ID работы: 10469801

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      — доброе утро, чейз, – ноен непонимающе пялится на стоящего около его кровати парня. – чё стоишь? умер кто-то? — с днём рождения, бэнкси. как спалось? — спалось бы лучше, если бы твоя нога не вдавливала мой чудесный животик в кровать, – он завернулся в одеяло и свесил ноги с кровати, наощупь разыскивая свои тапочки. – а ещё я чуть не сблевал от осознания того, что где-то на полу валяется презик с твоей... — пойдём гулять, – хадсон со скривленной физиономией вытаскивает того из кровати окончательно, не желая дослушивать жалобы ноена до конца. даже в свой день рождения юбэнкс не собирается изменять своим принципам, поэтому снова начинает рычать, пока до него не доходит: — ты будешь со мной сегодня? весь этот день..? – разум ноена наконец просыпается, и он начинает понимать, что сегодня семнадцатый день его рождения. — ты так этого не хочешь? – он нахмурился и посадил его за стол, присаживаясь напротив. — мы будем завтракать дома? у меня кроме хлопьев ничего нет... — мы не будем завтракать дома. я всего лишь хочу сказать тебе одну вещь. — только давай без колец, свадьбы, детей и собаки, – тот уже хотел уйти из-за стола, но хадсон перехватил его за запястья. – тогда не тяни и говори без замедления, – смотрит на него сверху вниз ещё несколько секунд и, так и не дождавшись ответа, уходит.

***

      — мы опять сидим в какой-то столовке. могли бы и дома поесть, – ноен тычет вилкой в круассан на белой тарелке. – те же хлопья с молоком. они, кстати, разноцветные; молоко от них становится тоже цветным. — это ресторан, – чейз откладывает телефон в сторону и обхватывает одну из его дрожащих рук. – это должен быть идеальный день для тебя, милый, – он мягко улыбается и с любовью смотрит на парня, пока тот пялится на него, не говоря ни слова. – вперёд. ты можешь вставить свою глупую шутку. – я щас блевану, чейз. серьёзно, – ноен словно выходит из транса и с облегчением целует его в губы, предварительно осмотревшись. – можно я съем этот злоебучий пряник руками? они во мне аристократа увидели? – он сердито протыкает пальцем круассан, вынимая и показывая начинку парню. останавливается на несколько секунд, улыбаясь. он щурится на чейза, потом на выпечку. – ты видишь это? – он снова проводит пальцем по корке, собирая вытекшую сгущёнку. – ещё и надрочили мне сюда, – он впихивает в рот один палец, потом впихивает второй; прикрывает глаза, слизывая сгущёнку, которой уже давно нет. вырывает вторую руку из слабой хватки чейза и тянет к себе за воротник. — ноен, слишком много мата, – тот изо всех сил старается игнорировать манипуляции младшего, пока не замечает его невинный взгляд на себе. – садись и поешь. пожалуйста... – он чувствует, как его волосы встают дыбом, когда ноен вынимает пальцы изо рта и проводит языком по его скуле.

***

      — ты не сказал мне, что придут твои родители! – ноен жмёт чейза к стене, встав на носочки. он в гневе пытается скрыть свои раскрасневшиеся щёки, пряча их за чёлкой, пока чужая рука не убирает их за уши. – что ты делаешь?! – ноен почти плачет, пытаясь убрать от себя руки старшего. – успокойся, – спокойный голос доходит до его слуха, и он действительно расслабляется и замолкает, опустив взгляд в пол. – не переживай по этому поводу, ной. наши родители поладили ещё в тот день, когда их вызвали к директрисе из-за нас. помнишь? — точно... – ноен кивает, задумывается и снова кивает. – да, точно. — твоя мама видела нас утром, – наконец-то чейз говорит то, что пытался сказать ему весь день. зелёные глаза испуганно поднимаются вверх. ноен начинает дышать чаще и думает, что ничего его больше не сможет так испугать, пока чейз не сказал следующее: – и она выкинула наш презик. — какого хрена, чейз!? – ноен срывается, отскакивая от парня на метр. он хватается руками за голову, пытаясь восстановить своё обычное настроение, но не выходит. – как ты мог? как мы могли допустить такое? – он испуганно посмотрел на него. – нужно было выкинуть тот обконченный презик... в мусорку, под кровать, в окно... или оставить на члене. почему мы не сделали это? — ноен! – хадсон притянул его к себе обнимая. – я нравился тебе все эти три года, и она знала об этом. ты говорил обо мне днями напролёт – она так сказала. думаешь, она не желает тебе только лучшего? — до недавнего времени у нас были плохие отношения, поэтому я не уверен, что она... – он с сожалением посмотрел на дверь своей комнаты. – чейз, я не уверен, что она воспринимает это всерьёз. возможно она думает, что вскоре наша любовь закончится... может, она права?

