ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.Collision

Настройки текста
Послышался очередной звонок будильника. Наконец-то девушка решила выключить этот громкий и назойливый будильник, но взглянув на время её глаза чуть на лоб не вылезли. Сегодня первый день в новой частной школе, а она уже опаздывает! Вот кто её заставлял сидеть до трёх часов ночи? В том-то и дело, что никто. Девушка уж слишком увлеклась рисованием эскизов, не уследив за временем. Девушка быстро спустилась на кухню поставив чайник, чтоб заварить кофе, ведь без него она ни ногой из дома. Пока в чайнике грелась вода, голубоглазая пулей метнулась в ванну для того чтоб привести свой внешний вид в порядок. Стоя напротив зеркала, старшеклассница размышляла над тем какую причёску сделать. Услышав свист чайника, русая просто сделала конский хвост, оставив передние прядки волнисто висеть. Она понимала, что ей надо срочно торопиться, поэтому делала всё и сразу. Оставалось лишь одеться. Прям перед выходом из дома девушка мельком осмотрела себя в зеркале, взяла портфель, ключи, телефон и убежала из дома так быстро будто её там и не было. До начала урока осталось минут двадцать, поэтому старшеклассница решила не бежать, а спокойно идти. По дороге она раздумывала о своём внешнем виде. Собранные русые волосы в хвостик, голубые глаза, милые веснушки, розовые губы, изогнутые в улыбке, униформа в которую входила голубая блузка и коротенькая юбочка в клетку, на плече весел рюкзак небольшого размера. Потом девушка начала мысленно составлять планы на день. Уроков было мало всего лишь пара математики, литература и физкультура. Подумав о последнем уроке девушка скривилась. Она ненавидела бегать, разминаться, да и в принципе находиться в душном зале среди потных людей. Отбросив эти мысли в сторону, она продолжила думать про дальнейшее времяпровождение. Но как на зло ничего не лезло в голову. Зайдя в школу, старшеклассница искала нужный ей класс, порой спрашивая у прохожих мимо неё учеников. Вскоре найдя класс, та робко зашла в него, приветствуясь со своими новыми одноклассниками. На счастье, ребята были довольно добрые и сразу стали знакомиться с новой ученицей, что ей очень понравились, ведь девушка любит внимание, а в прошлой школе такого внимания никто ей не предоставлял. —Привет, я Мизуки Хамада, буду рада знакомству, —поприветствовала девушка свою одноклассницу, которая с ног до головы окутала её вопросами. —А я Нацуко Мацуи, надеюсь мы подружимся, — улыбнулась тёмноволосая девушка. Звонок. Первый урок был математикой. Ну, не то что это был самым любимым уроком Мизуки, но она довольно неплохо в ней разбиралась. Учитель очень понятно рассказывал новую тему, а девушка сразу всё записывала в тетрадь. Три урока пролетело быстро. Остался последний урок и самый ужасный. Всё это время Мизуки общалась новой подругой, поэтому когда Нацуко заметила лицо грустной подруги, решила подбодрить её: —Не всё так уж и плохо, пф-ф-ф, подумаешь, бегать будем, зато с нами будут заниматься третьегодки среди которых будут мальчики из волейбольного клуба. Они очень классные, — увлечённо рассказывала Нацуко. —Значит у нас будет совмещённый урок…—ещё больше надула щёчки девушка, пропустив слова про волейболистов мимо ушей. —Да ладно тебе, ну… не расстраивайся, тем более, это только первый твой урок в новой школе, поэтому не хнычь, —легонько похлопала по плечу кареглазая. На этом разговор кончился. Девушки зашли в раздевалку, переодеваясь в спортивную форму. Мизуки надела обычную чёрную футболку и короткие серые шорты. Старшеклассницы зашли в спортивный зал, где проходил урок и осмотрелись. —Смотри, вот они, —тыкнула Нацуко в группу парней стоящих в углу. —Это кто? —посмотрела голубоглазая на свою подругу. —Ну, я же уже говорила! Это волейбольная команда Аобаджосай! Она входит в четвёрку лучших команд во всей префектуре, —рассказывала девушка. Мизуки посмотрела в сторону парней и не приметив ничего интересного, развернулась и пошла строиться. Урок проходил очень медленно, что очень раздражало девушку. Под конец урока два класса поделили на несколько команд для игры в волейбол. Играть хотели в волейбол практически все, ведь многие хотели показаться перед клубом волейбола достойно. Но были люди которым было как-то всё-равно. Одним из этих людей была Мизуки. Нацуко силой стягивала ту с лавочки. —Нацуко, я не люблю спорт! В том числе и волейбол, дай мне спокойной посидеть, я и так уже набегалась. Волейбол —это всего лишь спорт, я ведь не умру от того, что посижу на лавочке, —возмущалась русая. Тут на её плечо легла рука, оглянувшись на человека, который её тревожит, Мизуки немного надула щёчки выражая недовольство. —Волейбол не просто спорт, ты просто ещё не ощутила вкуса победы, —усмехнулся парень потревоживший её. —Я не умею играть, —упорствовала девушка, не обратив внимание на то, что подруга уже не пытается стягивать её с лавочки. —А ты хотя бы пробовала? —усмехнулся парень с шоколадным оттенком волос. —Ну…—собиралась оправдаться девушка, но её перебил другой парень, стоявший рядом со своим одноклассником. —Ойкава, не трогай её, ты только хуже делаешь. —Ива-чан, я всего лишь хотел обьяснить этой девушке, то что она ошибается, —утверждал парень, а потом продолжил разговор с девушкой, —ну же попробуй, ты сама поймёшь, что ошибалась, а я помогу, —закончив фразу третьегодка протянул руку, ожидая девушку. Немного помявшись девушка лишь вздохнула и вложила свою руку в руку парня, тихонько цыкнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.