ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.Performance by one actor

Настройки текста
—Ойкава, что-то случилось?—вопросительно взглянула голубоглазая на парня. —Ива-чан, сказал, что видел мою бывшую, котороя едет ко мне. Сердцебиение Мизуки участилось. Ей не послышалось? Мизуки помнит то, что волейболист рассказывал про неё и про то что между ними произошло. Но тогда зачем она едет? —Может тогда мне стоит уйти?—почти шёпотом сказала девушка. Парень молчал. Он смотрел в телефон будто пытаясь найти выход. С одной стороны, ну, приедет она и что? Но с другой стороны, Ойкава не хотел с ней общаться. Аямэ(имя его бывшей девушки) ушла из-за того что Ойкава до жути любил волейбол, даже больше чем свою девушку. Она начала уделять внимание другим парням. Аямэ стала менять парней как перчатки. Они поругались и на этой ноте расстались. Именно после этой ситуации Тоору больше не хотел иметь отношения. —Ойкава?... Чёрт, Тоору, услышь меня наконец-то! —А?—наконец-то очнулся от своих мыслей парень. —Я тебя уже пять раз звала, давай я просто уйду, а вы всё обговорите между собой, ладно?—пыталась предложить девушка. Но тут прозвенел звонок в дверь. Мизуки аж напряглась. Ей хотелось провалиться под землю, стать невидимкой, спрятаться в шкафу, хоть что-нибудь чтоб её не видели. Но рядом с ней остановился Ойкава и приблизившись к её уху прошептал: —Расслабься, просто подыграй мне. Подыграть? Девушка хотела переспросить, но было уже поздно. Дверь открылась. В проходе стояла красивая девушка с чёрными длинными волосами, элегантно одетой, на каблуках. Так и хотелось сказать: «Девушка, вы ошиблись, это не показ мод». —Дорбый вечер, давно не виделись, Тоору,—мягко улыбнулась девушка. —Привет..—с безразличием на лице ответил парень. —Ой, а что это за милая девочка у тебя в гостях? Фанатка?—посмеялась тёмноволосая. Ойкава положил руку на талию русой, притянув поближе и ответил с улыбкой на лице: —Это моя девушка. —... ЧТО? Девушка? Мизуки вся покраснела толи от возмущения, толи от смущения. Она напряглась и затряслась как осиновый лист. Почувствовав напряжение Ойкава попытался погладить её, но гладил он то её по талии из-за чего голубоглазая хотела ещё больше под землю провалиться. Судзуки в отличии от Мизуки готова была взорваться от злости. Она прекрасно знала, что Ойкава очень скучал по ней и вот прошло несколько дней, а у него уже девушка?! Она пришла вернуть его, а он за недолгое время нашёл другую? Какого чёрта?! Аямэ попыталась успокоиться, поэтому мягко улыбнулась и обратилась к голубоглазой: —Могу ли я тогда узнать твоё имя, новая девушка Ойкавы? Эти слова Мизуки очень задевали. По ней будто топтались. Она чувствовала... ревность? —Я-я... Мизуки Хамада, второй год старшей школы,—практически шёпотом говорила русая. —Старшеклассница? Я думал средняя школа,—оглядывала девушку Аямэ,— А я кстати Аямэ Судзуки. Переведя взгляд на бывшего, темноволосая решила вернуться к разговору с ним: —Так вот, я пришла помириться с тобой в надежде остаться друзьями,—промолвила Аямэ. —Как пришла, так и уходи.. Та подошла к нему поближе, проведя пальцем по подбородку, продолжила разговор: —Милый, я ж не напрашиваюсь к тебе в жёны.. пока что,—она перевела взгляд на время и воскликнула,—ой, уже поздно, я наверное уже пойду, ещё увидимся, маленькая Мизуки. Дверь захлопнулась. Мизуки будто наконец-то научилась дышать. Она легонько толкнула парня в бок: –Зачем ты это устроил? Не легче было по-го-во-ри-ть?? —Мизу, если ты хочешь показаться сейчас злой, спешу огорчить, ты слишком миленькая для этого. Та лишь надула щёчки, смотря на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.