ID работы: 10470256

Гость из преисподней

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сверху земля казалось разбитой на квадраты. Зеленых было больше, но встречались и желтые, и бурые. Они перемежались синими полосками и голубоватыми пятнами – реками и озерами. Двое летели на крылатом создании, подставив лица встречному ветру. – А разве существам из подземного мира можно подниматься наверх? – поинтересовался Пип. – Ну, я в каком-то смысле тоже из подземного мира, – Дэмиен крепче обнял его за пояс. – Это шовинизм, – создание повернуло к ним голову. – Он меня еще при первой встрече назвал драконом-недоростком. Теперь я у него существо, а завтра он прикажет подать меня на ужин! – Пип – прикажет? – рассмеялся Дэмиен. – Ты же слышал, как он на меня кричал. Если бы не твое своевременное появление, я бы порядком струхнул. – Он шутит, – Пип оперся головой о плечо Дэмиена. – Я бы не был так в этом уверен, – усмехнулся Дэмиен. – Ты бы видел себя в гневе! Сам на себя был не похож. – Ради тебя, – немного смущенно пробормотал Пип. – И я изменился ради тебя. Стал самостоятельным и готовым брать на себя ответственность… черт, забыл, как целиком звучит эта фраза, которую часто повторяет твоя мама. Пип улыбнулся и потянулся за поцелуем. – Фу, только оставьте эти телячьи нежности! – крылан извернулся, насколько мог. – Я вам не скамейка для свиданий! Они все-таки поцеловались, а затем продолжили осматривать будущие владения Дэмиена. Сатана не нарадовался на сына и сказал, что скоро можно будет начать завоевание мира. Но миссис Шерман была категорически против, справедливо полагая, что это помешает ей наслаждаться привычной жизнью. И Пип не беспокоился, зная, кто победит в этой борьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.