ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

12.Declaration of love

Настройки текста
Вечером, ребята оделись потеплее, надев пальто и шапку Мизуки взяла свой рюкзачок и вышла из дома вместе с Ойкавой. Тоору предложил сходить в парк, в котором они гуляли впервые. Перед тем как туда пойти, они зашли в кафе взяв по чашечке кофе. Сейчас уже поздняя осень, на улице холодно и сыро, деревья были голыми, на земле лежали жёлтые, красные и оранжевые листья. С одной стороны мокро и грязно, но с другой стороны довольно атмосферно. Девушке нравилась осень. Если взглянуть в её блокнот с разными эскизами, там можно найти много эстетичной осенней одежды. Идя по дорожке, Мизуки рассказывала о том как ей нравится осень и насколько эстетично всё смотрится. —Когда-нибудь я устрою фотосессию, Ойкава, ты только представь, мужчина стоит в коричневом пальто, в чёрной шляпке и стаканчиком с кофе в руках под деревом полных красивых листочков. Это просто прекрасно!—мечтала Мизуки. —А что если этим мужчиной буду я?—усмехнулся волейболист. —М, а слушай, думаю тебе очень подойдёт такой прикид, было бы прекрасно,—улыбнулась русая. Они ещё долго разговаривали прогуливаясь парком, и когда уже было поздно они остановились возле сакуры. Когда сакура цветёт она прекрасна со своими розовыми цветочками, однако сейчас на ней ни одного цветка. Но голубоглазая так осматривала его будто оно всё ещё цветёт. Она подбежала к корням дерева и плюхнулась рядышком. —Мизуки, земля холодная, а ты болеешь,—напомнил кареглазый парень. —Я на пальто сижу!—воскликнула девушка, помахав ладошкой,—иди сюда! Парень подошёл к девушке и присел рядом прям как это сделала второгодка, на пальто. Поздний вечер. На небе уже сияла яркая луна, виднеющаяся з-за облаками. Яркие звёзды рассыпаны по всему небу. Русая девушка сидит оперевшись спиной о сакуру и смотрит на синее небо. —Мизуки, твои глаза прекрасны, как сияющие звёзды на тёмном небе,—нарушили тишину слова парня. Девушка повернулась к парню, немного не понимая слов сказанных им, но её лицо обхватили мужские руки. —Мизу, мне так приятно проводить время вместе с тобой, ты мне нравишься не просто как подруга, я-...—парень запнулся прикрыв глаза,— я люблю тебя. Следом губы парня накрыли мягкие губы девушки, которая обняла его за шею притягивая ближе. С её голубых глаз стекла слеза и она отстранилась. —Ойкава, я боялась, что мои чувства не взаимны, но я ошибалась... я тоже люблю тебя. Русая не могла передать словами своё счастье, она не могла поверить, что это взаимно. Они решили не сидеть под деревом, а пойти домой, ведь уже поздно и начал дуть сильный ветер. Они шли домой держась за руки и рассказывая о своих эмоциях. Зайдя в дом они переоделись и Мизуки предложила посмотреть какой-то фильм жанром романтика. Ойкава впервые согласился, сказав, что у него просто очень хорошее настроение. Фильм подошёл к кульминации и Мизуки завороженно смотрела. Парень увидев то как пристально смотрит фильм девушка, взял её за талию и посадил её к себе на колени. Через некоторое время русая уснула, а волейболисту пришлось не впервые раз укладывать спать девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.