ID работы: 10470488

Депрессия, называй как хочешь

Гет
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"Знаешь, хоть мы не так много времени знаем друг друга, но ты такая родная мне и я удивляюсь постоянно тому, что ты делаешь"- хрипло говорит он. "Хаха, а ты? Ты достиг многое, за свой то возраст"- с искренней улыбкой отвечает блондинка. "Да ладно, я ещё тот чертов наркоман, а ты мне таблетки покупаешь"- хмыкает он. "Ты для меня, самый важный, и я люблю тебя такого, какой ты есть, ты знаешь как я отношусь к таким выпадам"- "Ты брал сегодня телефон? Позвонил Грише? Он мне вчера звонил, но я была слишком занята, и сказала позвонить тебе. Твоей семье я отписалась, что с тобой все хорошо, чтоб они не волновались, с ними ладно. Но с другими? Твои люди потеряли тебя"- взволнованно говорит она. Плаудис отвёл виновато взгляд и ответил- "Нет, я не включал телефон, они то знают, если я не заходил в соцсети уже целую неделю, значит у меня началось"- потупил взгляд и достал из комода косяк. "Может не надо? Потерпи немного, пожалуйста"- с болью в голосе попросила Софья, она взяла осторожно скруток и убрала подальше. "Ради тебя, Сонь"- нервно отвечает. "Ну они же все равно волнуются. Вот смотри"- она берет с тумбочки телефон Плаудиса и включает его. "Десять пропущенных от Гришани, Назар звонил пять раз, Фёдор звонил тебе тоже. Кошмар, и ещё куча пропущенных от менеджера"- перечисляет девушка глядя в экран. На обоях видит себя же с какой-то фотосессии и думает, какой же он романтик. "Давай позвони"- суёт блондину айфон. Он хмурится и выключет его, убирает в сторону. "Потом, сейчас мы только вдвоём"- "Когда потом? Ты не знаешь когда это пройдёт, никто не знает"- цокает она и отпрянула от тела Роба. Его тёплые руки касаются девичьих точеных плеч, предплечий, талии, спускаются ниже к бёдрам и ладони сжимают их. "Роберт! Не отвлекай меня, вот любишь же ты"- прошипела она и попыталась выбраться из его цепких рук. Но от этого парень ещё сильнее прижал её бёдра к своему тазу, отчего изо рта Софьи вырвался рваный выдох в перемешку с испугом от неожиданности. "Хочу тебя, всю"- шепчет он и возбужденно раскрыл губы. "Сделай это"- она страстно впивается губами в шею, целуя кожу блондина. Девушка переместилась на парня, её футболка была уже снята и она полностью нагая перед ним. Это их обоих ещё сильнее возбудило. Плаудис громко вдохнув, сел и опёрся на кожаное изголовье кровати. Девушка осталась сидеть на его бёдрах. Он привычно поцеловал в засос любимую и поглаживал мягкую спинку блондинки.

***

Она простонала ему в губы и сильнее сжала пальчиками мужские плечи. "Ох, чёрт!"- крикнула от наслаждения София и прикусила нижнюю губу. Роб сладко поцеловал лебединую шею, его пальцы сжали женскую ягодицу. И вслед за ней, его дернуло от внутреннего наслаждения и незабываемой разрядки по телу. Оба легли на подушки. Любовники оставались все так же без одежды, и Роберт привычно примостился на живот Сони. Её пальчики зарылись в мужской шевелюре, заботливо убирая мешающие волосы с лица. "Может тебе подстричься слегка? А то волосы скоро как у меня длиной будут"- усмехается девушка. "Нет, я же платиновая сука, мне нравится такая длина"- пожал плечами Роб и пальцем очерчивал узоры на бедре у Софии. "Хорошо, Платина, вы такая хорошая девочка"- шутит она и они вместе хихикают. Через полчаса девушка встаёт и надевает снова футболку. "Давай я приготовлю что-нибудь, что ты хочешь, есть небось захотелось"- "После секса с тобой, у меня всегда повышается аппетит, зай, я буду сэндвичи с яичницей, как ты обычно делаешь"- сонно отвечает он. "Хорошо, можно я открою шторы, а то что, я зря покупала эту дорогую квартиру из-за этого прекрасного вида"- ворчит она и идёт в глубь квартиры, где кухня. "Открывай"- отзывается и встаёт с кровати, натягивая боксеры. Девушка распахнула чёрные плотные шторы и квартиру сразу же озарил неяркий свет от фонарей и домов. Она решила купить квартиру в центре Москвы и не пожалела, десять минут ехать до работы и все в шаговой доступности, правда за все время совместного проживания с Платиной, ему сложно было проходить незамеченным фанатами. Но их вместе так никто и не спалил, что радует. "Сколько времени?"- отпивая сок, спросил парень. "Уже девять вечера"- сразу же отвечает София, она отвечает на все вопросы по работе, сидя загруженной, пока Плаудис поедал свой ужин, или только завтрак. "Кстати, меня на завтра пригласили на автопати и... там будет ещё Марк, Мираклес который"- слегка улыбается девушка. "Понял, а ты с кем будешь?"- спокойно поинтересовался он. "С Настей как всегда"- смотрит внимательно на блондина и пытается вычислить его эмоции. "Хорошо, кстати можешь взять мою шмотку какую-нибудь, ну, или ты на каблах будешь?"- "Ой ну ты разрешил взять у тебя в гардеробе, я тогда одену что-нибудь из коллекции Мираклеса, стильно, модно, молодёжно"- смеётся она и убирает за ухо свои светлые волосы. "Ты же знаешь, я не запрещаю, бери"- мило отвечает он и смотрит влюблённо своими голубыми глазами на Соню. Она смущённо улыбается и пропевает "Только ты моя слабость, да, я ел ксаны, летал в облаках, ага..."- и руками танцует точь в точь как звезда Платина. Он начинает смеяться и чувствует как вновь теплеет на душе. "Ты моя слабость, София"- говорит тихо Роб и откусывает кусок сэндвича.

***

Утро. Роб спал, будто неделю пахал как лошадь. София выключила тихую музыку будильника и дремая глядела на сопящего блондина. Она взяла в руки айфон парня и введя пароль, зашла в инсту. Пальчик нажимает на кнопку «история» и фотографирует со вспышкой Роба. Он лишь поежился, но не проснулся. Соня улыбается, смотря на фотографию спящего Платины. Решает подписать её и выложить для всех фанатов и друзей. «sosa baby скоро вернеться, а сейчас пока спит» И кликает на «отправить». Наверное потом Плаудис взбесится, что его сфоткали спящего, но фанатки завизжат от радости. Потому что сама блондинка готова визжать при виде этой звезды-наркомана. Убирает на место телефон и встаёт с теплой кроватки. Через полтора часа блондин встал с кровати, и закурив косяк пошел на кухню. Шторы были открыты и ослепляли его облачной погодой. Роберт хмурится, но не закрывает их. Заваривает любимый кофе и блаженно вдыхает запах. Впервые за неделю он пьёт черный кофе и понимает, что сегодня он чувствует себя намного лучше. Косяк одурманивает мысли, и Платина не собирается идти куда-то. Он достает свой потертый блокнот с полки и осматривает любимую обложку. На ней нарезки фотографий Рнб клуба. Ему сделали и подарили. Роберт решил записывать туда какие-то мысли, идеи для треков и всякое. Наполовину исписанный и уже такой родной. Берет ручку и начинает писать. Отпивает горячий напиток. Бодреет и уже мысли полились в голову, как водопад. И вот и депрессия испарилась практически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.