ID работы: 10470109

0Fox0lies0

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Kim Taehyung /Cleet/(сокращение от Clean sheet) + 24 года +Имеет огромное здание на окраине города. + Владеет заводом, что обеспечивает жителей города уверенностью в его непорочности. + Носит маску добродушного и улыбчивого гражданина. +Больше власти, чем у любого депутата, за счёт количества людей у него в подвязных. + Помимо завода владеет несколькими заведениями. Jeon Jungook /Bunny/ ( кролик ) + 22 года +Киллер +Правая рука мафии + Сводный брат владельца клуба Bardo +Мания к оружию +Кролик, но глаз как у орла. +Не поджимает хвост, а ищет дистанцию с которой можно убить красиво и бесшумно. +Ведёт коллекцию фотографий с жертвами. Kim Namjoon President (press student) + 25 лет +Хакер. + Знает всю информацию которая только существует в книгах, энциклопедиях, в интернете. + Может найти что угодно, где угодно, и за пару минут даже без датчиков слежения. + Начал работать с Кимом из-за связей в универе.( Пока не очень уверен какой он человек) + Есть друг за которым вечно нужно гонятся, чтобы тот не нашёл на свою попку приключений. Min Yoongi Suga (Именованный псевдоним Sugar poison) + 27 лет +Дилер, продавец оружия(лучшего в городе и в столице) + Может помешать такую хрень что даже не поймёшь из-за чего умер или пошевелиться не можешь. + Разбирается в травах + Учился 4 года на медицинском, вылетел за прогулы, но имел довольно отличный и высокий результат в параллели + Не любит общение. Kim Seok-Jin WWHS (Worldwide Handsome) + 26 лет + Адвокат по профессии и адвокат по делам Ким Тэхёна + Чаще всего находится рядом у Джуна в кабинете, ища опровержение и просто за компьютером + Ведёт дела всегда до конца и всегда успешно, пусть Тэхён редко бывает в суде, но как говорят метко и очень по серьёзным делам. + Потерял семью ещё в подростковом возрасте от катастрофы в аварии( в тот день адвокат отсудил невиновным того водителя. Из-за этого Джин пошёл на адвоката) Jung Hoseok Hobi( The Elf of Hope "эльф надежды") + 25 лет + Метатель ножей + Все надеяться выжить, поэтому он эльф надежды. А эльф пошло ещё с детства + Коллекционирует годы с 16 лет, отец охотился на зверей и учил сына всем техникам что знал + Владелец клуба Bardo (самый популярный клуб в городе) + Ходят слухи что его невозможно увидеть пока нож не резанёт горло, но там уже остаётся меньше 15 секунд + Убил соседа за то что тот переехал отца и его так и не посадили, а отец остался инвалидом + Числится как погибший или пропавший без вести + Помогает материально отцу Park Jimin +Jimin ( Намджун любит называть его sweet pepper. Он очень милый, но с таким острым языком) + 23 года + После того как сбежал из дома, жил с хозяином приюта для собак, после его смерти остался один и встретил Джуна. +Почти не учился, зарабатывал с помощью подработки +Живёт в доме Джуна, как младший брат и следит за ним пока тот днями где-то пропадает Другие качества откроются в ходе работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.