ID работы: 10469801

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      ноен идёт по коридору, сметая всё и всех на своём пути лишь одной улыбкой. все учащиеся уже привыкли, что она обычно не сулит ничего хорошего. улыбка на лице юбэнкса проскакивает лишь тогда, когда он готовится к дурному поступку; но сейчас она настоящая. он почти плывёт вдоль коридора, словно под воздействием наркотиков; но он чист. вчера он получил свой первый минет. — эй, малявка, — ноен останавливается, слыша знакомое прозвище от человека с незнакомым голосом. это не чейз. голос чейза был властным, грубым и бархатным одновременно. его монотонные рассказы на физическую тему можно было слушать бесконечно; и ноен всегда слушает. ничего не помнит, не понимает; но слушает. а голос, который только что ударил в слух ноена, был иным — отвратительным и резким. ноен хмурится и, осознавая тот факт, что кто-то, кроме хадсона, осмелился называть его так, мгновенно оборачивается, немного удивившись. перед ним стоит тот самый старшеклассник с копной натурально-рыжих волос на голове, что пытался унизить его ещё до драки с чейзом во дворе. — как сперма хадсона на вкус? — снова ты? — ноен в долю секунды оказывается вблизи с ним, звучно шипя сквозь зубы. блондинистые волосы раздуваются с каждым вздохом всё сильнее, а щёки краснеют. — сначала величайшая драка в школьном дворе, а теперь почти трахаетесь на глазах у половины школы? — продолжает насмехаться, портя его, впервые за очень долгое время, прекрасное настроение в край. — и какая же сперма хадсона на вк. — он резко прерывается. и ноен даже не обращает внимание на внезапно-начавшуюся тишину, ощущая сырость в области щёк — до того ему обидно за своё испорченное настроение; но когда он замечает то, как рыжий пятится назад, он сразу всё понимает. поднимает взгляд, всматриваясь в чужие зелёные глаза, и видит лишь отчаяние и каплю страха. зря. бояться нужно, и очень сильно. где-то позади ноена, казалось бы, в кромешной темноте стоит хадсон. разгневанный хадсон. кто-то смеет доводить его ноена до слёзного состояния. глаза чейза наливаются кровью, а вены набухают по всему телу. он хочет крушить. — сперма хадсона на вкус, словно сгущёнка! хочешь попробовать? — ноен, ощущая поддержку хадсона, что всего пару минут наблюдает за представлением в пяти метрах от двух неполадивших, летит прямо на того рыжего парня сбивая с ног, тем самым не давая возможности убежать. — чейз, ебашь ему куда-нибудь посильнее! — верещит, начиная уже просто протяжно кричать, оглушая всех. он уже хочет разодрать его лицо ногтями, пусть и коротко-стриженными, но чейз в это время лишь взглядом просит парней из своей компании оттащить, как ему кажется, хрупкого ноена от этого саванного слона. и ник выполняет; он тащит ноена за руки, пока тот радостно восклицает, наблюдая за тем, как чейз справляется с его обидчиком.

***

      — я его ненавижу, — гневно произносит ноен в который раз за вечер, снова успокаиваясь на некоторое время, чувствуя, как его волосы тянут чужие пальцы. он почти мурлычет, цепляясь за старшего и осмеливаясь повторить за ним; проводит языком по свежей ране на его губе. тянется ещё ближе к нему; руку ведёт под чужую толстовку, еле заметно ведя тоненькими, белыми, как сахар, пальчиками вверх по рёбрам, словно пересчитывая; а колено снова прижимается к его паху. — так, не вздумай, — чейз старается как можно осторожнее схватить его за талию и оттолкнуть от себя, в ответ получая недовольное шипение. — если вчера тебе удалось отвертеться от физики, то не думай, что удача будет выпадать каждый вечер, — так глубоко и сурово смотрит в опечаленные глаза ноена. но ноен не сдаётся; он будет смотреть до конца.

