ID работы: 10470182

Грусть

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      

Кафе "Антейку"

      

13:00,Среда

      В кафе зашел красивый юноша.Одет он в пальто,обычные серые брюки и бордовою рубашку.Вдруг из углового столика раздался звук.       -Эй Канеки сюда!-активно за жестикулировал блондин в ветровке и с наушниками на шей.Канеки,покачав головой,подошел к столику.       -Хиде,людное место же.Ладно,на кой ты меня позвал?-спросил шатен.Подошла официантка.Блондин попросил латте,а шатен эспрессо.Хиде покачал и пробурчал про вред такого крепкого кофе.Канеки усмехнулся.       -Слышал,что ты с кем-то мутишь.-ехидно посмотрел Хиде на Кена.Кен скептически посмотрел на блондина.Шатен понял,что он про Ризе.Девочка попросила ей помочь с историей.Ее можно понять,история достаточно сложный предмет.В основном из-за багажа знань которые надо разложить.       -Ты про Ризе я полагаю?Она попросила помочь ей,не более.-ответил Кен.Хиде сощурился,но потом отвлекся на телефон,перед этим извинившись.Кен отвернулся и устремил свой взгляд в окно.На улице было солнечно,прохожие шли по своим делам,матери гуляли со своими детьми,но Кен видел холодный снег и чувствовал холодный,пронизывающий,морозный ветер.И пустился он в самобичевание.       "Хиде.Хороший друг,настоящий я думаю.Иногда,есть ощущение что я этого не заслуживаю.Мне все чаще и чаще возвращает на крышу небоскреба.К огню,к вертолету.К холодному свету.Это и есть вознаграждение за месть.Я все чаще беспокоюсь за Хиде.Я утяну его за собой.Я потеряю его.Впрочем,как и все остальное в этой жизни.Я ходил по краю довольно таки часто.Началось это все с матери...хотя нет,начало положил отец.После его смерти,к матери приходили люди в черном.Они постоянно требовали,что-то у мамы.В один день,ответ их не удовлетворил.Они зашли и забили мать до смерти.После этого,я начал холодеть.Если бы не Хиде,я б сошел с ума.Потом,месть.Я загорелся этой идеей.Все пришло к небоскребу..."       Вдруг,прозвенел колокольчик,оповещающий о посетителях.Вошла Ризе.Дьявольски красива.Хиде и Кен обратили внимание на красоту.Хиде присвистнул.       -Удачи Кен.Не промахнись.-усмехнулся он и направился к выходу.Кен вздохнул и подошел к Ризе.       -Надеюсь вы не против.-сказал Кен.Ризе поправила очки и хитро улыбнулась.       -Конечно нет.Куда направимся?-спросила Ризе.Кен хмыкнул.       -Сразу к делу.Хорошая черта,предлогаю в библиотеку,что-бы проверить ваши познания.-подозвал официантку,Кен расплатился,подал руку Ризе.Ризе приняла руку и вместе они направились к выходу.       

Вечер того же дня.

      Для Кена этот вечер был запоминающимся.Ризе была начитана,умела ответить на любую колкость.После пятнадцати минут разговора,шатен понял,что девочка образована.Кен наслаждался,но вечер подходил к концу.Они немного прогулялись,но Ризе вдруг остановилась.       -Мне неловко вас просить,но можете ли вы проводить меня к дому?-задала вопрос Ризе.Кен согласился без задней мысли.Они углубились в жилые районы.Они обсуждали литературу,историю,мотивы великих людей.Они с Ризе подходили к развилке.Проходила официантка из кафе со своей подругой.Официантка странно посмотрела на Кена.Ризе попросила шатена проследовать с ней в темный переулок.Кен согласился.Они все больше уходили в глубь.Они пришли к тупику.Кен понял,что попал.Вдруг из спины Ризе появились три больших отростка.Ее глаза стали черными с красным зрачком.Дьяволица маниакально улыбалась.       -Ты будешь замечательным ужином.-сказала она и кинулась в атаку.Рефлексы Кена среагировали быстрей.Ризе улыбнулась еще шире.       -А ты шустрый.Так будет даже интересней.-прорычала она.Кен устремился на стройку.       Сука ранила его.Кен прерывисто дышал,он доковылял до балки и облокотился на неё.Единственное,о чем жалел он,что не взял свою кроху с собой.Дьяволица подходила к нему.Вдруг,балки сверху сорвались и упали на Ризе.Кен потерял сознание.Кен слышал что-то про органы.       

