ID работы: 10470039

забыть тебя я не смогу..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
.в животе блондина начало что-то очень приятно тянуть. Ему тоже хотелось поиграть с зеленоглазым. Осознавая, что они сейчас на забитой людьми улице, да ещё и в снегопад сидят на лавочке в такой каверзной позе заставляло его краснеть… а Мидория, как не странно, даже не думал о том, что они немного странно сидят. «Ну так что, поиграем?» — сказал Деку, имея в виду валяние в снегу или другие забавы «Деку… ты что творишь вообще?!» как бы Бакуго не нравилась эта поза, ситуация была абсурдна! Он сидит на лавочке, а на нем предмет его обожаний. да ещё и без стыда и совести говорит ему такие вещи…

***

Мидория, по своей же тупости, решил убежать в шутку от Кацуки в снег… но вот провал! У него нога вообще не может нормально его поддерживать. Он плюхнулся в снег, попутно начиная смеяться. Глаза Бакуго сверкали, пока он смотрел на это маленькое солнышко на снегу. Улыбка начала проявляться не его лице. Он тоже начал смеяться. Да и пусть они выглядели странно: один на скамейке смеётся, другой рядом, но на снегу, но им было весело. Им было приятно слышать смех друг друга. И пусть Бакуго уже забыл о своём подарке, он хотел отнести своего друга в больницу на рентген.

***

Спустя 100500 попыток Бакуго все-таки смог взять его на руки и отнести в нужное место. Как ни странно, очереди почти не было. Он завёл Изуку в кабинет, а сам начал ждать пока его выпустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.