ID работы: 10469801

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      в коридоре снова шумно. ноен всегда боялся оставаться там надолго. все пять лет он старался ловко вытащить из шкафчика учебники и убежать в нужный кабинет, чтобы не наткнуться на кого-то опасного в этой неприступной толпе людей. он задерживался лишь тогда, когда видел чейза. бывало, путал его с другими высокими брюнетами, но это случалось довольно редко. это происходило, когда толстая пелена слёз не позволяла ему видеть всё вокруг. сейчас парень, несколько минут нервно пялившись на своего репетитора по физике, всё же делает шаг к нему. опять останавливается. он хочет уйти, пока не стало слишком поздно. думает ещё несколько раз, прежде чем сделать следующий шаг. если я скажу ему, что у меня двойка, он убьёт меня на том же месте. может, ну его? развернуться и уйти заниматься своими делами, делая вид, что плохих оценок нет и никогда не будет? он уже хочет действовать согласно своим желаниям, но с толку его сбивает взгляд того самого, к кому он только что боялся приблизиться. заметил. — малявка, – зовёт так кратко, но сладостно, дёргая левой бровью. глаза сужаются, а на губах расцветает улыбка, выглядывающая сквозь спутанные тёмные волосы. – не висни, ноен. ступай сюда, – пытается вывести юбэнкса из гипноза, но делает только хуже. ровный голос погружает сознание младшего ещё глубже. он не знает, что сказать старшекласснику. щёки горят от страха и неловкости перед ним. — чейз, не хочешь поговорить наедине? – сам себя выбивает на ещё большие покраснения в области щёк. и зачем наедине? почему здесь сказать не мог, чёрт возьми? хадсон улыбается ещё пару секунд, совершенно не придавая этому никакого плохого значения. кивает на просьбу мальчишки, прекрасно видя его стеснение; и, перекинувшись с друзьями парой фраз, направляется в сторону десятиклассника. с каждым его шагом ноен сжимается, что и не скрывается от зорких глаз другого. — ной, может домой тебя отвезти? ты какой-то.. не такой? – кладёт на плечо ноена ладонь, получая в ответ качание головы в стороны. – про что ты хотел мне сказать? — про физику... — что не так с физикой? парень поднимает взгляд, рассчитывая на гнев в глазах напротив, но рассматривает только искреннее непонимание. натягивает лёгкую улыбку, ликуя. значит, альто не рассказал. — сегодня не получится заниматься физикой, – ощущает себя глупым лжецом, но ничего умнее придумать не может. ему бы наоборот нужно заниматься физикой больше, но после того, как он упомянул о ней минутой ранее, нужно было что-то сказать, что не относится к плохой оценке по этому предмету. – у меня болит голова. сильно очень, ах-х.. — подойди ближе, – чейз обеспокоенно тянет его на себя, чуть ли не роняя на плиточный пол школьного коридора. глаза юбэнкса расширяются, а из рта вылетает тихий писк от неожиданности. он мог ожидать чего угодно, но никак не того, что прямо сейчас старший потянется губами к его лицу. — боже! нет у меня температуры... голова просто болит, – десятиклассник упирается хадсону в грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя, но получается крайне плохо. не получается совсем. ногти ноена впиваются в его толстовку, но тому хоть бы что: как стоял – так и стоит, словно специально так долго измеряет температуру. – ну, не смешно, чейз! мы буквально на той неделе хуярили друг друга на глазах у всех, а сейчас ты стоишь, прислонившись губами к моему лбу. что за дела? — голова у тебя от голода болит, – наконец отлипает, отрывая его когти от своей толстовки и перехватывая запястья двумя руками, отводя по разные стороны. – ты сегодня обедал в столовой? — конечно. я очень кушать хотел, вот и решил, – уже с лёгкостью выговаривает ложь тот, пытаясь вырвать запястья из чужих крепких рук. хмурит брови, отходя назад и понимая, что старшеклассник тоже движется туда же, вслед за ним. – отпусти. — нет, – краткая усмешка злит парня ещё больше и вынуждает начать вырываться, дёргая руками, топая ногами и скрепя зубами. – нужно бить в пах, ноен. запомни это, – последние слова, после которых он в мгновение ока отпускает чужие худые запястья и, перехватив такие же худые ноги юбэнкса, бежит ближе к стене, вдавливая, чтобы тот случайным образом не соскочил. – но уже поздно. — я буду кричать! – последняя его надежда остаётся лишь на ника, что всё это время за ними в тайне наблюдал, чтобы те не натворили дел. юбэнкс смотрит таким жалобным взглядом в глаза остина, что тот, чуть ли не спотыкаясь об собственные ноги, бежит к ним. – ник меня спасёт! верно, ник? чейз медленно-медленно поворачивает голову в сторону друга, прожигая таким убийственным взглядом, что тот и слово сказать боится. — ноен получил двойку по физике, – после этих правдивых слов младший давится воздухом.

