ID работы: 10470104

вовремя сказанные три слова

Слэш
R
Завершён
8
alex22855 соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
ноги передвигались в бешеном ритме. молодой исполнитель портовой мафии несся сломя голову. совсем чуть-чуть оставалось до цели. впереди происходил очередной бой, казалось, для мафии ничего особенного, им часто приходилось участвовать в подобных конфиликтах, но присутствовал один существенно важный нюанс, противник на удивление был силен. такое обстоятельство вынудило чую накахару прибегнуть к крайним мерам. несмотря на то, что напарник как обычно опаздывал, рыжий мафиози активировал порчу. куски земли летели в разные стороны вперемешку с мертвыми телами. очевидно, что само сражение давно закончилось. однако чую было уже не остановить. он потерял контроль. нездоровый смех разрезал ночной воздух. внезапно все прекратилось, и двадцатидвухлетний парень пошатнулся, а затем упал. подбежав, осаму пришел в ужас от его вида. шатен приземлился на колени перед телом и наблюдал за кровью, вытекающей из приоткрытого рта, окрашивающей траву в алый цвет. кровоточащие раны на теле, видимо, от пуль добавляли краски на землю. — чуя, чуя, пожалуйста, только не умирай, — лихорадочно бормотал дазай, всячески пытаясь прикрыть раны. хоть он прекрасно понимал, что уже ничего не поделать, ему не верилось в это. осаму просто не может потерять ещё одного важного ему человека. дазай притянул уже безжизненное тело к своей груди трясущимися руками и в последний раз вдохнул запах рыжих волос, пытаясь навсегда его запомнить. — мне жаль, что я не сказал тебе этого ранее, но я люблю тебя, накахара. ты даже не можешь себе представить насколько сильно. пожалуйста, прости меня. я не сумел спасти тебя. я ничтожество, — дазай прикоснулся своим лбом ко лбу чуи, обливаясь слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.