ID работы: 10470182

Грусть

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      

Жилой дом

      

15:35

      "Прекрасно.Вчерашний охотник.Да,Кен умеешь ввязываться в неприятности.Оно еще улыбается.Напоминает ситуацию с Фрэнки Ниагарой.Правда я сидел тогда на стуле,а он рассказывал про комиксы и мангу.При этом избивая мне рожу.Думаю,он был прав.Полностью зачистить клуб,при этом убив капо,а потом валяться в луже собственной рвоты,это нечто.Но ирония в том,что я забил его собственной битой.Возвращаюсь к клубу,как же меня обманули.Мальчик с красивым лицом,наверное я тогда и понял,что больше по однополым связям.Каору просто накачал меня наркотой.Хотя его можно понять.Он просто хотел защитить свою сестру.Что-то ушел я в туман своего сознания..."       -Канеки!-упомянутый вздрогнул.Проморгавшись,Кен вопросительно уставился на Хиде.Блондин вздохнул.       -Опять все прослушал,да?-Кен хотел ответить,но Нишики его прервал.       -Не стоит,я сам представлюсь.Я Нишики Нишио,а,ты насколько я понимаю,Кен Канеки.Мне о тебе,Хиде все уши прожужал.-выдал Нишики.Кен уничтожительно уставился на Хиде.Шатен и так не любит,что бы о нем трезвонили,а тут еще Хиде такую жабу подложил.Хотя Хиде не знает кем стал Канеки.       "Мне и так неприятно обманывать Хиде,а тут еще это событие.Печально.Впрочем судьба та еще шарлатанка,а удача шлюха.Это я еще понял в особняке Котомур.Тогда тварь вколола что-то,думал что откинусь.Но я достаточно хорошо ориентируюсь в своем сознании.Что же я за чело...Хм,я уже даже не знаю кто я.Еще немного и я достигну морального дна..."       -Все верно.Хиде нигде вам не соврал.-ответил Кен.Хиде отвел свой взгляд.Потом он оживился.       -Я чего пришел,я хотел курсач забрать,он же у тебя?-спросил Хиде.Нишики сказал,что посмотрит.Кен отметил,что Хиде здесь явно не первый раз.Шатен стал осматривать помещение.Обычная студенческая берлога.Обставлено все по минимуму,но со вкусом.Девчонка,которая выбежала,здесь не впервый раз,в очередной раз отметил Канеки.Нишики сказал,что забыл флешку с ним в универе.Мысленно,Кен ему не поверил.       Все в месте они направились в Ками.       

***

      По пути,Хиде захотел перекусить.Нишики поддержал идею.Шатен сразу предупредил,что не голоден.Хиде на это только пожал плечами.Кен отметил,что Нишики спокойно съел снэк.После этого Нишио предложил сократить путь через парковку.Канеки понял к чему все идет и напрягся.Очкарик на это внимания не обратил.Они дошли до тупика.Кен не стал ждать и сразу открыл огонь.Правда вылетела не вспышка газов и сама пуля,а нечто темно-фиолетовое.Но оно ранило Нишики.       -Пидорас!Больно же,гад.-прорычал Нишики.Очкарик кинулся на Кена.Шатен уклонился в левую сторону и провел серию выстрелов по рыжему.Два промаха и одно попадание в ногу.       "Старею"       Отметил про себя Кен.Нишики кинулся к Хиде.Канеки смог прервать смертельный удар,но очкарик отрубил Хиде.Канеки стал действовать быстрее.Бой был не в пользу "охотника".В итоге пять пуль прошили его грудь.Нишики еще покачался и упал.Шатен побежал к блондину.У блондина шла кровь.       -Блять!-выругался вслух Канеки.Канеки смог остановить кровь куском своего плаща.       "Жалко плащ.Хороший же был."Кен услышал шаги,направив ствол в сторону шагов,он увидел...Тоуку.       -Что ты здесь делаешь?-Тоука на вопрос фыркнула.-Мимо проходила.Подругу провела и услышала шум.Решила проверить.-Кен со скепсисом уставился на нее.Вздохнув Кен сказал -Поможешь до Антейку добраться?-Тоука ответила согласием.Взяв Хиде на руки,Кен пошел за Тоукой.Вели разговор.Сначала,почти односторонний.А потом,она заинтересовалась.Тоука была приятным собеседником.Была немного грубовата,но и Кен не аристократических кровей.Шли быстро за полчаса добрались до Антейку.Несмотря на ношу,Кен успокоился за разговором с Тоукой.Вошли в кафе через задний вход.Встретил их Йошимура.       

Кафе "Антейку"

      

Час после заварухи

      Йошимура с волнением посмотрел на дуэт и их ношу.Бариста повел их наверх.Кен удивился,узнав что есть маленькие квартиры.Йошимура рассказал,что выкупил жилое здание и что само кафе,это соединение трех квартир.Уложив Хиде,которым занялась подтянутая брюнетка,шатен снял плащ и хотел его выбросить,но рассудив,что кобурой светить не намерян,оставил его.Когда брюнетка закончила заниматься блондином,она заинтересовано посмотрела на Кена,но быстро прошмыгнула в кафе.Тоука оставила Кена и Йошимуру одних.       "Так и знал,что со мной у него будут неприятности.Может снег и холод это единственные спутники моей жизни.Еще стыдно перед Йошимурой.Посреди рабочего дня,такие проблемы.Да Текуро был прав,что несмотря ни на что,я доставляю проблемы.Нужно извиниться перед Йошимурой" -Я бы хотел извиниться за вторжение.Не хотел беспокоить вас.-первый начал Кен.Бариста на это улыбнулся. -Ничего Кен,ничего.Я все понимаю.Можешь сказать кто на вас напал?-ответил Йошимура. Кен кивнул.-Конечно.Это был Нишики Нишио,неприятный парень.Умеет мой друг заводить знакомства,а?-на последние Йошимура тихо засмеялся,но вдруг с его лица пропало все веселье.На его лице были видны раздумья тяжелые. -Канеки-кун,ты и человек и гуль и поэтому тебе доступно то,что нам нет.Жить в двух мирах одновременно.Это великая привилегия,надеюсь ты понимаешь это.-после такой речи,Кен смог только кивнуть.После этого у баристы появилась улыбка. -Думаю,тебя нужно обучить приготовлению кофе и разобраться с графиком.-сказал Йошимура,а Кен снова кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.