ID работы: 10470147

Возможно это последний день...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Лиса так же сидела на подоконнике. После того как она вспомнила, что произошло между ней и Эйданом на её глазах появились слёзы. - Надо немного отвлечься. - Мелиса встала с подоконника и пошла за гитарой. Она решила вспомнить песню (BLACKPINK Stay). Ей было тяжело играть эту песню из-за душевной боли которая разрывала её на части. Закончив игру она снова вспомнила её ссору с парнем. Позже- истерика. Девушка лежала на полу и рыдала, она не могла смериться с ихним расставаниям ведь она поняла, что всё ещё любит Эйдана.

***

Лиса встала с пола и пошла в ванну. Приняв водные процедуры она переоделась и пошла в магазин за продуктами. На данный момент ей не хотелось плакать, ведь все чувства она вылела водопадом слёз. Сейчас она снова чувствовала пустоту, пустоту которая как черная дыра поглощала все её чувства. И вот, скупившись она пошла домой. Приготовив себе поесть она села за стол и налила в бакал кaсного вина. Девушка ела и смотрела не понятно куда, глаза были пустыми как и её душа. Поев Мелиса помыла посуду и снова села на подоконник. Серый прыгнул к хозяйке и замурлыкал. Лиса посмотрела на кота и погладела его по голове. От этого ей стало немного легче, но всё же всю боль, беспомощьность и грусть которую она ощющала ей не сняло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.