ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хули но, когда си [Ви | Панам, Джонни]

Настройки текста
– Ви? Чё за дела? Панам крайне выразительно смотрит на свою собственную задницу, к которой весьма наглым образом пристроена чужая рука. Наёмница с виноватым видом пожимает плечами. – Прости, – произносит она, убирая, наконец, ладонь. – Это Джонни... здоровается. Он иногда прорывается. – Ясно, – понимающе кивает кочевница, – но ты лучше передай этому мудозвону, если он поздоровается так ещё раз – я оторву его сраные яйца и повешу ему же на шею в качестве колокольчиков. – Хотела бы я на это посмотреть, – усмехается Ви и добавляет уже серьёзней. – Он тебя услышал. – Вот и славно. Панам растягивает губы в довольной улыбке и уходит. Ви какое-то время ещё смотрит ей вслед, а потом облокачивается на большой металлический ящик и скрещивает руки на груди. Джонни появляется сбоку в абсолютно такой же позе. – Ай-ай-ай, – тянет он ехидно, – разве мама не учила тебя, что обманывать нехорошо? – Ой да ладно, – отмахивается девушка. – Я же слышала, что ты хотел это сделать. Ну и подумала, собственно, а хули но, когда си? Джонни выдает удивлённый смешок. – То есть это ты типа ради меня? – Прикинь! – в тон ему отвечает Ви. – Так что помни мою доброту и не говори потом, что я ничего для тебя не делаю. Она аж светится от самодовольства, и Джонни не может не улыбаться, глядя на неё. – Такое я точно не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.