***

      ноен сдался. он сдался под влиянием проклятого хадсона, который сразу после третьей минуты гляделок закинул его на свое плечо, шлепнул по одной из ягодиц под недовольные возгласы второго и поволок в свою комнату. и теперь они там. младший уже начинает ощущать эту пугающую атмосферу, когда умные, но грозные мысли хадсона врезаются даже в лоб ноена. он прижимает колени к груди, наблюдая, как чейз делает за него практически всю работу, выписывая необходимое из книг, чтобы ноену потом было легче повторять материал. и ему становится стыдно впервые за очень долгое время. несмотря на то, что его указательный палец правой руки забинтован ещё после инцидента с помидором, он всё же намерен добровольно помочь: — чейз, может.. — ноен уже начал было говорить уверенно, пока не встретился с чужим взглядом. да что со мной такое?! он и вовсе замолкает, теребя указательным и большим пальцами правой руки нижнюю губу; а чейз не отворачивается, продолжает смотреть. его брови, а также уголки рта приподнимаются, пока проницательные голубые глаза улавливают каждое неловкое движение ноена. тот и не перестает двигаться — то выпавшая прядка волос помешает, то нос зачешется; и многие другие нервные действия с застенчивой улыбкой на лице. — ноен, что происходит? — чейз продолжает улыбаться и откладывает ветхую книгу в коричневой обложке; продолжает наблюдать. — ты меня стесняешься? — и щёки ноена становятся ещё розовее. он всё пытается как-то разорвать зрительный контакт, но как только проверял, смотрит ли чейз или нет, снова сталкивался с его взглядом. — если ты не будешь смотреть на меня так устрашающе и сексуально, то, может быть, я перестану стесняться, — теперь его движения более уверенные: он берёт книгу и позволяет взгляду скользить по строчкам; затем захлопывает её с умным видом. — альто предложил мне сделать проект, чтобы исправить двойку. а ещё завтра будет день рождения. — и о проекте ты решил мне сказать только сейчас? — чейз ведёт левой бровью вверх, начиная выглядеть ещё более устрашающе. и ноен сглатывает. — когда сдача? — в понедельник… — виновато опускает голову, ожидая недовольных возгласов от старшего. жмурит глаза, но ничего не происходит. — ладно, — чейз пожимает плечами. — успеем, — возвращается к книге и берёт в руку ручку, продолжая выписывать какие-то термины. — а насчёт твоего дня рождения я знаю.

