страха, а от холода. Белая маечка на тонких лямках, джинсы по фигуре с дырками и вансы явно не для ада. В аду во впреки всем рассказам очень холодно. Но вот огонь перед клеткой вспыхнул сильнее и потух. Некоторое время стояла тишина, пока наконец не заговорила Ровена: — Черт тебя дери, Дженнифер — ведьма шутливо хлопнула меня, что сидела на «столе», по руке. — Встань с ритуального стола. Пара предложений и всё внимание переключено на нас. Кроули глубоко вздохнул и прикрыл глаза мол " я не я и они не со мной». Сэм с ошалелым выражением лица. Раздался смешок со стороны, развернувшись я встретилась с горящими красным глазами. Я с опаской подошла к Сэму, что подозвал меня взмахом руки и встала рядом, послав Кроули, закатывающему глаза, воздушный поцелуй. — Сэ-эм — протянул архангел, улыбаясь. — Вессель мой, обнимемся? — но Сэм молчал. — А ты, Дженни? Ты разве по мне не скучала? Я вот оче-е-нь. Я вздрогнула от страха и ледяных глаз, что смотрели прямо мне в глаза. И невозможно было понять о чём он думает, или чувствует. Против воли в зрачках загорелся алый цвет в попытке залезть ему в голову. До сих пор не могу контролировать телепатию. — Лапуля — напряжённо кинул Кроули и получил угрожающий взгляд падшего, но продолжил. — Спокойнее. Это помогло. Кажется. — У-у-у — ухмыльнулся Дьявол — У кого-то новые игрушки? — он с любопытством ребенка склонил голову к плечу. — Так, зачем вы здесь? — Что ты знаешь о Тьме? — спросил Сэм, взяв меня за руку. — Опаньки — хлопнул в ладоши Люцифер. — Я знаю, какой она была, но то было очень давно, когда они с Богом ещё не враждовали. Как я понимаю, вам нужна моя помощь… А мне взамен нужен лишь выносливый автомобиль. — То-есть я? — уточнил хмурый Сэм. Люцифер же перевел взгляд на него, ведь до этого смотрел на меня. — Именно, дружище. — Нет. *** Спрашивается: какого чёрта? В один момент мы с Сэмом оказались в клетке, а Ровена и Кроули слиняли. Нет, серьезно? В данный момент архангел избивает моего старшего брата у меня на глазах. И не то чтобы я умею контролировать свои способности, но я не могу смотреть, как избивают моего брата. Глубоко вздохнув я опустила руки и сделала лёгкое движение ладошками словно достаю что-то из-за спины, а на деле в ладонях закорелись алые сферы (gif1) Я резко подняла руки вверх, слегка двигая пальцами как бы «удерживая» сферы, а затем резко вскинула одну руку вперёд, отчего из руки вырвалось алое свечение и врезалось в падшего. (gif2) Он врезался спиной в клетку, а я тем временем снова сложила руки и его обвили алые «цепи». (gif3) Я от напряжения сглотнула, даже скованным он выглядел устрашающе. И для меня такое количество использованной магии было не лучшим результатом. — Любишь такое? — насмешливо улыбнулся Люцифер, смотря на меня и, кажется, даже расслабился. — Возьму на заметку. Сэм кинул на него непонятный взгляд, а затем на меня и снова на него. Я судорожно облизнула губы, стараясь удерживать руки. — Судя по твоему виду, ты не сильно то ладишь со своей магией. — На удивление спокойно протянул Падший. — Как думаешь, сколько сможешь меня удерживать? — Сколько потребуется. — Напряжённо ответила я, хотя становилось всё тяжелее. С каждой минутой и с каждым обеспокоенным взглядом Сэма и даже Люцифера, я становилась всё слабее. И вскоре мир померк. *** Таким чудным образом в бункере мы читали про Десницу Божью и братья время от времени кидали на меня обеспокоенные взгляды. После того, как я пару дней провалялась без сознания в лазарете бункера, они старались не отходить от меня. — Так! — сказала я, вскакивая с места и потягиваясь. — Я переоденусь и вернусь. Моё «переоденусь» растянулось ещё и на душ. Но я всё-таки переоделась в более удобную одежду и вернулась к братьям. С ними находился Кас, хотя что-то было в нём не так. В голове что-то зашевелилось, но я не могла понять, что. — Касси! — кинулась я на шею бедному ангелу, который, казалось, нахмурился. Его руки легли мне на талию и сжали через чур сильно. — Не совсем. — насмешливо протянул «Кас» — Но ты ему так рада… — Люцифер? — пораженно выдохнула ему в шею я, на что получила согласное мурлыканье. Он зарылся носом в чуть сырые волосы, продолжая меня обнимать. — Я так скучал.- выдохнул архангел мне на ушко, прозодясь руками по рёбрам. — Давайте не здесь, а?! — возмутился Дин, а Сэм поддержал. — Она же наша млдашя сестра. Архангел ухмыльнулся и за руку потащил меня в комнату. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, следуя за ним. — Согласился помочь с тьмой, любовь моя. — Правда? — недоверчиво прищурилась я, продвигая в спине падшего дырку. Он согласно кивнул и затащил меня в комнату, тут же закрывая дверь. Я не успела сказать и слова, как он развернулся ко мне и резко поцеловал. Жадно, так, как умеет только он. Он проходился языком по моей нижней губе слегкая прикусывая. — Не вздумай целовать меня в теле Каса! — оторвавшись от любимого пробормотала я. Он горестно вздохнул, а затем по лисьи улыбнулся. — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — Знаю. Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.