ID работы: 10470147

Возможно это последний день...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасения Лисы

Настройки текста
Девушка решила прогуляться вечером. Лиса вышла из дома и пошла по тёмному вечернему городу. Проходя мимо тёмного переулка она услышала, что несколько человек говорят что-то в её адрес. -Эй, мелкая пошли с нами! - послышался пьяный голос неизвестного. - Нет, спасибо. - сказала Мелиса. Вдруг девушка почувствовала, что кто-то схватил её за руку. - Отпустите! Что вы себе позволяете?! - но пьяные мужики только то и делали что хохотали. - Пошли! Идешь с нами! - нетрезвый тянул её за руку, Лисе было больно. - Кто ни-буть, помогите!!! - мужик остановился и дал пощёчину девушке. - Молчи, гадина! - он дальше тащил девушку к тупику. Другие гопники только ржали как сумасшедшие. - Помогите! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! - кричала Лиса. Она не теряла надежды, что её спасут, что в мире есть неравнодушие люди которые смогут ей помочь. Pov Эйдан Я шел проходил возле тупика и услышал крики Лисы? Я кинулся бежать на крики и увидел такую картину. Мелисе дали несколько пощёчин. Она плакала. - Эй вы, придурки! Оставьте её! -крикнул я. Я не мог оставить её. Все эти дни я думал о Лисе, я винил себя, что бросил её. Все эти дни я только то и делал, что винил себя, я понял, что поступил ужасно! - Ты, сопляк! Ты что здесь забыл?! Вали отсюда! - прокричал один из группы гопников. - Я сказал по хорошему. Отвалите от неё, придурки! - тем явно не понравилось, что я им крикнул и они пошли на меня. Тот который ударил Лису кинул её на землю тоже пошел на меня. Один бухой был уже возле меня и попытался ударить, но я заблокировал его удар.

***

Я закончил с гопниками и пошел к Лисе. Пока я дрался с её обидчиками она забилась в угол. Я подошел к ней поближе и сел возле неё обняв её. - Эйдан, я... я. -она заплакала. - Тише, всё хорошо. Всё закончилось. - она посмотрела на меня. - Прости меня за то, что накричал тогда на тебя и бросил. Прости. - Я тебя прощаю, возможно это последний день когда я буду чувствовать злость или обиду. - я встал и подал ей руку. Она взяла меня за руку и встала с холодной земли. Руки Лисы были холодными и я дал ей свою кофту. Она одела её и обняла меня. - Я так скучала. - Тоже скучал за тобой. - обнимавши её сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.