***

      — а тебе одного пальца не хватило? — хадсон входит в кухню и бросает на кухонный стол влажное полотенце, которое впитывало воду с его волос. едва слышно подходит к ноену сзади, кладёт голову на чужое плечо и обвивая тело руками. — не хватило, — тот лишь огорчённо вздыхает, демонстрируя уже два забинтованных пальца. — на этот раз уже огурец. и хадсон молча хватает его за бёдра и сажает на кухонную тумбу, полностью стягивая чужую футболку и аккуратно кладя рядом. — ты такой забавный, — оголяет клыки, снимая грилзы с чужих зубов и, положив их рядом с футболкой, проникает длинным языком в его рот, через несколько секунд отрываясь, по случайности утянув ноена за собой, что не хотел отрываться так скоро. — хотел сделать для папы приятное, поэтому попытался что-то приготовить, верно? — тот вздыхает, чувствуя, как приятное тепло разливается на его щеках и в паховой области, а позже кивает на вопрос чейза. — хотя сам знаешь, что папочке будет приятнее ощутить кое-что другое, верно? — снова кивок, который побуждает его ещё раз подхватить юбэнкса и уже наконец-то отнести в комнату, по пути мурча всякие приятности. — солнышко так хотело приготовить что-то вкусное для папы, что даже случайно оставило порез на своём среднем пальчике правой руки, — горько хмыкает, укладывая парня на кровать и нависая над ним сверху. — как же это солнышко теперь будет доставлять себе удовольствие, когда самый шаловливый пальчик из всех остальных теперь болит? — я надеялся, что ты мне в этом поможешь, — тот негромко мяукает, закидывая ноги на чужую спину и прижимая парня к себе. и ноен теряется; он не чувствует, что чейз возбуждён. и речь не о половом органе. ноен чувствует, как по чужому телу хадсона, что прямо-таки несколько минут назад принимал душ, течёт пот; при этом, само тело холодное, словно лёд из морозилки. он жмётся ещё ближе, пытаясь услышать сердцебиение этого мертвеца; но слышит лишь замедленное биение сердца. — а ты сегодня что-то кушал? — замечая такой странный взгляд ноена на себе, чейз спешит опередить его речь, натягивает широкую улыбку, прекрасно зная то, что его мальчик сегодня специально для него ел всё, что ему дадут. зелёные глаза загораются, а зрачки расширяются до предела, пока старший наклоняется ещё ближе к его губам. — в таком случае, я вынужден помочь тому, кто этого заслужил. а ты заслужил, как думаешь? — я надеюсь на это, — голос ноена становится всё ниже и тише, что можно услышать учащённое сердцебиение и дыхание двоих. к чейзовскому счастью, ноен быстро забывает о его температуре тела, всего лишь ощутив чужое дыхание на своих губах. движения замедляются. младший скидывает ноги со спины партнёра, после чего чейз подцепляет кончиками пальцев резинку чужих коротких шорт, постепенно их стягивая и оставляя блондина лежать в одних боксерах. и пока он закусывает губу, быстро бегая глазами по всему его хилому, бледному, но такому сексуальному телу; его обладатель лишь поджимает коленки и бегает взглядом по всему помещению, пытаясь скрыть стеснение. — ну и зачем прикрываешься? — хадсон пролезает между чужих ног, снимая халат и оставаясь на равных со своим партнёром. — видишь? теперь я тоже в одних трусах, — у двоих уже давно отключилась возможность выдавать сложные умозаключения, однако хадсон продолжает говорить хоть что-то, чтобы второму не было страшно находиться в тишине. — хочешь что-нибудь сделать самому? — н-нет, я уже перехотел д-даже, — глубоко вздыхает, сдувая чёлку с лица, и опуская ладонь к ширинке, тут же получая слабый хлопок по ней. сейчас парень хочет не проникновения чейза в него, а лишь дотронуться до себя и наконец-то сделать нечто приятное; ведь он не привык к тому, что ему что-то запрещают делать. — чейз, я хочу сделать это… — взвывает, во второй раз закидывая ноги на чужую спину и, прижимаясь пахом к его торсу, начинает двигаться и тереться об него. на этот раз старший быстро реагирует и разворачивает партнёра на живот, ставя на четвереньки и с силой вжимая обе его ладони в мягкий матрац. — что ты хочешь сделать, котик? — прижимается губами к чужой костлявой спине, через несколько секунд уже оставляя на ней бордовый след. — я жду твоего ответа, не молчи. хочешь стать наказанным, маленькая сучка? хочешь простоять в такой позе всю ночь? жаль. столько наверстал, но хочешь всё потерять? — стягивает чужие боксеры до колен, задевая стоячий колом член юбэнкса и вызывая у него сладостный стон. — такие звуки мне нравятся больше, чем нытьё. поиграем в одну игру, м? — неуверенный кивок, ведь ноен боится в этот момент ровным счётом всего, что может предложить старший. — один стон будет вместо слова 'да', а два — вместо 'нет'; согласен? — обхватывает его член всей ладонью, вызывая протяжный стон. — я и не сомневался в тебе, моё солнце, — оставляет поцелуй за ушком, на секунду отрываясь от интересного занятия, чтобы достать пачку