ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
69
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.Parents

Настройки текста
Взяв руку девушки, парень повёл её на поле и осмотрев ту с головы до ног, приметил, что она была низенькой. Рост Мизуки был не выше 165 см, однако она постоянно утверждала, что её рост не меньше 167. —Нам в команде либеро не хватает, хочешь попробовать?—предложил парень, усмехнувшись. Второгодка лишь плечами пожала, становясь на позицию. Она немножко наврала когда сказала, что не умеет играть в волейбол. Её отец очень любил играть в волейбол, рассказывая о всех позициях, матчах и даже пытался научить маленькую Мизуки играть. Прекрасные воспоминания затуманили девушку, она поняла, что игра уже началась когда в её лицо попал мяч. Мяч все ещё был в игре, но теперь старшеклассница стояла с надутыми щёчками и красным носом. Воспоминания сразу улетучились. Девушка сосредоточилась на игре, ведь если б этот бросок не был лёгким из носа б кровь потекла. Забив очередной бросок на подачу встал тот самый третьегодка, стащивший Мизуки со скамьи. Мяча будто и не было на их стороне. Русая даже не поняла, что произошло. Бросок был удачным. Нет, не так. Бросок был просто не вероятным. И снова очко в их пользу. Раз двое парней третьегодок решили поиграть со второгодками, для того чтоб было всё честно, парня с шоколадным оттенком волос и карими глазами оставили в команде с Мизуки, а его друга в противоположной команде. Нацуко тоже оказалась в противоположной команде. У Мизуки очень даже неплохо получалось играть за либеро. Естественно, не всегда у неё получалось удержать мяч в игре, но это не так уж и важно, раз уж их команда одержала победу. —Ну как тебе вкус победы?—усмехнувшись взглянул на девушку кареглазый парень. —Не так уж и плохо...—ответила девушка, потерев красный носик. —А ты говорила, что играть не умеешь, врушка-а-а~—поддёрнул её парень. —Я не врушка!—вспылила голубоглазая,—я просто не оценила свои способности... —Кстати, я так и не узнал твоего имени,—перевёл тему волейболист,— я Ойкава Тоору, третьегодка, а также капитан команды Аобаджосай. И тут девушка поняла, почему тот обратил на неё внимание. Она ведь сказала, что волейбол —это всего лишь играть. Мизуки задумалась над извинением, не удобно как-то получилось. —Я Мизуки Хамада, второгодка,—неловко почесав затылок девушка продолжила,—прости, я не знала, что ты увлекаешься волейболом. Это мой первый день в этой школе. Тут к ним подошёл, как поняла русая, друг Ойкавы, влезая в разговор. —В следующий раз, не раскидывайся словами,—строго сказал парень из-за чего девушка виновато опустила голову,—я Хаджиме Ивайзуми, третьегодка, вице-капитан Старшей Аобаджосай, приятно познакомиться. —Приятно познакомиться,—улыбнулась девушка. С другого конца послышались крики одноклассницы русой: —Ми-зу-ки-и-и~—налетела Нацуко на свою подругу из-за чего та, не устояв на ногах, упала на пол. —Нацу, не сходи с ума!—крикнула девушка. Нацуко в свою очередь, встала с подруги и поклоном поприветствовала волейболистов и подала руку голубоглазой. —Ты так хорошо играла за либеро, жаль, что мы не были в одной команде,—тараторила тёмноволосая,—в следующий раз вместе сыграем? —Вряд-ли...не хочу снова в нос получить, веселье весельем, а мне больше нравится тихонько наблюдать за игрой, рисуя новые эскизы,—объяснилась девушка. —Значит ты рисуешь?—влез в разговор Тоору,—а меня нарисуешь? —Ну, я б могла попробовать, но-,—пыталась сказать девушка, но тот её перебил: —Отлично, я зайду к тебе завтра в класс,—весело усмехнулся парень, помахав рукой. А русая осталась стоять как статуя, пока подруга не потянула её в раздевалку. Учебный день закончился и уставшая после игры Мизуки потихоньку пошла домой. Зайдя в дом и захлопнув дверь на замок девушка тут же повалилась на диван, засыпая прям в школьной форме. В царстве снов, русая девушка с веснушками увидела, стоящих на против неё, мужчину и женщину. Женщина, имеющая чёрные волосы карие глаза и веснушки, была очень элегантной. А мужчина имел русые волосы, голубые глаза и крупное телосложение. Это были два самых родных для неё человека —родители. Но мир, вдруг, начал осыпаться осколками, отца перед глазами будто и не было, а мать лишь помахала рукой в прощальном жесте и сказала: —Прощай, милая моя Мизу, я обязательно вернусь. На этом толи сон, толи кошмар закончился и Мизуки проснулась в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.