ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.Victory or defeat?

Настройки текста
Наступил день матча. Девушка с вечера собрала небольшой рюкзачок, положив туда воду, пару конфет и блокнот с карандашами. Она немножко волновалась ведь там играть будет не только её новый друг Ойкава, а и давний знакомый Кагеяма, с которым русая тесно общалась. Выйдя из дома голубоглазая увидела Ойкаву, который ждал её возле двери. —Доброе утро, а почему ты не сказал, что будешь меня ждать?—спросила девушка немного удивившись. —Я тебя каждый день жду, когда в школу идём и сегодня решил подождать,—ответил парень, взяв маленькую девичью ладошку. Они отправились в спортзал, где должен был быть тренировочный матч. Карасуно ещё не приехали. Ойкава показал место, где Мизуки могла присесть, а сам пошёл к волейбольной команде. —Ойкава, ты ведь помнишь, что было после того как тебя бросила твоя прошлая девушка?—вместо приветствия отчеканил Ивайзуми. —И тебе доброе утро, Ива-чан,—поздоровался капитан команды, не обращая внимания на тон друга,—а с чего ты вообще взял, что я с Мизуки пара? Хаджиме лишь бровь вопросительно поднял, молча спрашивая: «Ты думаешь я слепой?» —Не волнуйся я к ней не привяжусь,—ответил Ойкава, начав разминку. Где-то через десять минут приехала команда Карасуно. Мизуки сразу начала рассматривать их, ища Кагеяму. Только вот он нашёл её первой и смотрел на неё удивлённым взглядом, не понимая, что она здесь делает. Найдя Тобио русая помахала ему ладошкой. А потом начала искать в рюкзаке свой блокнот. Матч начался. Во время матча девушка увлекалась подачами Ойкавы и быстрой команды Карасуно. Мизуки даже не знала кто победит. В первом сете победила Старшая Аобаджосай, во втором Карасуно. Изначально было интересно наблюдать за игрой, но потом ей показалось странным, то как смотрят друг на друга Ойкава и Кагеяма. Между ними будто чёрная кошка пробежала. Третий сет закончился со счётом 30:28 в пользу Карасуно. Мизуки побежала поздравить их, но она вбежала прямо в объятия Тоору. —О..Ойкава, не расстраивайся, вы молодцы, уверена в следующий раз вы победите,—пыталась подбодрить девушка связующего. —Я не расстроен, в следующий раз я одержу победу,—посмеявшись сказал связующий. —Ойкава, я пойду поздравлю Кагеяму и сразу прийду к тебе, хорошо?—взглянула Мизуки в глаза третьегодки. —Да, конечно, иди,—отвёл взгляд волейболист и нехотя отстранился от объятий. Мизуки улыбнулась и побежала к тёмноволосому парню первогодке, кинувшись тому в объятия. —Кагеяма! Давно не виделись, я скучала,—обняла его старшеклассница. —Мизуки, я тоже скучал, не ожидал тебя тут увидеть, кто тебя сюда привёл?—спросил Кагеяма, надеясь, что привёл сюда девушку не его семпай, но следующая фраза заставила покоситься на третьегодку. —Меня сюда привёл Ойкава, он вроде говорил, что вы знакомы,—сказала девушка, приложив палец к подбородку. В это время оба связующего сверлили друг друга взглядом. —Тобио-чан, давно не виделись,—улыбнулся подошедший Тоору. Кагеяма на это ничего не ответил, сделав вид, что не знает его. —Мизуки, ты идёшь? Я хотел предложить тебе по парку прогуляться,—сказал Ойкава, чувствуя неприязнь, видя этих двоих вместе. —Да, уже иду,—улыбнулась девушка, смотря на третьегодку и отстраняясь от Кагеямы,—Тобио, напиши мне вечером, буду рада поговорить. Кагеяма кивнул, смотря в след уходящей Мизуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.