ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рубашка [Ви/Виктор]

Настройки текста
Ви приходит к назначенному часу почти вовремя. Резво спускается по лестнице, распахивает решетку и набирает в лёгкие побольше воздуха, чтобы, как всегда, преувеличенно громко и бодро поприветствовать своего любимого риппердока, но вместо ожидаемой дружелюбной улыбки её встречает пустота. Она озадаченно останавливается на пороге, окидывая мастерскую взглядом, но так и не находит хозяина сего обиталища ни на одном из привычных мест. – Вик? – Я здесь, – отзывается тот из глубин своего подвала, в которые девушка так толком ни разу и не заглядывала. – Минуту, Ви. Ви решает не ждать. Идёт на голос, минуя выдавший виды старый диван, заворачивает за угол, где, как оказывается, обустроено что-то вроде раздевалки. Собственно, там она Вика и находит. И там же теряет дар речи. Потому что его дурацкая рабочая рубашка сейчас висит на дверце шкафа, а на самом Вике – только белая, плотно прилегающая майка, не скрывающая невероятные, просто огромные плечи, мускулистые руки и вполне себе крепкий пресс. – Охренеть, – почти присвистывает Ви, когда голос, наконец, возвращается. И продолжает откровенно пялиться. Вик усмехается, но всё-таки кидает такой взгляд, который в теории должен её пристыдить. Если наивно верить, что у Ви есть стыд, конечно. – Если будешь и дальше так смотреть, то я, пожалуй, увеличу стоимость твоей диагностики. – Да я тебе вдвое заплачу, если снимешь ещё и майку. Вик искренне и по-доброму смеётся. – Я подумаю, – миролюбиво «уступает» он и кивает в сторону кресла. – Иди, я сейчас догоню. Девушка нехотя делает шаг назад, но, прежде чем развернуться, не может не подначить. – Серьёзно, у тебя отбоя от пациентов не будет, если станешь принимать всех топлес. Вик в долгу не остаётся. – А как, по-твоему, я сколотил клиентскую базу? Ви улыбается во все тридцать два и всё-таки заставляет себя уйти. Возвращается к креслу, ловко запрыгивает в него и закрывает в ожидании глаза. Когда приходит Виктор, рубашки на нём по-прежнему нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.