***

      — ну зачем они мне? – ноен до сих пор не успокаивается, то и дело поворачивает голову к задним сидениям, где огромная куча старых, обшарпанных книг. – я не хочу держать этот мусор в своей комнате. выбросим их в мусорку?.. — тогда едем ко мне. я не против держать все эти книги в моём доме, чтобы наконец научить ленивую задницу физике, – отвечает тот, поворачивая руль в руках. – а пока что мы едем в кафе. будем кормить тебя. — ты платишь.

***

      — мелкий, оставь этот проклятый пончик в покое, – чейз изредка искоса посматривает на парня рядом с ним, который тычет пальцем во все места глазури и слизывает сладость. — я не виноват, что ты не можешь решить там какой-то пример, – машет ноен рукой, словно это не он не мог решить элементарный пример. наконец он откусывает пончик, громко причмокивая губами, и закидывает одну ногу на стол. — ноен, веди себя в гостях порядочнее, – шипит чейз, хлопая книгой с задачей по его закинутой ноге. хватает ручку, валявшуюся где-то неподалёку, и записывает решение примера. он ликует, когда ему это удаётся, и гладит по волосам младшего. – ну? иди сюда. готов к объяснению этого примера? — я голоден, – по лицу юбэнкса расплывается победоносная улыбка. он точно знает, что чейз ему не откажет, ведь такое событие редко случается, когда у ноена пробуждается аппетит. плавными движениями он поднимается со своего места, ни на секунду не сводя взгляд с его глаз, пропитанных отчаянием. — не потерпишь пару минут? — чейзи, если я это перетерплю, то больше никогда не захочу есть, – услышав последние слова, чейз наивно вытаращивает глаза и, схватив его за запястье, собирается встать со стула, но было уже поздно. – ноен, чёрт возьми! – он ловит прыгающего на него парня, встречаясь спиной с холодным полом. стонет от мелкой боли, но всё равно не отпускает младшего. – и какова цель? не боишься, что я сейчас придушу маленького зверёныша? — придуши меня, папочка, – весело смеётся ноен, обхватывая его лицо ладонями. прижимается своим лбом к его и замолкает, печально вглядываясь в глаза напротив. — что случилось, малявка? – чейз не отстраняется. — давай отдохнём? я так устал чувствовать, как эта физика каждый день трахает меня в задницу... — сначала тебе нужно слезть с меня.