Два дня спустя

      

Госпиталь

      Кен резко проснулся.Огляделся и понял,что он в безопасности.Шатен вдохнул больничный воздух.Он ему знаком.В палату залетела медсестра.Она сказала,что оповестит врача.К шатену пришел знакомый доктор.       -Не ожидал Кен,что ты угодишь в такую авантюру.Полежишь пару денечков и уйдешь-сказал Текуро.Кен хмыкнул.Текуро понял.       -Ладно,не буду тебя останавливать,но хотя бы пропей обезболюющих.-сказал он.       -Спасибо.Черт,сейчас вся эта бумажная волокита начнется.-Текуро взглянул на него с осуждением.       -Все что тебя сейчас тебя волнуют бумаги,ты ведь мог погибнуть!-воскликнул Текуро,но посмотрев на Кена,вздохнул.В половине дня,он вышел с больницы.Текуро попрощался с ним и врач пошел по своим делам.       Кен развернулся и направился к остановке.       

Некоторое время спустя.

      

Квартира Канеки

      Все близилось к вечеру.Канеки поднялся на второй этаж.Он подошел к двери и открыл ее.Зайдя в квартиру,он вздохнул с облегчением.Без своей крохи ему было не уютно.Канеки разбулся и снял пальто.Кен подошел к шкафу.Открыв его,он достал большую коробку.Сначала,он выудил кобуру,а затем кроху.Крохой является отцовский пистолет ATM "Hardboller".Кен нежно погладил его.Да с ним он наворотил дел.Аккуратно положил кобуру и пистолет на тумбу.Кен включил телевизор и решил перекусить.Шла научная передача про гулей.Кен взял яблоко и откусил от него кусочек.Ему захотелось прополоскать свой рот хлоркой.Он уловил кусок программы.       "Говорят,что гули не могут есть нашу еду.Это правда?       Совершенно верно,они могут употреблять только человечину.Хотя их физические параметры очень высоки.К примеру,обычные ножи их совершенно не тревожат..."       После этого шатен бросил все и начал жрать.Он блевал.Нож был разломан пополам.       Кен был поражен.Он решил выйти подышать воздухом,перед этим одевшись в прогулочную одежду.Он одел кобуру и вложил пистолет.Одев кожанку,шатен вышел.       Кен ходил и думал.Много думал.Внезапно,он ощутил такой манящий аромат.Кен,буквально,кинулся в его сторону.Его мысли были беспорядочными.Он вышел к темному переулку.Там сидел гуль.Он поедал труп.Кен остервенело посмотрел на него.Гуль ответил на взгляд       -О,ты тоже питаться пришел.Прости долго не ел.Только руку могу дать.-кинул он шатену руку.Канеки словил на автомате.Кен увидел тень сзади.Она схватила гуля и заговорила.       -Ненавижу нарушителей моей територии.Умри.-сказал мужчина.Волосы его были рыжими и кудрявыми.Носил он очки.       -А это кто.Одноглазый?Интересно,правда ты пересек мой охотничие угодья,так что погибнешь.-он хотел продолжить,но его прервали.       -С каких пор это твои,Нишики?-язвительно поинтересовалась...официантка с Антейку.       У Кена был разрыв шаблона.Правда обдумать ему это не дали.       -Будет мне еще указывать пацифистка.-ответил колкостью Нишики.Тоука уничтожительно глянула на него.Она усмехнулась.       -Я тебе покажу "пацифистка"-и напала.Это был красивый бой.Силы их были чем-то невероятными.Бой закончился поражением мужчины.Девушка устремила свой взгляд на Кена.Она вопросительно уставилась на него.       -Ты чего не ешь?-Кен посмотрел на руку.Он уставился на нее.И честно ответил.       -Не могу.-девушка удивленно посмотрела на него.       -Я был человеком.Моральные принципы,пологаю.-девушка еще больше округлила свой глаза.Она на кинулась к нему.Кен дернулся.       -Что ты пытаешься сделать?-нервно спрашивает шатен.       -Пытаюсь накормить тебя.-лаконично ответила девушка.И успешно это сделала.Кен закашлялся.Его пробирала дрожь.Он осознавал,что съел человека.Ему было омерзительно.       -Тоука хватит.-сказал пожилой человек.Кен обратил на него внимание.       -Пожалуй тебе нужно все объяснить.Идем с нами.-Кен кивнул и поднялся.Тоука проводила его пренебрежительно взглядом.       

Ночь.

      

Кафе "Антейку"

      Йошимура,так звали пожилого баристу,заварил кофе.Кен с сомнением глянул на него.       -Пей-сказал он.И шатен выпил.Он был удивлен.       -Кофе единственная вещь которую мы можем пить то,что и люди-сказал бариста.Кен кивнул.Он спросил,можно ли снять куртку.Бариста ответил утвердительно.Кен снял кожанку.Когда кобура показалась из под кожанки,бариста нахмурился,а девушка удивилась.       В окне Кен видел снег.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.