ID работы: 10469822

Между мирами

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люцифер.

Настройки текста
— Кинь сверток на диван, — черноволосая красавица не собиралась церемониться. Она резко села на стул и уставилась на свое отражение в зеркале. С присущей ей легкостью она вынула красную помаду из своей косметички и одним движением нанесла её на свои губы. — Будешь? -после небольшой паузы девушка протянула скрутку, походившую на сигарету. Я отрицательно качнул головой. Себе же девушка не отказала в сомнительном удовольствии. Видимо она пристрастилась к этой дряни за последние годы. В комнате сильно запахло травой. — И что же тебя привело сюда? Начнешь нести ересь про забытые вещи, которые ты соизволил принести — сразу пойдешь вон. Я о них даже не вспоминала. — Я ненадолго. Хотел лишь сообщить что скоро появится брешь. — И? Меня это уже давно не интересует. — Почему ты пытаешься сделать вид, что стала равнодушна ко всему? — я оскалил зубы при этом судорожно пытался найти хоть один угол, где не витал бы аромат этой травяной дряни. — А какого хрена я должна хвататься за прошлое от которого так яро старалась бежать? Как видишь, мне это удалось. Паршиво, конечно, но это лучше чем плакаться и страдать о минувших днях, — девушка закинула ногу на ногу и вальяжно откинула свою спину на стоящий рядом туалетный столик, — Привет! Я — Мими! И я лишилась крыльев. Теперь провожу свои дни на этой поганой Земле, имея смертное тело. Похлопаем же друг другу! — хотелось верить, что все то, что говорила Мими было лишь эффектом от травки. Но, услышав ее истерический смех стало понятно - она вовсе не шутит. Я невольно поежился от того, насколько этот смех был проникновенным и полным отчаяния. Она резко поднялась со своего места и подошла достаточно близко ко мне. Тонкая рука коснулась моей щеки. А дыхание девушки отдавало жженой бумагой с примесью дурмана. — Посмотри на себя! Кем ты стал? — она сдавила мне подбородок, опуская вниз мою голову. Ее глаза смотрели прямо в душу, пылая ненавистью. — Вроде бывший властелин Ада, а на деле бродяжка. Прости, забыла, что ради этой тупицы ты лишился всего. Мало того что вы полезли куда не просили, так и нас всех утянули в это дерьмо, — резким движением она оттолкнула меня. Единственное чего мне хотелось так это побыстрее убраться отсюда. Чувство беспомощности начало саднить изнутри. Она была права, во мне не осталось былого запала и силы. Все это я растерял после громкого предательства. Тогда внутри меня что-то надломилось и уготованная участь в виде жизни среди смертных, казалась не так страшна. Плохая была идея прийти и просить ее об одолжении. Наверное я не имел на это право, как и не имел право явиться снова в жизнь других. Прошло уже несколько лет с нашей последней встречи, а я до сих пор помню, как Мими послала всех к черту после очередной провальной попытки найти лазейку вернуться домой. Тогда я видел своих бывших друзей в последний раз. — Благодаря тебе и Вики я гнию в этой дыре, — она обвела взглядом захламленную комнату, — Стала сраной мелкой актрисой. Ха! А мечты то были, мечты… Катись в закат, Люци. Поняв, что разговор окончен, я поспешил удалиться из маленькой крепости Мими, которую она так судорожно охраняла эти годы, но я умудрился осквернить и это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.