автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

ᴊᴀᴍᴇs ᴍᴏʀɪᴀʀᴛʏ/ᴏʙsᴇssɪᴏɴ

Настройки текста
Это не она. Она что, преследует меня? Такие мысли пролетали в голове Джеймса Мориарти. Он пришел в этот клуб чтобы развлечься с какой-нибудь девицей, не имеющей особого ума или смекалки, чтобы отвлечься от противной девицы, засевшей в его голове. Сестричка Холмсов прочно поселилась в его памяти. Он разговаривал с владельцем этого клуба, когда к тому подбежал официант и пробормотал: — Она здесь. — парень оглянулся. — И не в лучшем настроении. Мистер Кир, а именно так звали владельца клуба, глубоко вздохнул и потёр ладонью лоб. — Хорошо. Ты свободен.- он глубоко вздознул — Извините, есть у нас клиентка… Она очень не любит эмоции и, когда их слишком много, что выше её понимания, приходит сюда.- Джим абсолютно не понимал, зачем ему это знать. Желание убить этого старикана росло в геометрической прогрессии, но следущая фраза была, как удар под дых. — У неё ещё брат знаменитый консультирующий детектив. Она точно издевается *** Лин не понимала себя, они с Шерлоком обсуждали Стокгольмский синдром. После того, как её похитил Мориарти… Она чувствовала слишком много. Брат считает, что взаимность с его стороны равна примерно 0,87%, а с её 12%. Шарлин знать не хотела, как он это вычислял, но результаты не лучшие. Хотя её не должно это волновать, он же злодей-консультант. Он любит играть в игры с Шерлоком и доставать Майкрофта. Она пошла в клуб. Лучшее решение проблем для неё — поход в клуб. Лин делает так всегда, не меняя предпочтений. Нацепила непонятно, откуда взявшиеся чёрное платье по фигуре и черные туфли на устойчивом каблуке. *** Шарлин Холмс. Одно имя, а столько ощущений. Он зацепил её взглядом стоило ей появится в помещении. Она подошла к сцене, игриво облокотившись на неё и строила глазки пареньку с микрофоном. Неприятное зрелище. Он отдал ей микрофон и что-то спросил, а она в ответ игриво закусила ярко-красные губы. У Джеймса невольно побежали мурашки от воспоминаний. Джеймс сжимал рукой её хрупкую шею, заставляя девушку откинуть голову к стене и хватать воздух ярко-красными губами. Он оставлял яркие засосы на нежной коже её шеи. Она тяжело втягивала воздух сковзь сжатые зубы Засосы можно было заметить, если знать, на каком месте они должны быть. Заиграла песня и Холмс пробежала языком по губам. Hypnotic — Zella Day Он не знал, что она умеет петь. Хотя знал, какой у нее красивый голос. Особенно, когда стонет. — You really got me now…- она остановила свой взгляд на нём и её глаза расширились, но продолжила петь. — Ypu do to me so well. Hypnotic taking ower me. Make me fill like someone else. — битва взглядов всё продолжалась, хотя Шарлин и переводила глаза переодически.- You got me talking in sleep. I don't wanna come back dawn. I don't wanna touch the ground. Стерва. Она такая стерва. *** — Знаешь, сестра — задумчиво протянул Шерлок, не отводя взгляда от Мориарти, который расположился на кресле напротив. Джим непроизвольно кидал взгляды на девушку, что сидела на диване. — Я ошибся. — Шарлин заинтересовано глянула на него, держа кружку в руках. — Не 0,87% — Холмс не обращал внимания на непонимающие взгляды Мориарти. — Около 97,69%. Ошалевшая девушка уронила кружку с чаем, и так разбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.