ID работы: 10470039

забыть тебя я не смогу..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданное предложение

Настройки текста
Сообщение мучительно долго отправлялось, от чего Бакуго уже думал удалить его. Но вот, та самая секунда и в другой комнате высвечивается уведомление. Мидория, сам того не осознавая, улыбнулся. Он знал, что сообщение от Бакуго. Хоть он и безудержно плакал в подушку, от чего на утро глаза будет сложно открыть, все же нашёл силы взять телефон. Увидев содержание сообщения он прибыл в шок.. Конечно он и был влюблён с бакуго, от чего и терпел все побои, но было страшно отвечать. Он сидел и просто тупил в телефон. Зеленоволосый не знал что ответить. -«С одной стороны я очень хочу увидеться, но с другой мне страшно. Страшно за себя. Вдруг он меня убьёт или что ещё...» отогнав плохие мысли он все же решил, что пойдёт. Изуку уже начал набирать сообщение, как пришло ещё одно, но уже от Яойрозу. «Мидория, я тут нашла очень кофту со всемогущим.. кстати, как раз твой размер) купить?» - написала девушка. «Да!!! Спасибо большое, Момо❤️ ты очень хорошая подруга» - ответил он ей. Уже с хорошим настроением Мидория решил ответить другу детства. Сообщение было коротким: «Да, конечно Качан! Я приду ровно в 6» написал он и начал собираться, ведь осталось всего то ничего, а именно 2 часа.

***

Оставалось 30 минут до из встречи. Бакуго надел большой чёрный свитер с высоким шёлковым горлышом, узкие, темно синие джинсы, которые в некоторых местах порваны, чёрные кроссовки на низкой платформе, и длинное темное, коричневое пальто. Взяв в руки телефон и ключи он вышел из дома и направился на месте встречи. Мидория же, в отличии от своего друга оделся очень ярко и тепло, начало зимы все же. Так как Момо принесла ему свитер, в первую очередь он надел его. Минут 5 выбирал штаны, так как чёрные подходят, но очень тусклые, а голубые наоборот - яркие. Выбор остался за голубами. Чёрная высокая обувь, тёплая, светло-зелёная куртка, шапка с лягушкой от Тсую и вязанный его самой белый шарфик дополнили образ. Выходя он взял телефон, а его мама закрыла за ним.

***

Вот и настало время встречи, Бакуго уже ждал Изуку, так как пришёл пораньше. Когда Мидория бежал ему на встречу с веселыми криками, ему стало не по себе, ведь пару часов назад он его чуть не убил. Деку подбежал к нему, и весь запыханный сел рядом радостно показывая новую кофту. -«Правда красивая? Тебе нравится? Мне очень! Сегодня Яойрозу купила, она хорошая подруга, не так ли? Она такая уютная!» незамолкая говорил зеленоволосый. -«Тише. Да, мне нравится, но она яркая. Это привлечёт много внимания, а я такое не люблю» грубо ответил блондин. -«Прости.. я застегну куртку» с грустью, которая забила все горло ответил Деку. И как в самый подходящий момент его молния просто сломалась. Застегнуть не получалось. Мидория судорожно пытался это исправить, но Качан это заметил. «Боже.., -выдохнул Бакуго, одни проблемы..». Блондин начал снимать своё пальто сам на осознав того. Мидория стоял в ступаре.. он не знал как реагировать. Он принял «подарок», попутно снимая своё. «Нет, мне и без него хорошо» сказал бакуго, не беря в руки зелёную куртку. «Оставим его здесь, в ящике» сказав, указал он на школьные полки. Мидория тут был бессилен поэтому просто кивнул. Оставив куртку Деку они вышли на улице. Вот и сам зеленоволосый надел пальто. Оно было тёплым и уютных, от чего парень улыбнулся, а блондин покраснел. *** Они шли молча туда, куда вёл их Бакуго. Но вот, и одно единственное неловкое движение и Мидория спотыкается. Качан быстро его ловит за талию, от чего Деку покрылся мурашками. Пару секунд они стоялом так, сударожно дыша. Но Бакуго быстро вернулся в реальность. Дойдя до первой лавочки они сели. -«Одни неприятности с тобой» фыркнул Бакуго. -«Я...Я не могу дойти.. мне ужасно болит нога, но перелома нет... П..прости что все испортил..» проговорил парень. Но бакуго нужно было привести его в одно место, и поэтому он буквально выкрикнул одну каронную фразу: -«ТАК ДАВАЙ Я ТЕБЯ ОТНЕСУ, ЧЕРТОВ ДЕКУ! ДАВАЙ ДАВАЙ, САДИСЬ НА МЕНЯ». после этой фразы оба парня безумно покраснели.. бакуго отвернулся, пытаясь понять что он сказал, ведь рот говорил одно, а голова другое. Он хотел бы ударить его, но получилось это.. надеюсь этот инцидент они не вспомнят. Мидория же в сво очередь начал нервно дышать, понимая что его может нести тот, в кого он влюблён(?).. или Деку просто нравится общение.. да не сам ещё не определился. -«Д..Давай!...» выкрикнул он, после чего, опять же осознанно(!!) сел на колени другому парню. Он хотел поиграть с ним, потому что именно в этот момент у него было чувство.. чувство чего то приятного.. того, чего он не когда не ощущал. -«Мидория?! Что..ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТВОЮ МАТЬ?! ТЫ ЖЕ ПОНИ-» бакуго хотел сказать опять что-то ужасное, но в животе начало приятно тянуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.