ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.A longtime acquaintance

Настройки текста
—Уже почти десять часов вечера, может у меня переночуешь или у сестры?—предложила Мизуки. —К сестре идти не вариант, они уже все спят, да и тебе мешать не хочу,—ответил парень накидывая куртку. —Ты мне мешать точно не будешь, оставайся, я на диване посплю,—продолжила настаивать девушка. —Ну, раз ты не против... ладно, но тогда на диване спать буду я,—усмехнулся кареглазый скидывая с себя куртку. Третьегодка присел рядом с девушкой на диван и решил предложить идею для времяпровождения на этот вечер: —Может фильм посмотрим? —Я не против, какой жанр? Ужасы? Фэнтези? Детективы? Романтика?—начала перечислять голубоглазая. —Ой, не, только не романтика,—постучал по бодборотку обдумывая и ответил:—Может тогда детективы? Русая кивнула в согласии и начала искать какой-нибудь интересный фильм, по выбранному ими жанру. Увидев интересную обложку, тыкнула на кнопку, включая фильм. Начало фильма было довольно спокойным и девушка была даже очень расслабленной. Она с Ойкавой при просмотре фильма поедала любимые чипсики, наслаждаясь обстановкой. Но это длилось не долго. Тут фильм начал сильно напрягать убийствами и расследованиями. Когда показывали кровавые сцены русая подтягивала к себе колени и прикрывала лицо ладошками, делая щель между пальцев. От такой картины Тоору постоянно посмеивался с Мизуки, на что девушка дула щеки, пытаясь не обращать внимание. Примерно под конец фильма у второгодки начали слипаться глаза. А ведь вчера она совсем не спала. Та не замечая того, опёрлась о плечо волейболиста и прикрыла глаза, проваливаясь в сон. Фильм закончился. Мягко улыбнувшись Ойкава подхватил на руки посапывающую девушку и отнёс в комнату. Положив её на кровать и накрыв одеялом парень и сам улёгся спать, как и сказал, на диван. Утро. Снова звонил этот раздражающий будильник, который старшеклассница уже третий раз игнорировала. Но всё-таки кое-что её разбудило. Точнее кое-кто. За что девушка запустила подушку в лицо парня, только потом осознав, что сделала. —Ой, Тоору, прости пожалуйста, я не хотела,—извинялась девушка опустив глаза вниз, чувствуя, что провинилась. —Ладно уже, я и сам тебя будить не хотел, но в школу опаздывать нельзя, поэтому одевайся и выходим. Зайдём к моему племянничку ещё. У Мизуки утро прекрасное тогда когда она выпьет чашечку кофе, поэтому она спустилась на кухню, ставя чайник на плиту. Школьница по-быстрому умылась и оделась, не заставляя ждать Ойкаву, и они направились в дом сестры Тоору. Идя в школу уже вместе с Такеру волейболист завёл разговор: —Кстати, у меня на следующей неделе тренировочный матч, хочешь прийти? —О, конечно же я прийду. А против кого играть будете?—поинтересовалась девушка. —Карасуно. Знаешь их? —О, да, в этой команде Кагеяма вроде,—улыбнулась русая. —Стоп, ты знакома с Тобио?—остановился Ойкава, приподняв бровь. —Да, мы с ним уже давно общаемся, правда после переезда не писали друг другу. —О, вот оно как,—ответил волейболист, пытаясь не скривить лицо, вспомнив своего кохая. Эта неделя пролетела довольно быстро. Настал день матча против Карасуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.