ID работы: 10470182

Грусть

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      

Кафе "Антейку"

      Кен снова заварил кофе,он был сносным,конечно до мастерства Йошимуры ему далеко.Йошимура улыбнулся.       -До вашего мастерства мне далеко,но считаю что у меня уже вполне получается.-вздохнул Кен,бариста тихо посмеялся.Шатен тоже.Кен задумчиво посмотрел в окно.       -Вы еще раз извините меня за бедлам,который мы устроили.-бариста на это покачал головой.       -Тебе не стоит просить прощение,я все понимаю Канеки-кун.-после этого,Кен выразил благодарность и поспешил проведать Хиде.Шатен тихо зашел в комнату и присел на край кровати,где лежал блондин.Кен тяжко вздохнул.       "Боже.Ты ужасен Кен.Не думал,что так все обернется.Хиде не должен участвовать в этой чертовщине.Скорей всего,я буду совершенно один,я просто магнит для неприятностей.Думаю моя удача пропала,когда я был в том борделе.Братья Шуты.Подпевалы Зеленого Дьявола.Они что-то заподозрили,правда вопрос,что именно? То что я собирался убить их покровителя,или угробить весь наркобизнес?       Впрочем,они начали стрелять,не оставив мне время для размышлений.Дальше было веселей.Вообразите себе бордель полный бандюков и вы только,что прикончили их боссов.Незавидная картина.Еще сверху киньте профессионального наемника.Помогло мне чудо небесное.Мда."       Кен почувствовал прикосновение к руке.Хиде взял его за ладонь.Шатен не возражал.       

Отступление

      Йошимура был удивлен.Старый гуль увидел многое,но все же.Бариста позвал Тоуку.       -Тоука,ты видела их сражение?-спросил Йошимура.Тоука отвернулась,в комнату вошла Ирими.Ирими Кай была высокой брюнеткой с,на первый взгляд,холодными глазами.Она посмотрела на Йошимуру.Она,несомненно,требовала ответов.       -Да,я присутствовала.То,что я увидела мне не понравилось.Канеки опытен в сражениях.Он и начал перестрелку.Он стрелял чем-то непонятным,но это наносило существенный урон Нишики.Он перекатывался,прыгал,двигался,как будто делает это на постоянной основе.В его глазах не было страха,только отвращение было присуще его взгляду.Это все.-лицо Ирими все вытягивалось и вытягивалось.Бариста сильно нахмурился.То,что он услышал,ему очень не понравилось.       -И кого вы притащили к нам Йошимура-сан?-задала,почти что,риторический вопрос Кая.Йошимура ответил,что и сам не знает.       

***

      Прошло два дня.Хиде восстановился и снова ходит в Ками,Кен тоже.Шатен работает в кафе с удовольствием.Он сам себе диву давался,но никто не жаловался.Хиде странно поглядывал на Канеки,но шатену было все равно.Все было,почти,как обычно.Если не брать во внимание то,что Кен теперь гуль.Шатену дурно.Но в один день,пришел странный мужчина.       

Кафе "Антейку"

      Сегодня был хороший день.Посетителей достаточно,хорошая погода.Зазвенел звоночек оповещающий о гостях данного заведения.Вошел странный мужчина.Был одет в бордовый костюм с фиолетовой рубашкой.Он вдохнул запах кафе.       -Какой же прекрасный запах.-Тоука нахмурилась.Даже не так,ее лицо изобразило отвращение.       -Цукияма...-процедила через зубы Тоука.Он на нее посмотрел с превосходством.       "Обычный богатенький мальчик."-подумал Кен.Впрочем,взгляд Цукияма направил на шатена.Кена передернуло.       -Новый работник?Кажется,я о нем слышал.Повязка,если не ошибаюсь.-сказал богатенький мальчик.Кен уставился на него.       -Допустим.-ответил Кен.Цукияма смотрел на него с интересом.Он хмыкнул.       -Я бы хотел поговорить с тобой лично,без этих коршунов.Держи мою визитку,ожидаю твой звонок.-после этого,Цукияма удалился.       -Не связывайся с ним Кен.-сказала Тоука,шатен посмотрел на нее.       -И не собирался.-но визитку Кен сохранил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.