ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.Night

Настройки текста
–Зачем ты это устроил? Не легче было по-го-во-ри-ть?? —Мизу, если ты хочешь показаться сейчас злой, спешу огорчить, ты слишком миленькая для этого. Та лишь надула щёчки, смотря на него. Ойкава оставил лёгкий поцелуй на лбу девушки, а та ещё больше распахнув глаза, смущённо посмотрела на волейболиста. От такого взгляда Тоору залился смехом, обняв девушку перед собой. —Ой, всё, хватит нежится, мне домой пора,—смущённо отвела взгляд Мизуки. —Не останешься на ночь?—предложил парень. —Не сегодня. Мне ещё Кагеяме позвонить надо, а то ругаться будет,—усмехнулась старшеклассница. —Ладно. Тогда до встречи в школе. —До встречи. Пролетело, довольно, много дней. С каждым днём две второгодки Нацуко и Мизуки и двое третигодок Ойкава и Ивайзуми более тесно общались. Ну вот был обычный выходной, ребята собрались у Ойкавы на ночёвку, устроив небольшую вечеринку. Хаджиме и Нацуко постоянно переглядывались, где бы они не были, было такое чувство будто кроме них двоих вокруг больше никого нет. Так что не удивительно, что Мизуки не удержалась и спросила: —Мы чего-то не знаем? Что между вами? —Мизу, тут такое дело...—тянула Нацу, не зная, как сказать. —Мы встречаемся,—резко выдал Ивайзуми. Мизуки аж подпрыгнула от радости и набросилась на подругу с объятиями крепко сжимая её. —Мизу, задушишь! —Эй, а почему нам не рассказали? —наиграно обиделась русая. —А вы нас не спрашивали,—улыбнулась в ответ кареглазая. Мизуки лишь глаза закатила на такое. Подруга ещё называется. —Давайте решать, что делать будем,—оторвал девушек от разговора Ойкава. —Может бой подушками?—предложила Нацу. —Я тебя тогда подушкой задушу,—прошипела голубоглазая. —Та ну тебя,—цыкнула девушка. Ивайзуми взяв за плечи тёмноволосую оттянул её подальше, чтоб те ещё когтями в друг друга не сцепились. —Может просто фильм посмотрим?—предложил, державший за плечи девушку, парень. —Самый нормальный и лучший вариант из предложенных, поэтому я согласен,—кивнул Ойкава. Девушки кивнули показывая знак того, что они согласны. Они уселись на диван и начали определяться с фильмом. Вариант с романтикой парни сразу откинули, а девушки не согласились на боевик. Выбор упал на новый приключенческий фильм. Школьникам фильм показался очень интересным и они смотрели его в полной тишине, изредка комментируя. Примерно после половины фильма темноволосая девушка уснула прям на коленях её парня, а сам парень уже тоже был на грани со сном. Мизуки постоянно поглядывала на то как они вместе лежат, отвлекаясь от фильма. В ней проснулась зависть. Она наблюдала затем как е подруга посапывает на коленях волейболиста, а тот положив на неё руку откинул голову на спинку дивана. Заметна взгляд девушки Ойкава покосился на пару и прошептал на ухо русоволосой. —Тоже так хочешь? Та аж дёрнулась от неожиданности. Этот шёпот пронзал её насквозь. Девушка взглянула на парня, который похлопал по коленям, приглашая девушку прилечь. Мизуки вместо слов обняла его и прилегла на колени. На неё накатило смущение, но она старалась держать себя в руках, а Ойкава в свою очередь разглядывал длинные русые волосы. Голубоглазая уже тоже потихоньку засыпала, не чувствуя мужскую руку зарытую в волосы. Ойкава сидел и перебирал каждую прядь волос, пытаясь не одну не упустить. Все спали кроме Ойкавы. У него не было привычки рано ложиться спать, раньше он всегда целую ночь сидел за просмотром видео своих противников, либо пытаясь успокоиться после длительных и мучительных тренировок. Ойкава решил переложить русую к себе на кровать и пойти снова на диван, но когда девушка оказалась в мягкой постели, она вцепилась в руку парня, не отпуская её. Волейболист прилёг рядом обняв второгодку со спины и прижав хрупкое тельце к своей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.