ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Идейка [Ви (/) Джеки, Ти-Баг]

Настройки текста
– Лёд толще, чем я думала. Потребуется пара часов. Ти-Баг приглушает канал связи ровно настолько, чтоб почти не слышать обыкновенной болтовни, но успеть обратить внимание на что-то, выбивающееся из привычного потока. Так что, можно сказать, почти оставляет их наедине. Джеки разводит руки в стороны. – Ну и? Чем займёмся? Ви улыбается хитро-хитро. – Есть одна идейка.

* * *

Не проходит и десяти минут, как она слышит… стон? Громкий, протяжный... Сладостный..? Баг даже приходится моргнуть. Нет, ей не кажется, потому что следом за ним доносится хриплое «о-о да, вот так», а стоны начинают повторяться. А ещё к ним добавляются характерные скрипы. Баг медленно краснеет, охреневая, а потом выкручивает громкость на полную и орёт что есть силы. – Вы совсем страх потеряли?! Решили потрахаться на задании?! В ответ раздаётся дружный хохот, звучащий прям как гоготание стаи гиен. В тот же миг Баг понимает, что поимели здесь только её. – Очень смешно, придурки! – злобно выдыхает она. – У нас, блядь, ответственный заказ, а вам лишь бы прикалываться! – Да ладно тебе, Баг! Ты реально поверила? – Пошли нахер! – рычит нетранерша и отключает звук полностью. Ви утирает проступившие от смеха слёзы и поворачивается к сидящему напротив Джеки. – Говорила же, поведётся. – Ага, – соглашается Уэллс, – только давай Мисти про этот розыгрыш рассказывать не будем? На всякий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.