ID работы: 10469822

Между мирами

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ади.

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Осторожнее! Резкий толчок в плечо выбил меня из колеи. Папка с бумагами разлетелась по залу регистрации. Мужчина, который задел меня даже не вернулся помочь. Судя по его походке, он очень спешил. На миг мне показалось будто я знаю этот пучок, собранный из светлых волос. — Фух. Померещится же — собирая бумаги, я понимал, что никак не мог встретить его здесь. Или мог? — Ади, с тобой все в порядке? — поинтересовался мой коллега. — А? Да, да. Все отлично, — сложив все документы обратно в папку, я спешно предложил выпить кофе перед полетом чтобы хоть как-то развеять наваждение. Я думал, что давно избавился от призраков прошлого. Каждый день пытаясь погрузиться в работу, я сбегал от ночных кошмаров, которые преследовали меня каждую ночь. Мне снова и снова вырывали крылья, а после бросали на землю, как ненужную собачонку. Каждую ночь я просыпался в холодном поту. И каждую ночь я проклинал своих бывших друзей. — Как же я боюсь этих чертовых самолетов, — прошептал коллега, глядя в бокал с виски. Тело его было напряженным, а глазами он продолжал искать выход. Искал он его с того самого момента, как мы переступили порог аэропорта. Кофе его не интересовало. В принципе и виски тоже. Это всего лишь попытка найти хоть какое-то утешение в алкоголе, пытаясь заглушить свой страх полета. Его звали Филипп. Он был отличным человеком и партнером в работе. Жизнерадостный, целеустремленный молодой парень, проектирующий и реализовавший в свои годы невероятные стратегии и планы в строительном бизнесе. Ему завидовали, в его спину плевались ядом, одновременно впитывая все, что он говорил и делал. У таких людей, как Фил нужно было учиться. Потерять возможность черпать информацию из человека, который обладает такими знаниями — значило упустить свой шанс на лучшее будущее в карьере. Филипп стал моим партнером не только в бизнесе, но и в моей кровати. Не будь он параллельно женатым на работе, я возможно чувствовал бы себя более счастливым. — Да брось! Мы за эти полгода совершили столько перелетов, что твоя аэрофобия должна была испариться. — Не, не! Это так не работает! — он сделал небольшую паузу, а после заговорщически произнес, — Ади, я тебя уверяю. Эти страшные летающие машины придумал сам Сатана. — Филипп, поверь, у Сатаны есть более важные дела, — я ободряюще похлопал коллегу по плечу. В данный момент парень нуждался в поддержке и я это прекрасно осознавал. Сатана. Он был последним кого я видел перед тем, как меня кинулу в водоворот. Никто не умеет унижать и наказывать взглядом так, как это делал король Ада. Презрение, унижение, отвращение — все это читалось в его глазах, которые наблюдали за нами. Сатана никогда не прощает предателей, а я стал таковым не только в аду, но и в сраной ангельской обители. Я надеялся, никто не узнает о нашей коалиции. Все что делалось, казалось делалось во благо. Но, мы слишком заигрались и перешли черту, которая безвозвратно изменила жизни каждого, меняя устоявшийся небесный порядок. «Сэми говорил тихо, боясь быть услышанным посторонними. Хотя в комнате были только мы одни. — Ади, я думаю, нам пора остановиться. Я оказался не готов к таким переменам. И, черт, дери… Я не уверен, что все что мы делаем правильно, — мой ангел исповедовался мне, как это делают люди на земле. Веря, что какой-то левый мужик за ширмой искупит все их грехи. Устроившись поудобней на кровати, я медленно перебирал его волосы, тем временем, как другая моя рука искала его руку. Ладонь ангела была мокрой и холодной. Он испытывал страх, граничащий с истерией. Казалось, одно неверное мое движение или слово и ангел сорвался бы на крик. Его голова то и дело ерзала на моей груди, а крылья Сэми подрагивали в такт его исповеди. — Пожалуйста, давай все бросим. Давай признаемся сразу. Они поймут. Да, они обязательно поймут! У нас еще есть шанс быть прощенными. — Не глупи. Мы зашли так далеко, что прощение мы можем получить только друг от друга. И то, я не уверен, смогли бы мы простить за содеянное. Это было бы лицемерием. Ангел молчал. Но, молчание говорило о его чувствах больше, чем любые слова. Сэми понимал, его ответ приведет к точке согласия со мной. Он боялся этой точки. Ох, черт, как же он боялся. По началу было тяжело признаться самим себе, что весь наш мир рушится. И в этом виноваты мы.» — Ади, нам пора, — Фил быстро закинул рюкзак на плечо, параллельно расплачиваясь картой за выпивку и кофе. Я не стал более задерживаться в раздумьях, опоздать на этот рейс было бы не лучшим вариантом. Но быстро передвигая ногами понял, что из головы никак не испаряется образ темноволосого ангела. По которому ныла моя душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.