ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

11.Friendship or something more?

Настройки текста
Примечания:
Мизуки вся покраснела от неожиданного поцелуя, но ничего против этого не сказала. Ойкава залился смехом, смотря на девушку и выслушивая её капризы. —Ну, если я заражусь ты же позаботишься обо мне?—смеясь спросил волейболист. —Нет,—буркнула она, зная, что врёт. Поужинав старшеклассница предложила остаться волейболисту, на что он согласился. Русая валилась с ног от усталости, она поднялась в комнату и легла на кровать и укрывшись ждала парня. Когда Ойкава зашёл в комнату, голубоглазая легонько похлопала по свободному месту на кровати, приглашая его присесть. Тот прям плюхнулся на кровать из-за чего в него прилетела подушка. —Я прилягу?—не дождавшись ответа легла девушка на плечё Ойкавы. Волейболист конечно же не был против, он лишь посмеялся со смелости девушки, раньше она от одного касания краснела, а сейчас сама просится прилечь. Тоору и не заметил как девушка уснула. Пока второгодка мирно спала, третьегодка в свою очередь начал обдумывать всё время проведённое ими вместе. Их прогулки, ночёвки, поход в кафешки, совместные просмотры фильмов. Они настолько сблизились. Даже Ива-чан начал встречаться с Нацуко, а они? Что это за отношения между ними? Дружба или нечто большее? Парень уже не хотел обманывать себя. Вместе с этой второгодкой он чувствовал себя даже лучше чем с Аямэ. Но ещё больше боялся потерять её. На утро оказалось, что у Ойкавы тоже начался насморк. —Я же говорила, что заразишься, а ты меня не послушал!—ругалась Мизуки, протянув сироп,—теперь твоя очередь пить лекарство! Парень улыбнулся и взял из рук девушки лекарство и за раз его выпил, немного морщась от неприятного вкуса. Волейболист сложил губки трубочкой будто прося поцелуйчик. Старшеклассница надула щёчки, но всё равно поцеловала парня, немного смутившись. Парень положил ладонь на лоб девушки и сказал: —Всё-таки температура небольшая есть. Их разговор прервал звонок на телефон Ойкавы. —Ива-чан, что-то случилось?—начал разговор Тоору со своим другом. —Ойкава, дурак, ты где?—зло отчеканил Хаджиме. —Ива-чан,ну, не злись, я немножко приболел, я всё ещё у Мизу дома. —Ты издеваешься? У нас скоро тренеровачнный матч против Шириторидзавы, только попробуй не явится на него,—выдал волейболист. —Не волнуйся, на матч я прийду, тем более он только через пять дней,—ответил Ойкава и быстро сбросил трубку. Русая смотрела в притык прожигая взглядом волейболиста. Не обращая внимание на этот прожигающий взгляд, Ойкава предложил: —А может пойдём прогуляемся вечером? Мы ведь заболели, нам нужен свежий воздух. Голубоглазая закатила глаза, но кивнула соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.