***

      — уже прошёл час с начала отдыха, малявка, – хадсон напоминает лежащему на диване ноену о причине их пребывания вместе. – поднимай свою задницу и поднимайся наверх. — а ты возьмёшь меня в свою группу? — опять ты начинаешь? в нашей группе лишь серьёзные люди, – чейз начинает закипать, понимая, что ни к чему хорошему эта беседа точно не приведёт. – а ты даже ни одной песни от нашей группы не слышал! — аа... так это я несерьёзный? это ты меня несерьёзным назвал? – ноен откидывает свой телефон, поворачиваясь к старшему лицом. – да я каждый ваш трек наизусть знаю! — ты же говорил, что ни одного не слышал? – припоминает его же недавние выходки, происходящие ещё на территории школы. ноен несколько минут на него смотрит. его глаза наливаются кровью и стыдом. он раскрыл самого себя. сам чувствует, как желваки играют на челюсти. уже хочет кинуть оскорбление в сторону того, но тихо стонет. снова ложится на спину под недоумённым взглядом парня. — я даже язык из-за тебя прикусил, чёртов хадсон, – ноен не берёт в руки телефон, продолжая смотреть в потолок, всё больше хмурить брови и скользить языком по верхнему нёбу. вскоре не выдерживает этой жгучей боли и проводит им по запястью. видит алую полоску. – ты меня настолько бесишь, что я почти сожрал свой язык. у меня кровь. — точно кровь? – чейз настораживается, начиная медленно двигаться вперёд, оттолкнувшись от стены позади. перед его глазами ничего нет, кроме ноена, что продолжает ворчать и высовывать язык наружу, дабы охладить. он наблюдает, думая, что уже скоро из его полуоткрытого рта выльется ведро слюны. — что же это может быть? менструация не из той дырки? – через несколько минут после ворчания всё же отвечает ноен, уже ощущая чужое дыхание позади себя. или над собой. – лечить меня идёшь? — безусловно, – тот лишь встаёт на колени, обхватывая чужие щёки ладонями. теперь их лица находятся противоположными друг от друга. это заводит двоих сразу. ноен молча сглатывает вязкую слюну, осматривая вены на шее хадсона. он изредка дёргает носом, когда тёмные пряди волос свисают на его лицо, щекоча. — опять за моей кровью пришёл? — надеюсь, ты не против. — я н-не проти-ив, – ноен слышит, как начинает заикаться, краснея из-за этого ещё больше. некончитьбыраньшевремени. – только д-делай это живее. кровь в любой момент может остановиться. и здесь чейз снова наивно захлопал глазами. его рука подалась выше (или ниже), обхватывая подбородок, а губы лишь вперёд. вот, уже ноен готов наконец-то почувствовать их вкус. пусть, чувствовал уже. забыл. сам не понимает, каким образом, но смог забыть, чтобы потом ещё интереснее было ощущать этот величавый вкус на своём языке – вкус дешёвой мятной жвачки, которую он ненавидел всю свою жизнь. но какого-то чёрта принял её тогда, из рта хадсона. из ёбаного рта ёбаного хадсона. — ну же, чейз, – юбэнкс никак не может не вставить своё слово. всё не терпится узнать, какую же жвачку он держит во рту сейчас. сам толкается навстречу, ёрзая ногами по мягкой поверхности дивана. языки не сплетаются. ни в коем случае, – как думает чейз. он считает, что вкус крови этого очаровательного малолетки не должна смешиваться с какими-то другими вкусами. он хочет прочувствовать её, запомнить навсегда. вылизывает своим языком чужой, слабо простонав, когда ноен попытался вырвать свой, дабы достать из под чейзовского ту дешёвую жвачку, за которую он теперь душу продать готов. чейз рычит точно так же, как и ноен, который уже вскакивает с лежачего положения и привстаёт на колени, всё ещё находясь на диване. он обхватывает шею чейза руками, прижимая ближе к себе и пытаясь всё-таки достать ту чёртову жвачку. но чейз хочет другого. он толкает ноена обратно, прижимая своим телом, и пытается вылизать всю кровь, которая уже, вероятно, уже очень давно остановилась. наконец-то у ноена удаётся заполучить ту проклятую мятную жевательную резинку. опять мятная. — опять мятная, – ноен, оторвавшись от губ парня, произносит свои мысли вслух. он не поддаётся снова. смотрит таким жалобным взглядом, пару раз потеревшись об чужое бедро, поставленное между его ног. — чего ты хочешь? – тот по-доброму улыбается, иногда кидая взгляд на его проделанную работу – опухшие и покрасневшие губы. – чтобы я оттрахал тебя на этом диване, как сучку последнюю? – кивок. чейз вскидывает брови. – а как же физика? у тебя двойка, малявка.

***

      — ты до такой степени воспитанный, что натянул на меня презик даже перед минетом, – сквозь приглушённые стоны от прикосновений в нижней части живота, шепчет ноен. – это так заводит. — ты сейчас получишь, ноен. — салфеточку дать, сэр? – прячет глаза в согнутую часть руки – локоть– и начинает тихо посмеиваться. свободной рукой тактильно изучает каждый волосок на голове чейза и иногда тянет на себя, почти вырывая. вдруг в комнате становится тихо. ноен замолкает, лишь полностью заполняя лёгкие воздухом. глаза его округляются, а обе руки падают на постель, пальцами сжимая плед. он не может пошевелиться. лишь пытается посмотреть вниз, чтобы убедиться в том, что сейчас ощущает. прикусывает губу, чуть приподнимаясь на локтях и смотря прямо на чейза, убеждаясь в своих догадках. он готов кончить лишь от одного вида своего члена в хадсоновском рту. — х-хоть бы предупредил... – снова падает на спину, застонав уже в голос. чейз двинулся назад, проехавшись языком по головке. и ему хотелось прямо сейчас выпустить зубы на волю, дабы припомнить юбэнксу все его содеяния; но больше ему хочется слышать стоны, наполненные удовольствием, а не болью. — так тебя нужно было предупредить? – чейз всё же решает поиздеваться. усмехается, смотря на резкие эмоции ноена и надрачивая его член. – ответь же. — отъебись, пожалуйста... – ноен выгибается навстречу чужой ладони, судорожно начиная стучать раскрытыми ладонями по матрацу. – прости, зайка. на эмоциях вышло. чейз вскидывает брови и натягивает улыбку, всё же промолчав в ответ. ему смешно наблюдать за девственником-ноеном, который сейчас буквально избивает свою кровать от возбуждения. что же будет с кроватью, если я снова возьму в рот? и чейз берёт в рот до основания, громко шипя от чувства того, как его волосы практически вырывают. ноен стонет громче. — блять, мелкий, – через несколько минут терпения, хадсон уже изнемог. ему ещё никто не тянул за волосы около пяти минут. кажется, что если прямо сейчас провести по его волосам ладонью – их и вовсе не останется. поэтому он тянется к лицу ноена, терзая его губы и проникая языком в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.