ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

14.Catastrophe?

Настройки текста
Всю ночь у девушки были засыпаны мысли этими сообщениями. Она смогла хоть как-то уснуть только под утро. Но в принципе с утра ей никуда не надо было и идти, поэтому хоть как-то поспать ей удалось. Проснувшись и спустившись в гостиную, русая заметила как Ойкава сидит и тихонько, что-то смотрит в телефоне. —Доброе утро,—подошла девушка, обвив шею парня. —Доброе утро, у тебя всё хорошо?—прищурился волейболист, смотря на синяки под глазами девушки,—ты целую ночь ворочалась, тебя что-то тревожит? Она немного помялась, не зная говорить ей об этом или нет, но всё же решила не поступать глупо и рассказать. —Ойкава, мне ночью на телефон пришли странные сообщения,— сказала девушка дрожащим голосом, разблокировав телефон и протянув парню. Волейболист посмотрел на сообщение и его самого еле заметно передёрнуло. —Я б сказал, что это какие-то фанатки, но откуда у них твой номер,—кареглазый задумался, но потом спросил,—кому ты давала свой номер? —Мой номер есть только у тебя, Хаджиме, Кагеямы, мамы, ну и у нескольких одноклассников включая Нацуко,—начала перечислять голубоглазая. —Может кто-то из одноклассников отдал твой номер?—прижмурил свои карие глаза волейболист. —Не зна-а-аю,—вздохнула русая, прикрыв лицо ладонями. —Ладно пока что просто заблокируй номер, хорошо? Девушка кивнула и нажав кнопку «заблокировать контакт» отложила телефон, расслабившись. —Кстати, через пару дней мне прийдется уехать в тренировочный лагерь Шириторидзавы перед матчем в январе,—перевёл тему Ойкаву,—но теперь даже не знаю можно ли оставлять тебя одну.. —Не волнуйся, я в любое время могу пойти к Нацу,—успокоила волейболиста девушка,—но... я очень буду скучать. —Это только на пять дней,—обнял её Тоору, прижав её голову к своей груди. Эти пару дней пролетели быстро. Ойкава и Хаджиме уехали, поэтому девушки чтобы не скучать решили гостить у друг друга. —Ойкава, я так скучаю,—в очередной раз заскулила девушка, разговаривая по телефону. —Я тоже очень скучаю, но я приеду к тебе уже послезавтра, а ещё через несколько дней будем праздновать Новый год,—улыбнулся волейболист. —Я буду тебя ждать,—грустно надула щёчки Мизуки. —Мизу-чан, я привезу тебе прекрасный подарок на Новый год, поэтому жди,—подмигнул ей парень,—ладно, я тебе завтра ещё позвоню. Мизуки отправила ему воздушный поцелуйчик и отложила телефон. —Мизуки, ты чего грустишь?—потревожила девушку Нацуко,—слушай, а пошли на шоппинг! Отвлечём друг друга новыми обновками, а потом и мальчикам покажем. Русой эта идея понравилась, она знала, что Нацу всегда может придумать что-то классное. Они мигом собрались и вышли из дома, направляясь в магазин. Зайдя в раздел женской одежды, у девушек начали разбираться глаза по красивым вещичкам. Нацуко взяла кучу разных вещей и направляясь в примерочную заметила, то как задумчиво осматривала какие-то брюки её подруга. —Мизу, ты б взяла платье какое-то красивое или юбку коротенькую, а ты смотришь на самые обыкновенные брюки. —Платье? Зимой? Нацу, ты серьёзно?—вопросительно подняла бровь русая. —Какая разница, зима или не зима, оденешь тёплое пальто и не замёрзнешь,—продолжила настоять на своём девушка,—ты только посмотри на это голубое платице, оно прекрасно подойдёт под твой цвет глаз. —Нацу, оно слишком тонкое, я замёрзну! —Тогда возьми это,—показала тёмноволосая на бордовое бархатное обтягивающее платье. —Это не мой фасон,—продолжала крутить носом голубоглазая. —Тогда вот это, оно где-то до колена и не такое тонкое как первое,—не сдавалась одноклассница,—ну примеряй хотя бы! Вот тут русая уже сдалась и взяла предложенное платье, идя в примерочную вместе с свитером, который ей понравился. Мизуки открыла шторку примерочной чтобы показаться подруге, глаза которой аж засветились увидев её. Русая стояла в бирюзовом платье, которое было ей чуть ниже колена, узкое в талии и с чёрным ремешком на талии. —Оно тебе очень идёт!—аж засветилась подруга. —Спасибо,—радостно поблагодарила подругу, русой это платье тоже нравится. На этом они закончили с шоппингом и взяв сумки, вышли с магазина. На следующий день Нацуко и Мизуки проводили свой вечер вместе. Смотря дораму и кушая сладости. —Ой, я вчера забыла сходить за продуктами, а то мальчики приезжают утром, а холодильник пуст,—начала собираться Мизуки. —Я тогда домой пойду, мне там ещё убраться нужно перед приездом Ивайзумы,—сказала тёмноволосая, накидывая на себя курточку. Выйдя из дома, они разошлись по разным сторонам. Русая направилась в ближайший супермаркет. Было всего лишь пять часов вечера из-за ливня и зимы казалось, что уже ночь. Вынеся из магазина и тяжёлые сумки, в которых были всякие ингредиенты для блюд, шоколадный тортик и парочку батончиков голубоглазая направилась к дому. Подойдя к светофору, она решила достать телефон, чтоб проверить не звонил ли ей волейболист. Но из всех уведомлений была только какая-то фотография от неизвестного номера. То номер она заблокировала, поэтому особо не напрягалась от сообщения. Разблокировав телефон и посмотрев на фотографию, она покрылась дрожью. На фотографии были изображены Ойкава и Аямэ. Они были без одежды. Глаза Мизуки наполнились слезами, голова отказывалась прокручивать какую-либо информацию, голова была забита запутанными мыслями. Заметив на светофоре зелёный свет, она взяла пакет, который ранее выронила из рук и медленными шажками начала переходить дорогу. Такое чувство, что весь мир остановился. Но это только для неё. Навстречу ехала машина, которая не могла остановиться. Удар. У девушки темнеет в глазах и она падает на мокрую дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.