ID работы: 10470488

Депрессия, называй как хочешь

Гет
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В 7 вечера прибегает София. Замечает включенный приглушенный свет на кухни и ликует. "Зай, как день?"- мурлычет Роберт и поднимает голову чтоб поцеловать девушку в губы. "Все отлично, я пошла переодеваться, через полчаса подъедет Настя на такси"- быстро говорит она, и отпивает колу из стакана Плаудиса. Он хмыкает и продолжает что-то печатать на ноутбуке. "Моя хоу только моя, не забыла?"- хитро улыбаясь, громче говорит парень. Девушка выходит из гардеробной в нижнем белье и кинув одежду на кровать, начинает надевать длинные широкие джинсы и наверх натягивает оверсайз толстовку белого цвета. На ней нарисованы маленькие буквы М- бренд Marcelo Miracles. Также на ней написан сам бренд и изображенны какие-то ганстерские рисунки. Это неважно. "Видишь? Только твоя"- закатывает глаза блондинка, указывая на цепь чокер, в виде лезвий бритв. В ней часто ходит Платина, поэтому девушка указала на это, будто она в его цепях. Роберт засмеялся, этот смех был восхитительным и звонким, бас прорвался наконец, Соня с удовлетворением слышала любимый смех. Этот звук говорил ей о том, что он удовлетворен ответом и она правда его рассмешила. "Я правду говорю"- улыбается слегка она и вдевает серьги в виде крестов. Никто бы не сказал что ей 26. "Да, да, я понял"- закрывает глаза Роб и сделал вид, будто Соня совершила тупость. Он часто любил так делать. "Все! Я пошла, а тебе заказать чего-нибудь? Или ты сам? Поесть надо..."- "Ммм, нет, сам закажу"- отзывается парень, не отводя взгляд от компьютера с программой музыки. Девушка цокает, конечно же он ничего не сделает, ведь он даже не притронулся к телефону за сегодня. "Ты просматривал телефон?"- вновь спрашивает она, уже обувая форсы. "Нет, некогда"- медленно отвечает Роб, и смотрит голубыми изучающими глазами на Софию. Она расстроилась на секунду, но потом отбросила эту мысль и лишь сказала "Не жди меня, я сама..."- и захлопывает дверь, отделяющую реальность от волшебного мира поп-звезды. Была бы его воля, он бы не выходил отсюда. Но здесь нет студии звукозаписи. Нужно побольше аппаратуры, чтоб сделать полноценный звук и бит.

