ID работы: 10470035

Don't betray our philosofic friendship

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Десять быстрых шагов чуть левее от лестницы, два нервных поворота ключом в замке, и свежий воздух, проникающий между стен темного укромного местечка, где не так часто можно увидеть кого-то, кто не посвящен в специализированную отрасль зоологии. Запах сушеных листьев, пыли и тишина, которую только изредка прерывают доносящиеся из спортивного зала выкрики. Донхек очень ценит свое право находиться здесь, поскольку ему вскоре придется расстаться и с этой очередной привилегией. Он далеко не самый примерный ученик и никогда им не был, но сейчас Донхек осознает: он мог бы измениться в лучшую сторону. Но не здесь и не сейчас. Но, все-таки, это тяжело. Ведь заработав чужое доверие, изменять своим принципам и тем самым противостоять чужим не так уж просто. Его сознание, уже подогретое первым в его жизни алкоголем, отказалось привычно оценивать ситуацию. Он не привык чувствовать себя таким. Становится немного душно, и волнение распирает грудь. Но, как только дверь за ним со скрипом закрывается, все эмоции выцветают, становясь ненужными, а в голове воцаряется пустота. Донхек шагает вглубь темной комнаты. Портфель уже неаккуратно валяется рядом с кофейным столиком, предназначенным именно для тех брашур, которые никогда и никому не могут быть интересны. Богатая научным материалом о бабочках папка уже занимает свое прежнее место на в прошлом стеклянной поверхности, теперь уже находящейся во власти темной пыли и бесполезного хлама вроде журнала для отзывов, газет об «интереснейших насекомых нашей планеты», ручек, указок и многого прочего. И теперь все, казалось бы, находится на своем месте, там, где и должно было находится испокон веков. Однако. Совершенно отличным от этой идиллии был парень, судорожно дрожащий всем телом, стоя перед стендом с цикадами обыкновенными в приятном для глаз полумраке. В этом и заключается вся великая драгоценность этого места. Можно закрыться изнутри на ключ, встать рядом с мягким креслом ( от таких кресел обычно начинает болеть спина), и … Подрочить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.