ID работы: 10470060

Сними с меня крестик

Слэш
NC-17
Завершён
242
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 124 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
— Будь умницей! — мать помахала на прощание рукой, пока тележка уезжала всё дальше по полю. Федя улыбнулся ещё шире и продолжил махать сильнее в ответ, поднимаясь на носочки, чтобы родители дольше его видели. Они уезжали на целых четыре седмицы в столицу, а юноша оставался «за главного». Конечно он будет тосковать по ним, но сейчас Федя чувствовал себя таким свободным… Тележка скрылась из виду. Федя полной грудью вдохнул свежий воздух, закрывая глаза. Как же хорошо… Прикрыв деревянную невысокую калитку, юноша пошёл в дом. Дел было невпроворот, но зачем терзать себя делами, если никто не ведает? Поэтому, Федя решил сегодня только постирать бельё. Юноша, запихивая в рот пирожок с капустой, взял плетёную корзину с одеждой, корыто и пошёл на речку. Она находилась недалеко, как и деревушка рядом с ней, где жили его подруги и друзья. Идти надо было через небольшой лесок. Эти, казалось бы, запутанные тропинки Федя с детства знал наизусть. Раньше, да и сейчас, он любил здесь гулять. Солнце немного пекло нежную кожу и голову, запах цветов и смолы немного дурманил, а ветер играл в волосах. Юноша прищурился из-за слепящих глаза лучей, замечая вдалеке речку. Пока он с силой шоркал ткань, как мать учила, промочил плотную ткань своей рубахи, в которой обычно ходил. Отец его часто ругал за это: «Тьфу ты, как баба», но Федя продолжал носить, больше она ему по душе, чем портки. В строгости воспитывал его отец, учил делам мужским, даже на охоту водил. Но как он ни старался, Федьке всё пироги печь хочется, да и с прялкой он лучше, чем с ружьём управляется. — Эй, Федька! — сзади он услышал знакомый голос. То были его друзья — Злата с Яриком, по лесу видимо гуляли. Юноша приветственно помахал рукой, и поднявшись, подошёл к ним с улыбкой. — Какими судьбами? — Федя смахнул с лица волосы. — Да вот, — девушка указала на корзину с ягодами, — Мать собирать послала, сказала, пирог печь будем, — хотела она ещё что-то сказать, как её перебил брат. — Ты как-то обмолвился, что твои родители сегодня уезжают… — Да, — Федя немного замялся, — только что проводил. Как раз хотел вас завтра к себе позвать, передайте остальным, чтобы тоже приходили! — Обязательно, может даже медовуху разопьём, — Ярик подмигнул ему, хитро смотря прямо в глаза. — Ух, окаянный! — Злата шутливо шлёпнула его по плечу, — Ладно, мы пойдём, а то потеряют нас, давно уже ходим, — девушка приобняла Федю на прощание. — Хорошо, до встречи, — Федя также обнял её, а потом и Ярослава. И возможно ему это показалось, но рука парня легла чуть ниже его пояса… Наверное, это просто случайность. Юноша скованно улыбнулся им вслед.

***

Как только начало темнеть, Федя начал готовиться ко сну. Но пока он расчёсывал своих кудри, сидя на кровати, услышал шаги в соседней комнате. Юноша сначала даже не обратил на это внимание, но потом замер. Он же тут один. Страх расползался по всему телу, сковывая руки и ноги, в глазах встали слёзы, а внутри всё сжалось. Не совсем понимая, что он делает, юноша взял светильник, что стоял на сундуке рядом с кроватью, и тихо, совсем бесшумно, поднялся с постели. Осторожными медленными шагами он подходил к закрытой двери. «Надо посмотреть что это и успокоиться. Всё хорошо», — повторял он в своей голове. Но подойдя к порогу, Федя услышал, как дверь в родительскую спальню открылась. Сердце ухнуло вниз. Он стоял перед дверью, не смея пошевелиться, по щекам текли слёзы, тело била дрожь. Множество мыслей путались в голове. Но тут, он всхлипнул слишком громко. Всё стихло. Уши резала тишина, казалось, всё замерло, как и его сердце. — Господи, п-пожа… — юноша схватился за крестик, что висел на его шее, а потом услышал скрип половиц сзади. — Какая прелесть… — голос прямо возле уха. Федя резко развернулся, но не успел он ничего понять, его тут же резко и грубо прижали к стене, крик застрял в горле. Светильник выпал из рук, чудом не разбившись, его неяркий свет показывал лишь очертания незнакомца. Сердце бешено застучало, а слёзы покатились по щекам. Обе его руки были с силой прижаты рядом с его головой, юноша даже не заметил, как это произошло. Он почувствовал еле теплое дыхание на своей коже. — Тише-тише… — холодный кончик носа касается его щёки и ведёт ниже, к шее, Федя отвернулся в сторону, — Не плачь… Юноша стоял, прижатый к стене, его сердце готово было выпрыгнуть из груди, а воздух застревал в лёгких. Животный страх охватил всё тело. Он чувствовал, как медленно незнакомец ведёт ниже к плечу… И резко вдыхает его запах. Федя отшатнулся, но лишь сильнее прижался к стене. — Я не буду делать тебе больно… — в горле встал ком, — Ты так вкусно пахнешь… — он вновь провёл носом по его плечу. Слёзы продолжали течь по ланитам юноши. С ним просто играются, как с игрушкой. Тут незнакомец провёл горячим языком по его шее. — Ммм, какой сладкий… В глазах Феди начало темнеть, а ноги стали подкашиваться, и всё казалось таким смутным…

***

Федя проснулся в своей кровати. Это всего лишь сон. Юноша сел, и спокойно вздохнув, протёр глаза. Комнату озаряло ласковое солнце, светильник всё также стоял на сундуке, а на запястьях были следы от крепкой хватки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.