***

Уже давно за полночь. У голубоглазого уже слипались глаза, но он усердно продолжал делать биты, потому что забудет все через час. Осталось совсем немного, косяк скурил, полетел в свою заоблачную страну. Как Питер Пэн, полетел, но позже упадет в пропасть... Роб улавливает ухом, как кто-то стучится в дверь. Встаёт и с ухмылкой движется к ней. Распахивает дверь и видит свою любимую блондиночку. Плаудис чувствует запах сигарет с ментолом и алкоголя. Тонкие губы искривились в улыбке, но наверное от её вида. "Здравствуй, зайчик, меня напоили до убоя"- закатывает она глаза, оперлась на косяк двери и иногда поглядывала на домашнего парня. Её глаза прикрывались часто от усталости или от огромного количества алкоголя, но это не волновало Роберта, главное, она сейчас рядом и она приехала. "Зачем? Ты обычно так не делаешь, пошли спатки"- выдыхает блондин и рука ложится на талию, притягивая к себе, девичьи руки тянутся к телу Плаудиса. Софья обхватывает его, чтобы не упасть. "Не знаю, встретила знакомых и мы начали..."- пьяно ответила она. Её глаза избегали всяческого контакта с Робом, потому что было стыдно, хоть парень и не ругал. "Эй, все хорошо, Сонь, пойдем, ты опустошишь свой желудочек и потом заснешь крепким сном"- он повел в ванную её, но блондинка запротестовала. "Нет! Роб, не хочу"- хнычет. "Хорошо, тогда спать"- соглашается с ней и направился к мягкой кровати. "Ты еще не спал?!?"- пьяно завозмущалась девушка и с поднятыми бровями уставилась на Роберта, когда заметила листы и включённый ноутбук на кухонном столе. "Ну да"- пожал плечами, усадив Соню на постель. "А как ты добралась?"- поинтересовался Роб. Она улыбнулась пьяно и зыркнула на него глазами, но потом начала делать все так, как указывали любимые руки Плаудиса. "Ну... я встретила твоего друга, представляешь?!? Буда, туда пришёл, увидел меня, наверное я слишком пьяная, аххахах, чёрт... Его девушка и он начали меня расспрашивать обо всём, и в итоге усадили в таксишку и направили домой, я их так люблю..."- язык заплетался, но Софья усердно пыталась сказать все что хотела, и в конце надула губки и загрустила. "В следующий раз вместе пойдём, надо будет брата поблагодарить"- Плаудис снял белую толстовку с девушки, джинсы кинул на стул, она убито легла на подушки. "Все равно накидаешься дерьмом"- засыпая прошептала она, Роб провел взглядом по красивому женскому телу в белоснежном нижнем белье. ''Это да..."- усмехается он и хватает край одеяла, накрывая Соню, чтоб не замерзла. "Ммм, Роб, иди уже спать"- мурчит девушка, но тут же уходит в пьяные сны. Он наклонился над ее лицом и снял аккуратно серьги и цепь. Чмокнул в лоб и пошёл убирать всю одежду на место. Блондин сонно выдохнул, убрал все свои нужные вещи в свой рюкзак, завтра он собирался рано утром поехать уже в студию, а потом провести время с друзьями. Лёг к Софии. Прижался к спинке девушки и вдохнул блаженно запах женских волос. Он будто растёкся на кровати, мозг плавился от приятных снов, никто не знал что ему снится. И никто не узнает, это ведь его тайна.

***

Девушка просыпается от назойливого утреннего света. Она сладко зевнула и глянула за спину, там только помятая пустая постель. Соня одновременно обрадовалась, и загрустила, что он уехал. Она рада, теперь он вновь будет веселым, назойливым и танцующим парнем. Но теперь он будет часто зависать с кем-то, бегать по клубам или встречам, это его жизнь. Наркотики, популярность, треки, близкие. София не может претендовать на самое первое, но все же его мысли наполовину были заполнены этой таинственной блондинкой. Она не знала об этом. Роб не любит говорить о таком никому, потому что тогда они возомнят о себе многое или только могут... Блондинка мягко улыбнулась, увидев на прикроватном столике записку, стакан воды и таблетку аспирина. «Поправляйся. Как проснешься, напиши». Он все-таки любит романтику, хоть в его песнях этого нет, но в жизни он слегка другой. Софья неторопясь прочитала заветные слова, потом взяла таблетку и запила её одним глотком. Потом вновь легла на подушки, громко вздохнув. Злостно прошипела, когда поняла, что телефон лежит в ее сумке в коридоре. Но сон взял в верх и девушка, как обычно, отбросила назойливую мысль о телефоне и продолжила нежится в постели.

***

Снова все стало на свои места. Платины не будет дома еще несколько дней, об этом прекрасно знала Софья. Она лишь иногда писала Робу, и он тут же отвечал ей. Так они и отдыхали друг от друга. И может быть Плаудис изменял под жестким кайфом Соне, то потом через час забывал об этом, и те шлюхи обижались на него, говорили ему всякое. Но ему все равно, он не обращал на них внимание, даже когда на нем скакала какая-то сука, его туманный взгляд представлял Соню. Домашнюю девушку, как он ее обнимает, целуя нежно в пухлые губы со вкусом кокоса. И вдыхает запах приятных и сладких духов. Ничего больше не нужно. И эта шлюха, никто, она лишь играет роль в его извращенных мыслях, которые посещали его мозг, потому что он боялся такое делать с его «Домашней девочкой». И только за это он ненавидел себя, безумно любя её. И наверное София догадывалась, но что она сделает. Будет ставить в рамки этого безбашенного наркомана? И она не хочет сидеть в клетке наставлений , поэтому она закрывает на это глаза, ведь голубоглазый приезжает к ней, целует в лоб и накрывает теплым одеялом, а потом вновь депрессия, от которой она его спасает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.