ID работы: 10469822

Между мирами

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мими.

Настройки текста
За окнами автомобиля мелькали улицы дождливого Парижа, наполняя воздух в салоне осенней сыростью. Осень в этом городе особенная, затяжная. Париж может менять погоду в один миг, но кажется, это абсолютно не пугает горожан. Люди не спешат возвращаться домой, растягивая свой бокал вина на уличных верандах и наслаждаясь временем отведенным им. Я полюбила этот город всем своим сердцем, вместе с ним научилась не спешить. В погоне за славой с девизом «Быстрее, выше, сильнее» — мы забываем о простых жизненных ценностях. Мощенные брусчаткой мокрые улицы красиво переливались светом уличных фонарей, а отражения в лужах напоминали картины искусных мастеров. Этот город словно шоколадный фондан, где вся вкусная суть скрывается внутри. Однажды Париж жестко показал, что я теперь смертная. Я больше не была всемогущей, и он напомнил об этом. Это случилось больше полугода назад. Возвращаясь домой из театра, я была изнасилована в темной подворотне. Меня волокли за волосы, как мешок с мусором. Порой для кого-то человеческая жизнь не имеет цены и люди творят, что вздумается. Больные на голову психопаты, руководствующиеся только своей похотью. Одно я знаю, их не ждет искупление в конце пути. Все чего они достойны и заслуживают — ад. Мое тело не слушалось, руки и ноги онемели от страха, крепко сковавшего меня цепями. Я пыталась кричать, кричать так громко, как только позволяли мои голосовые связки, но все было тщетно. На помощь никто не пришел. Чувство отчаяния и неизбежности сжирало меня изнутри. Неужели вот так все закончится? Деваться было некуда, мне не убежать, но страшнее было выбесить насильника. В душе еще теплилась надежда, что я останусь в живых. По моему телу нагло шарились чужие руки, принадлежавшие мужчине средних лет. От него изрядно разило спиртным, а от тела несло затхлым запахом пота и грязи. Я захлебывалась слезами в попытках освободиться из-под огромного тела. Я молилась. Я взывала к помощи, к справедливости, к разуму. В ответ прилетел лишь кулак. Удар был таким сильным, что после меня встретила кромешная тьма. Какого привыкать к смертной жизни, когда тело больше не может регенерировать увечья? Когда каждый твой шаг может стать последним? И на смертном одре ты будешь жалеть о незавершенных тобой делах и о словах, которые ты так и не произнесла. Очнулась все в той же подворотне, ощущая привкус крови на своих губах. Сердце заходилось в бешеном ритме от невыносимой боли. Мое тело покрывали множественные ссадины и синяки, одежда валялась в округе клочьями. Глаза еле-еле открывались из-за сильного отека, а голова готова была расколоться на тысячи кусочков. Проваливаться в небытие уже было не так страшно, я желала, чтобы эта боль исчезла. Не знаю сколько прошло времени с момента, как я смогла приподняться на руках и облокотиться на старые коробки, сваленные в кучу. И не помню сколько времени мне понадобилось выползти за помощью из этого сраного переулка. Остались ли еще чистые души, которых не тронули грехи, манящие нас? — Сколько раз ты согрешил? — выдавила я из себя, смотря на молодого парня, который придерживал меня за голову в ожидании скорой помощи. — Что? Тише, тише… тебя сильно избили. Твои мысли в голове могут путаться, — парень даже не расслышал моих слов. Он аккуратно пытался стереть салфетками кровь с моего лица, стараясь всеми силами оказать хоть какую-либо помощь. — Спасибо, — прошептала я так искренне, насколько могла. Он кивнул, пытаясь скрыть взволнованный взгляд. Снова проваливаясь в тьму, я была рада, что остались еще люди, готовые протянуть руку нуждающимся. Добираться из пригорода до аэропорта приходилось через весь город. В лучшем случае дорога занимала час езды, в худшем простоять в пробке можно было пол дня. Часы на приборной панели показывали 14:55. Почти сразу после своего телефонного звонка я получила смс: «Аэропорт Шарль- де-Голль. 18:36» Сердце пропустило сильный удар. — Он и вправду прилетит… Я выехала за три часа до прибытия рейса. Казалось, если я не приеду заранее, то самолет просто растворится в воздухе, и Дино исчезнет вместе с ним. — О, всевышний, я снова согрешила! Приступ смеха одолел меня. Ангелок действительно сорвался через океан после моего короткого «Да». Мое сердце тосковало по его образу, улыбке, по его горячим поцелуям и безбашенным поступкам. Ангел во плоти был не таким уж и святым. Хотела бы я посмотреть в лицо Фенцио, который безоговорочно верил в то, что его сын пример ангельской сути. Уверена, этот старый хрыч до сих пор наблюдал за нами. — Так выкуси же! — показав неприличный жест в небо, я потянулась к зажигалке. Дым обжег мои легкие. Осталось немного. Еще 15 минут и я буду на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.