презервативов и баночку смазки из прикроватной тумбы, а после снова перехватывает его запястья. — хочешь кончить? — да, да, хадди! — вопрос парня оживляет ждущего блондинчика, который тут же начинает слизывать потёкшую слюну, словно наивный пёсик. — ну, так сделай это, бэнкси. что же я, изверг какой-то? — усмехается, наблюдая за вырывающимся парнем. — не можешь, да? потому что ручки не хотят этого делать? — слышит хныканье от безысходности с его стороны. — чем же занять твои ручки, м? хадсон уже раскатывает презерватив по своему стволу, краем глаза подглядывая за своим мальчиком, который всё ещё пытается послушно стоять в той позе, в которую его поставили — это вызывает у брюнета улыбку. — да оттрахай ты уже меня, как шлюху последнюю... — снова хнычет, застонав от внезапного шлепка по заднице. — так это же надо было сказать ещё давно, глупенький. как же я могу тебя трахнуть без твоей просьбы или, хотя бы, согласия? — обмазывает все пальцы заранее смазкой, вставляя один в отверстие ноена. — ты всё ныл, что кончить хочешь, а о том, чтобы я тебя оттрахал не было ни единого слова, малявочка, — со стороны партнёра исходят только стоны, вперемешку с грязными словечками и в прямом смысле мурлыканьем. — боишься, мелкий? — переворачивает на спину, смотря лишь в затуманенные глаза с расширенными до предела зрачками. — м-мы всё ещё в игре? — прижимает обе ладони к своему животу, пытаясь дотянуться пальцами до такого желанного места и снова получая шлепок по заднице, после чего его руки уже оказываются прижатыми к матрацу прямо над головой. он выпускает из своего рта ровно два стона, как и говорил чейз, ставя условия игры. — непослушный, — внезапно рычит, обильно обмазывая свой член смазкой и подставляя его прямо ко входу, тут же толкаясь во всю длину. ноен стонет писклявее и протяжнее прежнего, обматерив за две секунды буквально всё на свете. в комнате становится ещё жарче от волнения со стороны младшего, когда хадсон вдруг меняется с ним местами и расплывается в улыбке: — всё же боишься, да? — неуверенный кивок и писк, после того, как тот приподнимается на колени. — я думал, тебе понравится. ты же такой нежный, поэтому я та-а-ак боюсь причинить тебе боль. наверное, самым лучшим решением будет, если ты сам начнёшь двигаться и растягивать себя, — блондин тут же грустно улыбается, выставляя вперёд свою миниатюрную ладошку и демонстрируя пластырь на среднем пальце. этим действием вызывает смешок со стороны старшего. — в жизни ты такая непослушная сучка. действительно так не хочешь быть наказанным, поэтому пытаешься быть послушным и таким миленьким, малявка? — после недолгой тишины продолжает. — не можешь воспользоваться своими пальчиками — воспользуйся моими, так уж и быть, — вкладывает свою ладонь в его и начинает выводить узоры средним пальцем, делая небольшие намёки. светловолосый тянет чужую руку ближе к своему пульсирующему члену, чувствуя как пальцы на ней сжимаются и то, как она сама немного двигается, заставляя того издавать протяжные стоны. — я могу сделать тебе приятно, — хрипит старший, вдруг убирая руку с чужого члена и приставляя пальцы к чужой промежности, после чего тот начинает насаживаться на них. — если ты сделаешь кое-что приятное мне. помнишь, как я два раза позволил кончить тебе? — да бля-я-ять… — рычит, слазая с пальцев партнёра и усаживаясь на его член. — заебёшь, хадсон, — получает шлепок по бедру. — работай, сука, — тот по-доброму усмехается, всовывая два пальца чистой руки в чужой рот, дабы заткнуть его, на что ноен закатывает глаза и открывает рот шире. — нравится, когда с тобой так разговаривают; да, малыш? юркий язычок выводит на чужих длинных пальцах рандомные узоры, которые только его хозяину приходят в голову. — что скажешь, малыш? — старший вторит свой недавний вопрос, однако, снова не услышав ответа, а лишь поймав на себе непонимающий взгляд зелёных глаз, сжимает свободной рукой хрупкое бедро с новой силой. — какого чёрта ты молчишь? что, сложно ответить? мне, может быть, повторить? юбэнкс слегка прикусывает два чужих пальца, совершенно ничего на данный момент не понимая и стараясь изо всех сил насладиться своим первым разом, абсолютно ни на что не отвлекаясь. как некстати сейчас его донимает вопросами любимый человек, всё ещё держа пальцы в его рте, но кроме этого выбивая из него ответ. — не кусайся, — сладостно мычит, вынимая оба пальца из горячего рта и ведя их от подбородка, до самого пупка, перемещая ладонь на член парня и начиная слабо по нему водить. — уверен, что не хочешь растянуть себя еще? — неуверенный кивок. — а я — нет. 'не верю врунишкам', помнишь? скажи словами. — я достаточно растянут, — обхватывает чужие ладони, что все еще лежат на его члене, своими. — не хочешь остановиться? — странно, что ты это спрашиваешь уже тогда, когда я сижу на твоем члене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.