ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Акцио

Настройки текста
— Акцио, — работы учеников полетели к столу седого невысокого профессора, собираясь в ровную стопку. — На сегодня все свободны.       Дружной толпой студенты двух факультетов покинули кабинет преподавателя заклинаний. Закрывшаяся за ними дверь была запечатана несколькими заглушающими и защитным заклятиями.        Филиус Флитвик устало плюхнулся в преподавательское кресло, прикрывая глаза. Только сейчас ему в голову пришло, что мысли его были не только о работах ребят во время призыва манящих чар. Руки обхватывали левитировавший только что к нему предмет. Средних размеров фаллос, любовно оглаженный пальцами, отложен временно на стол. Неторопливо растегнув рубашку и приспустив штаны, профессор провел рукой по ещё невозбужденному органу. Расслабиться после тяжёлого рабочего дня — вот о чем он мечтал последние несколько часов.       Откинувшись на спинку кресла и широко расставляя ноги, декан Когтеврана представлял себе картинки, за которые его давно бы выгнали из школы с позором, будь это в самом деле. Член постепенно наливался кровью, от чего движения приносили большее удовольствие и некоторую расслабленность.       Взяв в руки перо с рабочего стола, мужчина провел им несколько раз вверх и вниз по стволу, затем, оттянув крайнюю плоть, пощекотал головку, вздрагивая от лёгких прикосновений и со свистом вдыхая сквозь сжатые зубы. Прекратив ласку, он открыл ящик стола, в котором находилась баночка смазки, и окунул в неё пишущий конец инструмента.       Приглашающе открытая уретра медленно приняла в себя очин пера, постепенно доходя до стержня. Аккуратно вводя в себя перо, полугоблин задержал дыхание. Он испытывал боль и наслаждение одновременно. Руки дрожали; одно неосторожное движение — и острый кончик вонзился в мягкую плоть. Профессор выгнулся, издавая глухой стон, на глаза навернулись слезы.       Окровавленное перо легло на обратно на столешницу. Недолго приходя в себя, Филиус снова начал оглаживать пульсирующий от боли наполовину эрегированный член. Кровь сочилась из отверстия, марая пальцы, стекала по яичкам и дальше, скрываясь между ягодицами и дразняще щекоча колечко мышц.       Предварительно сняв штаны и щедро увлажняя искусственный орган смазкой, Флитвик развернулся лицом к спинке стула и встал на колени, широко расставляя ноги. Анус в нетерпении пульсировал. Не тратя времени на подготовку, профессор сразу начал насаживаться на агрегат, глубоко и часто дыша. Первые движения были медленными и плавными в поиске подходящего угла, приносящего ещё больше наслаждения. Когтевранец трахал себя с обеих сторон, надрачивая в такт свой член. Разрядки долго ждать не пришлось, слишком он возбудился, проводя рискованный эксперимент. Тяжело дыша, мужчина уткнулся лбом в спинку. Поднеся к губам испачканную в собственной сперме руку, он начал её слизывать. Его всегда привлекал собственный вкус. — Акцио, — в кабинет прилетели салфетки. Приведя в порядок внешний вид, Филиус устало развалился в своём кресле. В следующий раз он будет осторожнее. Все-таки ему ещё учиться и учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.