***

      — а с ноеном мы познакомились уже давненько, – чейз отвечает, кажется, уже на сотый вопрос его мамы и мамы ноена, пока сам ноен с улыбкой за всем этим наблюдает, давно отложив вилку в сторону. – я всегда считал его милым. — поэтому вас вызывали к директрисе из-за нашей драки, – младший хмыкает. – я бесил его все три года, и всё наконец-то дошло до того, что он вбил мой.. моё лицо в стену. нас потом вызывали к... — если бы ты молчал, ноенси, я бы даже не заметил, что ты совсем ничего не взял в.. не съел за всё то время, что мы здесь сидим, – с натянутой улыбкой наклонился к нему чейз. — милый чейзи, мой желудок уже полон того, чем ты кормил меня сегодня каждые пять минут. я могу перечислить, хочешь? — максимум, что сегодня ты съел из всего предложенного – это круассан и хлеб. кстати, круассан ты так и не доел из-за своей брезгливости, родной, – чейз отложил свои столовые приборы и, поблагодарив маму ноена за ужин, поднялся с места. – пошли, ноен, опаздываем.

***

      — куда мы опять приехали? бар для геев? – ноен пытается перекричать музыку, пока чейз его снова куда-то тащит за руку. он замечает, что в каждом углу этого места пахнет разным – от перегара, до запаха цветов. но в том месте, где они наконец останавливаются, пахнет чем-то кислым, с лёгким запахом уксуса. в помещении намного тише и свежее, чем там, где они были несколькими секундами назад; музыка почти не слышна. — ты притащил меня сюда, чтобы изнасиловать и убить? – он пялится на ванну, в которой лежит бежевый мягкий плед. – чё там, блять, одеяло делает? – он громко смеётся, но всё равно садится туда, прикрыв глаза. – не понимаю, зачем ванна в баре для геев? — это не гейский.. ебланы, чё так долго?! – чейз быстро переключается на ворвавшихся в помещение парней. – принесли? — эй, не матерись, – ноен подаёт голос и подходит к парням сзади, рассматривая гитару в их руках. – красивая. чья? — твоя, – джейден встречает его с широкой улыбкой, получая по затылку от хадсона. — с днём рождения, милый, – чейз вырывает из их рук инструмент и медленно отдаёт ноену, нервно улыбаясь. — шутишь? – ноен скулит, сжимая гитару в своих руках. – плевать, всё равно больше не отдам никому, – он ещё немного мнётся на месте, метнув взгляд на остальных, и набрасывается на чейза. — уже готов дрынчать на ней и петь песенки? репетиция в.. – хосслер снова получает по затылку. — мне же нет восемнадцати, – ноен улыбается.

***

— бля, да нихуя я не понимаю, – ноен свисает с лестницы, схаркивая слюну, и идёт дальше, как ни в чём не бывало. – эта физика-а... – раскидывает руками и цепляется за ладонь рядом идущего чейза. – зачем она нужна вообще? – вопрос остаётся без ответа, ведь они останавливаются около открытой двери в кабинет и приветствуют профессора. — добрый вечер, юбэнкс, – мужчина лукаво улыбается, сначала даже не заметив чейза. – хадсон, что вы здесь делаете? вы можете быть свободны. спасибо, что помогли своему другу с его обязанностями. — для друзей ничего не жалко, мистер альто, – ноен, заметив поддельную улыбку на лице своего парня, ликует и входит в кабинет, почти толкая профессора. – я хочу остаться с ноеном до того момента, пока вы не поставите ему высокую оценку; а вы обещали, что сделаете это сегодня, – самый младший наблюдает за двумя суровыми взглядами. — так сегодня ноен сдаёт проект? – альто разрывает с хадсоном зрительный контакт, хлопая в ладоши. – великолепно. — я уверен, что вы помнили об этом с самого начала. — юбэнкс, что же ты стоишь? рассказывай скорее. время позднее. — законы, по которым возможно движение ракеты известны немногим, – он спешно бегает глазами по напечатанным словам, изредка поглядывая на хадсона. – с точки зрения физики можно объяснить такой интересный вид движения, как реактивное движение, используемый при полёте ракеты. — тема девятого класса... и почему ты читаешь с листка? — а что, нельзя?

***

— каким надо быть идиотом, чтобы огрызаться на взрослого человека, – чейз тащит ноена за запястье в театральный зал. – да он же и учитель твой! — мало ты огрызаешься? – ноен терпит боль, торопясь огрызаться и на него. – что-то не нравится – сразу рычишь, как пёс бездомный. — пёс бездомный, – вторит чейз, усмехаясь. – благодаря этому псу у тебя четвёрка по физике в году. — столько же сантиметров у тебя во рту. — так убери уже свой малюсенький в штаны и не доставай больше, – чейз отпускает его руку, на секунду поворачивается, лишь взглядом показывая своё превосходство над ним, и входит в помещение. — как ты, чейз? – на хадсона сразу же почти набрасывается блондинка, что не остаётся без внимания ноена, который лишь кидает на неё мимолётный взгляд и проходит мимо. — ноен сдал свой проект, – чейз слегка отталкивает её ладонью, спеша разложить все вещи на стульях. — ну, я же про тебя спросила. — о, и как сдал? — ник, что сидел на краю сцене, вник в разговор, тоже не обращая внимания на девушку. — пятёрку ебанул мне, но давайте не заёбывайте меня этой физикой хотя бы сейчас, – ноен улыбается и переключается на другую тему. – а чё, других мест не нашлось? у задротов отняли их место для репетиции? — твоя мама не обиделась, не переживай, – отшучивается гейдж. – это эбби, кстати, – кивает в сторону блондинки, зная, что всем плевать, и оказывается прав: — я не спрашивал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.