ID работы: 10470035

Don't betray our philosofic friendship

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Невооруженным глазом видно, что движения его хорошо отточены и продуманы до мелочей, однако кто из нас волен перед ногами элементарных биологических реакций организма на простые возбудители? Это вовсе не на научный язык, это действительно факт: Донхека возбуждают насекомые, а в особенности представители отряда прямокрылых. Эти тонкие линии, сложные очертания, ломаные и резкие конечности, неожиданно переходящие в изящное и стройное полупрозрачное тельце… На первый взгляд, предмет его воздыханий неинтересен и немного пугающ, но позже донхек подчеркнул для себя, что в этом есть что-то привлекательное, манящее остротой своей необыкновенности, отравляюще затягивающее куда-то чуть ближе к бесконечности. По правде говоря, Донхек занимался этим впервые и делал это не без скрытых намерений, но в то же время искренне и со вкусом. Но, как нам всем известно, в любимом деле каждый раз как первый. Согнувшись, Донхек пытается протянуть еще несколько минут, чтобы подарить себе еще немного удовольствия. Все тело бьет мелкой дрожью, рука бегает шустро, но с легкой задержкой на особо эрогенных зонах. Ноги, уходящие в пол грубыми лакированными туфлями на каблуке, достаточно широко расставлены и, несмотря на судороги, стоят довольно твердо. На хорошо выглаженном пиджаке идеального черного цвета то тут, то там появляются и исчезают неглубокие складки. На белых манжетах рубашки, испуганно подглядывающих за происходящим, то прячась то появляясь снова, уже были признаки почти закончившегося учебного дня. Галстук недавно был сорван за ненадобностью и отброшен на все то же кресло, терпеливо стоящее рядом. Две верхние пуговицы также были расстегнуты – свою функцию легкого удушья они уже выполнили. Голова наклонена чуть ближе к стенду, волосы умеренной длины покачиваются в такт отрывистым движениям, иногда непозволительно сильно закрывая обзор. Тогда Донхек запрокидывает голову назад, показывая всем своим видом то, что данная ситуация его полностью устраивает. Сейчас выражение его лица довольно необычно. Не часто увидишь на этом личике настолько расслабленную улыбку, как будто в удивлении вскинутые ровные брови и дерзкие глаза, обрамленные пушистыми, длинными ресницами. Мягкие губы немного приоткрыты: видимо они являются источником далеко не приличных стонов, растекающихся с новой силой по темной комнате Ах, как же все хорошо идет. Вот только никак нельзя отделаться от чувства дежавю. Как будто на самом деле он уже испытывал эти чувства раньше, но старательно не позволял им вырваться наружу. Очень странное ощущение. В голову ударяет резкий звенящий звук, доносящийся снаружи и обозначающий конец занятий. Очередная сильная судорога - и развязка дает о себе знать. Громкий стон сливается воедино со звуком на коридоре. От перевозбуждения Донхек бьёт ладонью по стенду, медленно собирая пальцы в кулак и оставляя запотевающие следы холодного пота. Последний вздох и -вуаля. Стекло над нижним рядом экземпляров богомола обыкновенного уже беспечно покрыто плотным слоем белой жидкости, стекающей и капающей на старый ковер. - Как же так… Пару секунд одышки и парень устало опускается в кресло прямо напротив. Кажется, он даже немного протрезвел. Он любуется своим творением, с насмешливо поднятым левым уголком рта, устало опираясь виском на пальцы правой руки. Посидев немного, Донхек медленно застегивает жесткий ремень, приводя себя в порядок и тем самым как бы обозначая финишную линию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.