ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

20. Sweets

Настройки текста
Русая разлеглась на диване, вчитываясь в сообщения на телефоне. Заметив то как девушка внимательно смотрит на дисплей телефона, Ойкава спросил её о том, что она делает,на что тут же получил ответ: —Мама пишет, что возьмёт отпуск сразу после окончания этого учебного года. Говорит, что очень скучает и хочет тебе помочь. Этот год у Тоору был последним в школе, поэтому мама Мизуки хотела помочь ему с поступлением в знак благодарности. Девушка очень волновалась, потому что боялась, что из-за того,что Ойкава будет поступать в институт, они будут меньше видеться. Из-за этих мыслей девушка заметно помрачнела, волейболист подошёл к ней и чмокнул её в носик. —Не волнуйся, нас ничто и никто не разлучит. Мимо милой парочки проходил Такеру, который постоянно любил поддёргивать своего дядю за настолько милые отношения. Хотя мальчик на самом деле очень рад был, что их отношения состоялись. Ему нравилась компания Мизуки. Девушка постоянно баловала его: давала любые предметы для рисования, разрешала прыгать на кровати, катала его на спине и кормила сладостями,—она ни в чём ему не отказывала. Тоору часто ругался из-за этого, говоря о том, что девушка разбалует этого сорванца. Но ей было всё равно. У голубоглазой не было братьев или сестёр, но она очень любила детей. Поэтому все эти дни пока Такеру был с ними, она пыталась удовлетворить мальчика. К сожалению или к счастью, сегодня Акико возвращается со своим мужем домой. Хотя это не отменяла того, что девушка может видеться с тёмноволосым когда пожелает. Девушка погрузилась в свои мысли и совсем не заметила как родственники начали спорить: —Я хочу порисовать, Мизуки всегда мне разрешала! —Ты уже все её материалы потратил! —Ну, ты ведь её парень, купи ещё материалов. Заметив глупую ссору Мизуки поспешила это остановить: —Ну-ну, успокойтесь. Такеру, бери то что хотел и рисуй. Твоя мама сказала, что уже скоро приедет, поэтому рисуй сколько захочешь,—девушка обернулась на Тоору,—ты чего ребёнка обижаешь? —Я обижаю? Больше похоже на то что он меня обижает! Девушка подошла поближе поднявшись на носочки, пытаясь казаться выше, тихо сказала: —А ты ревнуешь? —А что если и так?—с азартной улыбкой посмотрел парень на русую, немного наклонившись,чтобы подразнить ту. Мизуки нахмурила бровки и ткнула пальцем в живот. —Иди вещи собери, нам это всё обратно переносить надо. —Это всё что-ли?—обиженным взглядом посмотрел Тоору. —А ты чего ожидал когда мы сюда пришли?—усмехнулась девушка. Волейболист закатил глаза и пошёл складывать вещи.

***

—Мизуки, спасибо тебе большое, что присмотрела за Такеру,—благодарила Акико. —А меня поблагодарить?—обиженно фыркнул Тоору. —Я просто уверена, что все эти дни ты только вешался на плечи милой Мизу,—хихикнула старшая Ойкава. После поездки Акико привезла небольшой подарочек паре. Это были какие-то сладости, от которых кончики губ русой поползли вверх. Мизуки и Тоору зашли в дом, девушка тут же включать чайник. После свиста чайника девушка сразу стала разливать кипяток по чашкам. Тоору уже сидел и улыбаясь рассматривал девушку. Та поставила кружки на стол и села рядом с волейболистом. Парень открыл коробочку, в которой лежали моти с различной начинкой. Ойкава взял моти, который скорее всего был с апельсином, что было видно по цвету сладости. Он протянул вкусность к губам Мизуки, давая понять, что хочет её покормить. Русая откусила кусочек тягучей сладости. Когда дело доходило до сладостей, девушка радовалась как ребёнок. Тут тоже самое, буквально за пол часа было съедено уже пол пачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.