ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

15.Hospital

Настройки текста
—Ойкава Тоору? Это мама Мизуки, Вы меня помните?—взволновано спрашивала мать девушки. —Да, помню, что-то случилось?—насторожился волейболит. —Мизуки в больнице, её машина сбила, дочь говорила мне, что вы в тренеровачном лагере, но я не могла не сообщить Вам об этом,—уже не сдерживая слёз сказала женщина. Ойкава будто забыл как дышать. Весь мир остановился вокруг него. В больнице? Машина сбила? После долгой паузы он наконец-то сухо спросил: —В какой она больнице? Я приеду. —Я вам адрес смс-кой скину,—ответила женщина сбросив трубку. Оставалось только отпроситься у тренера и доехать до больницы.

***

Где-то сразу после того как Ойкава и Мизуки начали встречаться, девушка решила познакомить свою маму с парнем и заодно, навестить близкого для неё человека. Они довольно хорошо общались, голубоглазая была рада тому что её маме понравился Ойкава. Даже когда они созванивались её мама любила заодно поговорить с волейболистом.

***

Ехать надо было в другой город и потратить на это надо было где-то два с половиной часа, но выбора другого не было. Ивайзуми тоже хотел поехать, но команду оставлять одну нельзя было, поэтому Хаджиме остался. Через предположенное время Ойкава был в больнице. Найдя врача волейболист стоял у нужного кабинета, рядом с которым сидела Нацуко. Девушка была вся в слезах, сидела прикрыв лицо руками. —Тоору, ты приехал!—обняла тёмноволосая друга завидев его,—Ива-чан не приехал? —Прости, я попросил его остаться с командой,—похлопал по плечу волейболист,—что с Мизуки? Её мама не приехала? —Сказали жить будет, её мама тоже приезжала, но поговорив с врачом и оставив вещи, она уехала,—объяснила Нацу. —Какое у неё состояние?—всё ещё волновался парень. —Перелом, возможно сотрясение, остальное ссадины. Сейчас она спит. Парень прикрыл лицо руками жмурясь и еле слышно сказал: —Надо было никуда не ехать.. —Не вини себя,—попыталась хоть как-то поддержать подруга, но у неё явно это не получалось. Заприметив, врача Ойкава тут же попросил зайти проведать девушку, на что тот отказал, сказав что пусть они приходят завтра, что они как раз и сделали. На этот раз Ойкава пришёл один и его впустили. Мизуки не спала, она просто молча лежала, смотря в потолок. —Мизуки, как ты себя чувствуешь?—осторожно спросил парень. —Ужасно.... когда ты в последний раз видел Аямэ?—девушка сразу перешла к вопросу, который её так мучал. —Тогда же когда и ты, когда она пришла «прощение» просить,—нахмурил тёмные брови парень,—почему ты сейчас это спрашиваешь? —Я думаю тот неизвестный номер это Аямэ, в тот вечер, перед тем как я попала под машину мне пришла фотография от другого неизвестного номера..—запнулась русая. —Что за фотография?..—ещё больше напрягся волейболист. —Там ты и Аямэ... голые,—опустила виновато голову девушку, только сейчас поняв насколько она оплошала. —Мизуки, это ж наверняка старая фотография! Да я б не за что тебе не изменил! И ради этого ты бросилась под машину?! —Нет! Это вышло случайно! Я переходила на зелёный, машина не смогла остановиться, а я... просто не заметила..—оправдывалась девушка чуть ли не плача, но её захватили в объятья. —Какая ж ты глупая, но такого больше не повториться, я больше без тебя никуда не уеду,—поглаживая её по волосам, шептал волейболист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.