ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

19.Film

Настройки текста
Когда уже было восемь вечера, ребята, всё-таки решили пойти в дом Акико, от которого им оставили ключи, так как, в доме Мизуки была лишь одна двухместная кровать, для мальчика места для сна не хватало. Они взяли необходимые вещи и пошли в соседний дом. Мизуки как всегда чуть ли чемоданы не тащила с кучей средств для лица, рисования и одежды, а потом поняла что дома находятся по соседству и она в любое время может прийти домой и взять то что ей надо. На утро девушку позвонила подруга. —Мизу-чан, я купила билетики в кино на очень романтичный фильм, но Ива-чан, сказал, что не хочет смотреть на сопли и предложил пойти нам вдвоём, у тебя ведь нет планов на вечер? —Да нет, но..—не успела договорить девушка как тут же её перебили счастливые возгласы. —Отлично! Тогда в семь я буду ждать тебя возле твоего дома, сеанс начинается в восемь, а Ива-чан тогда остаётся с твоим ухажером. Звонок окончен. —Ну и куда ты уже намылилась,—тут же поинтересовался волейболист. —Нацу, пригласила меня в кино посмотреть романтический фильм. —А я что один с Такеру останусь?—раскатил губу парень, делая вид что обиделся. —Конечно не один, к тебе прийдёт Ивайзуми, а ещё...—девушка ухмыльнулась, ища знакомый номер в контактах.—Алло, Кагеяма? Приходи ко мне в семь вечером на чай. Жду, адрес скину. —Не-не-не, а Тобио-чана зачем приглашаешь? Я тут среди этих троих с ума сойду! —Это шанс вам наладить дружеские отношения. Больше претензий выслушивать не буду! Я пошла завтрак готовить. Вот уже к семи вечера раздался первый звонок в дверь. Это пришёл Кагеяма. —Кагеяма!—набросилась с объятиями девушка. —Привет, ну что, зачем звала? —Я хотела попросить тебя присмотреть за двумя маленькими мальчиками,—девушка сложила ладошки вместе, прося парня выполнить просьбу. —Я что нянька по твоему?—нахмурился волейболист. —Но ты не волнуйся, сейчас прийдёт к тебе подмога. Я так устала в последнее время, вот решила с подругой в кино сходить. Неужели ты не поможешь?—навалилась на него русая. Не успел ответить парень как тут раздался ещё один звонок. Открыв дверь, девушка увидела её весёлую подругу и без эмоционального парня, сложившего руки на груди. —А вот и вторая нянечка,—вместо приветствия сказала девушка,—ну, развлекайтесь парни, а мы с Нацу пошли. —Мизу-чан, я на тебя обиделся!—послышался звук из-за угла. —Ойкава, молочный хлеб на столе, не скучай,—сказала последнюю фразу девушка, закрыв дверь. Счастливые девушки отправились в кинотеатр. Фильм прошёл отлично, он был эмоциональным, Мизуки всегда нравилось как передают все чувства и эмоции в романтических фильмах. За полтора часа(за весь фильм) девушки уже и плакали, и смеялись, и визжали от первого поцелуя главных героев. И вот после окончания фильма, она счастливые идут домой. И открыв дверь они совершенно не ожидали увидеть, то что увидели. Такеру, Тоору, Ивайзуми и Кагеяма сидели в гостиной на полу в кругу, играя в карты. Но смотря на их внешний вид, было видно, что это была необычная игра. Тоору сидел в туфлях и юбке Мизуки, которую она по ошибке однажды купила на размер больше, Такеру с нарисованными усами и бородой и чёрной шляпке, Ивайзуми с накрашенными губами и веками, Кагеяма вообще с косичками, зацепленными разноцветными резиночками и в мусорном пакете с дырками для рук и головы вместо футболки. У девушек чуть челюсть на ноги не упала от увиденного. —Вы что тут делаете?—ошарашено начала разговор Мизуки. —Как ты и сказала, развлекаемся,—сказал раздражённый Кагеяма, у которого чуть глаз не дёргался. Посмотрев на друг друга девушки залились смехом. Мизуки конечно знала, что Тобио и Тоору несколько раз успеют поругаться, но не думали, что они начнут играть в такие игры. —Я больше не буду играть в ваши глупые игры,—бросив на пол карты, Такеру подошёл к русой и обнял её. —Маленький, они тебя обижали?—опустилась к нему девушка. Тот лишь кивнул головой. —Обижали? Да этот «маленький» сам всё и затеял,—надулся старший Ойкава. —Ой, да ладно вам, как такой милый мальчик мог предложить игру в карты? Нацуко подошла к своему парню и начала подтирать кончики губ. —Краситься вообще не умеете!—возразила девушка. —Нацу, да что ты вытираешь кончики губ? Да это всё смыть надо! —А мне кажется тебе идёт,—хихикала старшеклассница. —Подождите-подождите, я вас сфоткаю!—достала телефон Мизуки. Не успели парни прикрыть лицо как фото было готово. Кагеяма продолжал выражать свои недовольства себе под нос, снимая резинки с коротких косичек. Всё остальное время они умывали лица от косметики, снимали с себя одежду и умоляли Мизуки удалить фотографию. Но в итоге вечер закончился спокойно и все счастливые ушли домой после того как скушали тортик, который купили девушки по дороге домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.