ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воровка [Такэмура (/) Ви]

Настройки текста
Совместное времяпрепровождение в засаде определённо идёт на пользу. За беседами на отвлечённые темы Ви и сама не замечает, как остатки недоверия и предвзятости растворяются без следа, а Такэмура, кажется, наконец-то расслабляется настолько, что даже начинает шутить. – Старого учить, что мёртвого лечить, – выдает он, и наёмница не может сдержать усмешки. – Да ладно, вовсе вы не старый. Скорее упрямый. – И что это должно означать? Ви непринужденно пожимает плечами. – Да ничего, – голос наигранно спокойный, но в глазах так и блестят искры, – просто, если б не ваша принципиальность, я бы научила вас парочке новых трюков. Такэмура моргает. Чувствует подвох. Но всё равно не может не спросить. – И каких же? – Ну-у… – нарочно тянет девушка, – на словах не объяснишь. Нужно показывать. Она улыбается и пересаживается почти вплотную. – Следите за руками. Ви кладет свою ладонь ему на грудь. Такэмура вздрагивает, но не отстраняется. От шока, конечно же. И лишь совсем чуть-чуть из любопытства. Её пальцы начинают поглаживать, вырисовывать узоры, подбираются к верхним пуговицам рубашки. Вздох застревает в горле. – Вы следите? – шёпотом выдыхает наёмница в опасной близости от его губ. В ответ Такэмура мычит что-то невразумительное, подается вперёд и… чувствует, как нечто стальное и холодное упирается ему в бок. – Кажется, это ваш. Внезапно ровный и спокойный голос девушки отрезвляет не хуже ведра холодной воды. Такэмура опускает взгляд вниз и видит в руке наёмницы свой собственный пистолет, приставленный к нему вплотную. – Бесчестный приём, – замечает он с досадой. – Зато действенный, – едва сдерживая смех, отвечает Ви. – Я же воровка, Горо! Какие ещё трюки вы от меня ожидали?  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.